За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Сообщений 61 страница 80 из 904

61

Фаерх

Фаерх написал(а):

Если самка попробует, мой список пополнится на ещё одну теплую...*Всё так же сидя у стены, прокоментировал драк.*

А мой список увеличится ещё на одного драка*прокомментировал гомункул*

Фаерх написал(а):

Инквизитор, я не говорил, что иногда вы просто ужасно приятный собеседник?)

*отрицательно покачал головой*

0

62

Винсент
*подошла и сунула в руки пирожок, а сама забрала пушистого*
Фаерх
провокатор... интересно, а фингалы видны у драконидов?

0

63

Рeйра написал(а):

В смысле, запиши на счет?

Маленькая игра-соревнование между братьями-драконидами. Смысл в том, скольким количеством самок успеет возобладать каждый драк, прежде чем жениться. И если уж, как я понял из твоих Кутенок слов, о нашей свадьбе я могу и не мечтать, то на мой счет записывается единичка и я продолжаю игру.

0

64

Виндикар
у нас еще вечность впереди...

0

65

Арианна Блекхерд
*притянул обратно, а в руке появилось черное пламя* я вообще не шучу, спросите у принцессы *,..,*

0

66

похотливые зверушки непонятного происхождения, которых, от греха подальше, лучше пристукнуть... вот когда начинаешь понимать инквизиторов...

0

67

Арианна Блекхерд написал(а):

у нас еще вечность впереди...

*удивлённо посмотрел*
Фаерх

Фаерх написал(а):

Маленькая игра-соревнование между братьями-драконидами. Смысл в том, скольким количеством самок успеет возобладать каждый драк, прежде чем жениться. И если уж, как я понял из твоих Кутенок слов, о нашей свадьбе я могу и не мечтать, то на мой счет записывается единичка и я продолжаю игру.

Кажется кто-то сказал что-то лишнее...

0

68

Яринтай
Привет.

0

69

Винсент
я тоже, он пойдет со мной спать! или давайте мне другого пушистика

0

70

Яринтай
хорошо
*подошла провинилась , но потом поймала и начала тискать*

0

71

Яринтай
да да, поддерживаю!

0

72

- Нейтральное? Никогда не поздно поменять свое отношение. А за обещание спасибо. Больше не сержусь.
*На тягания не обращает никакого внимания, но подумывает, где можно было бы осуществить откусывание головы чернокнижнику чтоб никто не видел.*

Отредактировано Werdok (2011-05-02 16:57:42)

0

73

Виндикар
*погладила по щеке*

0

74

Виндикар написал(а):

Привет.

http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif привет-привет...

0

75

Яринтай написал(а):

похотливые зверушки непонятного происхождения,

Вообще-то, мы ваши если уж вам не нравиться определение "дети", то "родственики близкокровые", точно.

Яринтай написал(а):

вот когда начинаешь понимать инквизиторов...

Вот именно поэтому мы непонятные и поъотливые...До своих родных самок мы всё ни как добраться и не можем. Вечно их от инквизиторов прятать приходиться.

Виндикар написал(а):

Кажется кто-то сказал что-то лишнее...

Или специально сказал это, дабы иметь возможность посмотреть на выражение лиц теплых.

0

76

Werdok
можеш отрубить)) не посадят)) королевская семья тебе разрешает))

0

77

Яринтай

Яринтай написал(а):

похотливые зверушки непонятного происхождения, которых, от греха подальше, лучше пристукнуть... вот когда начинаешь понимать инквизиторов...

Спешу заметить, что Инквизиция против рождения различных ублюдков, что появляются от смешения крови. Люди с людьми, драки с драками и т.д.
Мне хорошо, я бесплоден))

0

78

Werdok
ты мне сказку на ночь прочтешь?

0

79

София написал(а):

но потом поймала и начала тискать*

*обреченно вздохнула, покосилась на Вэрдока, и снова вздохнула*

0

80

Арианна Блекхерд
Ищите сами, я первый его увидел, как было сказано раньше! А так как я не толирантен, я убиваю всех (детей, женщин и тд) кто к нему притронется!
Werdok
Я мысли читать умею, представь что теперь с тобой будет)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно