Фаерх
*Серая сидела на краешке стола, и с улыбкой глянула на ящера, дернув ушками.*
Werdok
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)
Фаерх
*Серая сидела на краешке стола, и с улыбкой глянула на ящера, дернув ушками.*
Werdok
Рeйра
*Подвигал ложно-ушами, раскрыл гребень и вытянув морду вперед, тихо призывно прорычал, так же подманивая волчицу хвостом.*
Фаерх
*Тихо уркнув, серая подошла ближе к драку, протянув руку и погладив того по носу, отрешенно смотря сквозь самого ящера.*
Рeйра
*Было подувам снова уронить волчицу, фыркнул, и решил сделать иначе. Поднялся и обняв самку, лизнул её в щеку, виляя хвостом. Рыкнул тихо и потерся носом о плечо теплокровной*
про сериал?
про пропавшего кота*траур*
Фаерх
*Улыбнулась, чуть повернув свою голову набок и проведя рукой по шее драка, слегка почесав того под подбородком.*
Арелим
ур..
Рeйра
*Заурчал, чувствуя коготки теплой под подбородком. В ответ на это поскреб волчице спину.*
Присядем? Или можно и постоять?
Арелим
Ну ладно тебе зеленый. Кошаки же на то и кощаки, что бы гулять неизвестно где, а потом приператься обратно. Чай где вкусно кормят то знать он должен.
Фаерх
*Вильнув пару раз хвостом, опустила руку, улыбнувшись.*
Я все равно сейчас спать
Рeйра
Жаль...Ну ладно...
*Пожал плечами и лизнул волчицу в лоб, покрепче сжимая её в объятиях и отпуская, что бы снова уйти к своей стенке*
Фаерх
^ ^
*убежала в сторону выхода, поскорее мечтая оказаться под одеялом*
Всем спокойной ночи :3
здравствуйте все
Споки )// Приветствую
Мерриль
Доброго
наверное надо идти проверять анкеты. мысл: интересно куда пропал создатель
Всем доброй ночи, кого не видел)
Фаерх
Вирх
как дела?
Мерриль
Не жалуюсь, готовлюсь, а твои?)
Вирх
Вииииииииииииииииииииирх!
Вирх
тоже неплохо. а к чему готовитесь если не секрет?
Мерриль
Всё хорошо...Было...или Будет...Или сейчас хорошо...Не знаю...я в размышлениях.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)