За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Сообщений 661 страница 680 из 904

661

Виндикар написал(а):

Гражданин, стоп-стоп; по карманам – хлоп-хлоп;
По почкам – стук-стук, ты кури бамбук, друг!
Гражданин, стоп-стоп; по карманам – хлоп-хлоп;
По почкам – стук-стук, ты кури бамбук, друг!

нойз же. нойз! ><
*теперь точно ушла*

0

662

Вирх написал(а):

Судя по странному блеску в ваших глаза вряд ли *констатировал вампир*
Так, что же мешало найти соадмина, который бы вас поддерживал в этом начинании?*удивлённо посмотрел на Еву*

да? /сокрушенно покачав головой/ какая досада... /расстроившись/
я не только боюсь людей, но и каким-то чудом еще не перестала их любить) /важно подняв указательный палец вверх/ я же его, этого соадмина, собственноручно заточу в башню, что бы только не лез никуда и ничего нигде не писал, ибо мне все едино будет не так) перфекционизм - мое проклятие ><

Мерриль написал(а):

но для сравнения наверное прочитаю, щас то читать уже нечего

не надо сравнивать) читать нечего? /принесла гору книг/ выбирайте! хд

Виндикар написал(а):

Всем спокойной ночи, может буду выползать)

доброй ночи)

0

663

Ева Ла Эроиа написал(а):

не надо сравнивать) читать нечего? /принесла гору книг/ выбирайте! хд

*зарылась в гору книг с головой и найдя парочку взяла* спасибочки *чмокнула в щечку*

0

664

Виндикар
И вам спокойной.
Но не такой же ценой.

Ева Ла Эроиа
Что вы, миледи, не стоит огорчаться, я уверен, что скоро ваши мысли придут в норму *он улыбнулся уголками губ*
Но и с перфекционизмом тоже можно бороться)
Либо надо бороться с ним, либо со страхом, но мечты исполнять, а не умилённо вздыхать, взирая на пылящиеся идеи.
Я людей тоже, почему-то люблю, притом не в качестве пищи х)

0

665

*откинулась в кресле и закинула ногу на ногу* почему по вечерам всегда скучно?

0

666

Мерриль написал(а):

*зарылась в гору книг с головой и найдя парочку взяла* спасибочки *чмокнула в щечку*

а если серьезно: Зыков, Пехов, Кейт Форсит... /перебирая/ о, Петрова Елена - Лейна /протягивает книгу/ почитайте - просто и очень смешно, поднимает хорошо настроение)

Вирх написал(а):

Что вы, миледи, не стоит огорчаться, я уверен, что скоро ваши мысли придут в норму *он улыбнулся уголками губ*
Но и с перфекционизмом тоже можно бороться)
Либо надо бороться с ним, либо со страхом, но мечты исполнять, а не умилённо вздыхать, взирая на пылящиеся идеи.
Я людей тоже, почему-то люблю, притом не в качестве пищи х)

если серьезно, то мне просто нравится создавать) проблема уже дальше возникает - уже созданное хочется показать и вот показывать я не умею, а другим не доверяю, ибо не все умеют читать мысли) да и не надо с моим перфекционизмом бороться, от него тоже есть польза)) /подозрительно на него косясь/
они, люди, забавные)

0

667

*Еле осилил 4 страницы флуда*

0

668

Ева Ла Эроиа написал(а):

а если серьезно: Зыков, Пехов, Кейт Форсит... /перебирая/ о, Петрова Елена - Лейна /протягивает книгу/ почитайте - просто и очень смешно, поднимает хорошо настроение)

благодарю. обезательно прочту
Werdok
привет

0

669

Werdok, герой) /повесила ему на грудь медальку/

Мерриль, должно понравится)

0

670

Ева Ла Эроиа
надеюсь)

0

671

Мерриль
Смотря когда и с кем)

Ева Ла Эроиа
Да..понимаю)
Ну, бороться, не значит искоренить вовсе)
*заметил взгляд, но не подал вида*
Ага, права живут мало, жаль, а среди них встречаются замечательные личности, с которыми порой интереснее, чем с себеподобными *парень тряхнул головой, чтобы привести к какому-то порядку чёлку и глянул на Еву, слегка сузив глаза и слегка улыбаясь. Некий ответ на её взгляд*

0

672

Вирх написал(а):

Смотря когда и с кем)

всмысле?

0

673

Мерриль написал(а):

привет

- Хай ) Что-то мне на тебя аж холодно смотреть о.о плащик бы одела..  :rolleyes:  :D
"Совсем-совсем непушистые эти люди. Если б меня кто побрил да вот так бегать пустил, это ж от холода буду дрожать как осиновый лист"

0

674

Werdok
вас смущает мой вид?))) мне совсем не холодно

0

675

Вирх написал(а):

Да..понимаю)
Ну, бороться, не значит искоренить вовсе)
*заметил взгляд, но не подал вида*
Ага, права живут мало, жаль, а среди них встречаются замечательные личности, с которыми порой интереснее, чем с себеподобными *парень тряхнул головой, чтобы привести к какому-то порядку чёлку и глянул на Еву, слегка сузив глаза и слегка улыбаясь. Некий ответ на её взгляд*

а у вас были свои ролевые?)
ну, если им не мешать, то они за свой срок успеют все же все сделать) /открыто улыбнулась/

0

676

Мерриль написал(а):

вас смущает мой вид?))) мне совсем не холодно

- Нисколько не смущает. Но на сколько я знаю ваш вид, вам всегда холодно, потому что меха нет. ^^

0

677

Werdok
незнаю даже) мне вот не холодно))

0

678

Мерриль
Вы говорили, что вечер скучен, но ведь всё зависит от конкретного времени и окружения)

Werdok
Доброй ночи вам.

Ева Ла Эроиа
У меня? Нет, у знакомой есть) А я ей слегка помогаю)
Но, когда-то давно вёл своё так сказать сообщество, типа ролевой по волкам)
Порой они устраивают себе гораздо больше преград, чем могли бы *вампир чуть склонил голову набок и вернул улыбку даме*

Эх..хорошо с вами, конечно, но пойду-ка я спать, а завтра с утра доучу ^ ^"
Держите за меня кулачки что ли, буду признателен +)
  Всем приятных и пушистых снов)
*ме-эдленно растаял в воздухе х)*

0

679

Вирх
время вечер, окружение о чем то о своем иногда дугих даже не замечают

0

680

Мерриль написал(а):

незнаю даже) мне вот не холодно))

"Волшебница, значит.."
^^
- Понятно. Наверное, здесь для вас оптимальная температура, а вот на улице было бы холодно.. - обьяснил он как бы сам себе.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно