За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Сообщений 781 страница 800 из 904

781

как прекрасен поцелуй любви,
милый принц его мне подари,
в этот миг весь  огромный мир
так счастлив...
*тихо напевает под нос*

0

782

Рeйра написал(а):

Прекрати.

*Оглядел волчицу и постояв немного, фыркнул. Гребень на голове опустился, ложно-уши прижались к голове. Сделав некое подобие извиняющейся морды, отступил, пряча булаву обратно.*

Виндикар
*От склянки отмахнулся крылом, отправляя ту куда подальше. При ударе человека банально отскочил в сторону, заблаго мощные заднии лапы позволяли. Гребень так и был прижат к голове*

Отредактировано Фаерх (2011-05-04 15:17:59)

0

783

Рейра, не пойму, ты на поле боя или нет? гг

0

784

DarkArlekin написал(а):

Меня не интересуют подобные бои, так что, я пожалуй пропущу этот этап) Ты победил можешь радоваться) *Мило улыбнулся*

Мне подачки не нужны. Если ты отказываешься, то это не моя победа, а твоё поражение.

0

785

Werdok написал(а):

или нет? гг

Уже в сторонке...

0

786

Werdok
Между двух огней, ага..  Но сейчас думаю можно и отойти, один сложил оружие х.х

0

787

DarkArlekin
что может быть хуже измены...

0

788

*Охраняет Рейру*  ^^

0

789

Фаерх
Похвально, хоть немного мозгов у тебя есть*убрал саблю в ножны*. Только в следующий раз прежде чем кидаться сначала стоит дважды подумать. Дважды! Надеюсь ты знаешь сколько это.

Ах, да....

Я НЕ СОБИРАЛСЯ СПАТЬ/ЗАВЯЗЫВАТЬ ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ, КРОМЕ ДРУЖЕСКИХ/ИЛИ КАК-ЛИБО ЕЩЁ НАРУШАТЬ ЧЬИ-ТО ПРАВА НА РЕЙРУ!!

0

790

Werdok
*Спряталась за собрата, поджав хвост*

0

791

*Драконид показал гомункулы клыки и взмахнув хвостом, ушел обратно к своей стене, где усевшись на хвост, снова прислонился спиной к стенке и замер*

Отредактировано Фаерх (2011-05-04 15:29:19)

0

792

П**дец, о времена, о нравы, чувствую, что скоро мне придётся устраивать драку с каждым, кому не понравится что я поцеловал девушку в щёчку или её ручку. Я конечно понимаю, что ревность это хорошо, что это показатель того, что человек не безразличен, но есть же границы...
Ладно, если кто-то считает что я сделал что-то непозволительное, то я приношу извинения, если он пожелает, то я всегда готов к вызову...

0

793

Рeйра написал(а):

*Спряталась за собрата, поджав хвост*

Улыбнулся и рукнул волчице, продолжая набрюдать за происходящим.
"Обозначить бы здесь волчью територию.. Чтоб не совались."
Но вспомнив что не в лесу находится, територия осталась лишь в мыслях вива

Отредактировано Werdok (2011-05-04 15:30:22)

0

794

DarkArlekin
да да.. ему все равно...
*встала, поправила прическу и направилась к выходу*

всем темной ночи...

0

795

DarkArlekin
Я вспыльчивый? Да я образец миролюбия. Жаль, что это не реал, можно всё решать.....радикально.
Победитель? Я следую тому пути, что говорит мне - твоя победа принадлежит не тебе, а лишь неудаче противника.

0

796

Фаерх написал(а):

*Драконид показал гомункулы клыки и взмахнув хвостом, ушел обратно к своей стене, где усевшись на хвост, снова прислонился спиной к стенке и замер*

И клыки убери, лучше бы пошёл к своему "Кутёнку", а не был бы таким редкостным....даже хуже чем я.
А я пойду спать, пожелав всем не быть задушенными во сне.

0

797

Фаерх
*Одобрительно кивнула, но подойти медлила, нерешительно глянув на Вэрдока.*

Виндикар
Простите..

Werdok
Урр..
*Через силу улыбнулась, желая все же найти какой-нибудь амулетик, дабы встать на четыре лапы и сбежать в лес*

0

798

DarkArlekin
Извиняться предпочитаю тогда, когда вижу свою вину, может я слишком развращён, но я её не вижу.
В противном же случае предпочитаю бить первым. И желательно так, чтобы уже ничего не продолжалось.

0

799

Виндикар
*печально посмотрела и захлопнула дверь*

0

800

*Понимает, что Рейра скучает.*
- Пойду в Волкоду просыпаться..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно