ур :3
Р-рунь
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)
ур :3
Р-рунь
Рeйра
*тихо замурчал, сильнее прижимая к себе девушку* Вполне пойдёт*несильно сомкнул зубы на ушке волчицы, легонько покусывая его*
"Фигасе на Рейру навалились"
Виндикар
*тихо замурчал, сильнее прижимая к себе девушку* Вполне пойдёт*несильно сомкнул зубы на ушке волчицы, легонько покусывая его*
*подошла и заехала по лицу, ничего не сказав ушла*
DarkArlekin
от меня только что парень ушел.. *косится на Вина*
просто.. я не люблю клоунов...
*Прячется за шваброй* )))
Арианна Блекхерд
Ушёл? ЧТо? Аху.....Кхм...Весело....*ничего не понял, но решил не спорить*
несильно сомкнул зубы на ушке волчицы, легонько покусывая его*
*тихий грудной рык и гомункул неожиданно понимает, что ноги его не соприкасаются с полом. И что он вообще летит. Пока он летел, ящер, находящийся явно не в духе, клацнул клыками и отряхнул лапы, которыми собственно и запустил теплокровного куда подальше.*
Отредактировано Фаерх (2011-05-04 14:58:53)
DarkArlekin
*Тактично промолчала на счет одного слегка неверного слова*
Да я уже привыкла, урр, так что не обижаюсь :3
Но вот угроза хорошая, я постараюсь это не забыть, что бы не обидеться х3
Арианна Блекхерд
Мм, наверное х3
Но пока это не мешает :3
Werdok
Нрьяур-р-р
Виндикар
*На мурчание юноши ответила тихим рыком, улыбаясь. Особо не сопротивляясь, девушка чуть прикрыла один глаз.*
Ну, раз пойдет.. ~
*Заметив некий накал атмосферы, подняла бровь, смотря то на коллегу, то на инквизитора и немного отстранилась от последнего.*
Урр..
Фаерх
О.о''
Э -эээ))) Не наваливался я ни на кого) И никого я к себе не прижимаю, я счас узнаю окружающих дам и просто смотрю у кого какой характер) Ну и каэшн флиртую да да, с кем не бывает товарисч)
Естественно Х) Я тож так делал по началу. А еще на админов наезды делал. Точнее, на админку (создатель которая). Арелим тогда еще админкой не была ))
*Пока драконид запускал Винда - украл Рейру*
Урр гг )) Отвалите от нее все
Отредактировано Werdok (2011-05-04 15:01:40)
DarkArlekin
была б моя воля.. диктатором бы стала.. *вздохнула и откинулась на спинку дивана*
но, я слишком холодна...
Фаерх
*тихий грудной рык и гомункул неожиданно понимает, что ноги его не соприкасаются с полом. И что он вообще летит. Пока он летел ящер, находящийся явно не в духе, клацнул клыками.*
*едва успел вывернуться, приземлившись на согнутые ноги и выставленную руку* Сдурели окончательно?!*медленно встал, обнажая саблю*
Собираешься сдохнуть, ящерица, или ты просто страх потерял? Я не претендую на твою женщину, чешуйчатый, а ты лучше обороты сбавь, а то видимо уже педали путаешь.
Фаерх
бисссс!!!! *подарила букет цветов*
Рeйра
*Тихо уркнул в сторону серой, прижимая к голове уши и складывая гребень.*
бисссс!!!! *подарила букет цветов*
*Взял букет и вытащив от туда один из цветков. Чуть повозившись, привязал его к ложно-уху ленточкой. Остальное убрал в сторону.*
Виндикар
*Громко фыркнул и хрустнув пальцами, развернулся в сторону инквизитора. Поворачиваясь, выхватил хвостом шестопер из-за пояса и перекинул в лапу. Оскалившись, поманил человечка к себе*
Отредактировано Фаерх (2011-05-04 15:09:26)
Werdok
*Уткнулась волку в грудь, прижав ушки*
Уррр.. в следующий раз стукни меня меж ушек или укуси за хвост.. Ведь ты был прав..
*Но пришлось себя взять в руки, чуть подняв хвост.*
Фаер-р-рх! *Встала меж гомункулом и драконоидом, лицом к последнему, тихо угрожающе рыча.* Прекрати.
DarkArlekin
Угу..
Фаерх
*Громко фыркнул и хрустнув пальцами, развернулся в сторону инквизитора. Поворачиваясь, выхватил хвостом шестопер из-за пояса и перекинул в лапу. Оскалившись, поманил человечка к себе*
Понятно....Значит всё-таки до ужаса ревнивое животное...Чтож, если так хочешь....*бросил в драка склянку с кислотой, резво сближаясь, обходя волчицу, и рубя драка по голове*
Отредактировано Виндикар (2011-05-04 15:11:50)
DarkArlekin
он не ловелас... *вздохнула*
он просто дурак... или я дура, что позволила ему залезть в душу...
но, спасибо за заботу *отвернулась чтобы не смотреть как Вин и Фаерх щас разнесут друг другу мозги*
Хулио Гонсалес какой то который больше на ловеласа смахивает)
Ты следующий....
он не ловелас... *вздохнула*он просто дурак...
*Проигнорировал*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)