За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Сообщений 681 страница 700 из 904

681

Werdok
не факт) балкон открыт полностью и прошладой веет, особенно после того как дождь был...самое лучшее чувство

0

682

Вирх, доброй ночи)

0

683

Мерриль написал(а):

не факт) балкон открыт полностью и прошладой веет, особенно после того как дождь был...самое лучшее чувство

"Ну точно волшебница."
- Мне дождь не очень.. Сохнуть долго. Но запах и правда очень свежий. По крайней мере, в городе, будь моя воля, я включал бы дождь каждый день.
"Город воняет, особенно в жару.."

0

684

"Чернокнижник. Свалю-ка я спать."

0

685

Werdok
я вас понимаю, я бы и сама не против додждякаждый день, но хотелось бы и перерывов

0

686

- Лучше включать его каждую ночь..

0

687

Werdok
ночью тожде не хорошо, мне вот нравится гулять под дождем, а еще лучше под ним целоватья

0

688

Всем ночи)

0

689

Винсент
и вам

0

690

Мерриль написал(а):

ночью тожде не хорошо, мне вот нравится гулять под дождем, а еще лучше под ним целоватья

o.O
- Ну, нам это хитрое действие не дано из-за некоторых анатомических особенностей. Так что я не совсем тебя понимаю.  ^^

0

691

Винсент написал(а):

Всем ночи)

Ночи Х)

0

692

Werdok
жалко. это хорошее чувство и приятное

0

693

- Ну да ладно. Я таки пойду лучше. Завтра будет полная жесть и если я опоздаю, меня туда не пустят. Спокойной ночи. Это так, на будущее, если пока спать никто не идет.
*Ушел.*

0

694

Werdok
спокойной ночи

0

695

*Голос из-за двери*
- У нас выражение чувств немного другое. Такая морда позволяет разве что лизнуть  :D
*Точно ушел*

0

696

Мерриль
Как дела7)
Werdok
Наконец-то ты не убегаешь)) ночи)

0

697

Винсент
вроде не плохо спасибо. а ваши?

0

698

Мерриль
Да тоже...наконец-то игра идет, и охота тоже)

0

699

Винсент
а у меня пока не идет...

0

700

Мерриль
Чтож так?)
Вот предлагал же уже глобальный квест))) там при желании всем место можно было найти...но да нужны грамотные мастера которые будут всех НПС отыгрывать)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно