Рeйра
*Склонил голову на бок и тихо рыкнул, двигая ложно-ушами. Потом подвигал хвостом, сворачивая его в кольца и снова замер. Подходить сам не спешил из-за близкого соседства серой с волком.*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)
Рeйра
*Склонил голову на бок и тихо рыкнул, двигая ложно-ушами. Потом подвигал хвостом, сворачивая его в кольца и снова замер. Подходить сам не спешил из-за близкого соседства серой с волком.*
Werdok
Хорошо.. Иначе меня там зарежут.. )
Фаерх
*Когда вив пошел просыпаться (мило звучит **''), серая вздохнула и подошла к ящеру. Медовые глаза смотрели на драка, требуя адекватных объяснений.*
Рeйра
*когда теплая подошла ближе, поднялся и просто обнял её, закрывая крыльями и потираясь мордой о плечо волчицы*
Р-р-р-р-р-р-р-р!
Фаерх
*Серая вздохнула, погладив драка по шее, но отведя взгляд.*
Ты должен будешь извиниться перед господином инквизитором ~
*Негромко сказала вива*
Отредактировано Рeйра (2011-05-04 16:04:03)
Рeйра
*Удивленно взглянул на волчицу, поднимая голову вверх и складывая уши.*
Р-р-р-р-рв-вш-ш-ш?
Фаерх
*Указательным пальчиком коснулась морды ящера, добавив строгости в тон своего голоса*
Так ты поймешь, что на людей бросаться нельзя. Тем более, будь ты с другой девушкой, я бы не стала на нее бросаться
*На последнем предложении вива прищурила злато глаз.*
Рeйра
*Уставился глазами на пальчик волчицы и улыбнулся краями пасти*
Прежде чем обзаводиться второй женой, было бы неплохо заиметь первую...
*Усмешка и алый лизнул самку в щеку. Потом недовольно прорычал, явно давая понять, как он относится к первому предложению волчицы*
Фаерх
В таком случае, я пожелаю тебе удачи, ящерка. )
*Девушка улыбнулась, опустив руку и почесав под подбородком драка, слегка проведя коготками по чешуйкам, в свою очередь двавя понять, что таки придется сделать то, о чем она попросила.*
DarkArlekin
С возвращением :3
Рeйра
*Фыркнул, довольно порыкивая.*
За "ящерку" сделаю в ушах пару дырок для серьг...
*С улыбкой на морде пригрозил драк и лизнул волчицу в ушко.*
DarkArlekin
Явилось создание-шум.
Фаерх
*Серая улыбнулась и дернула ушком.*
С условием, что эти серьги ты мне сам купишь, хех.
DarkArlekin
Ур :3
Рeйра
Насчет купить, не знаю, но добыть другое дело...
*Хохотнул и подняв самку, прошел до ближайшего не пострадавшего кресла, куда и упал, усадив волчицу сее на колени. Рыкнул и начал тереться головой о плечо серой*
DarkArlekin
*Тут на голову существу пролилась вода, в объёме ведра. С потолочных балок раздался смех и на пол спрыгнул белый драконид.*
Прошу прощения, я случайно, Ваше Величество)))
Фаерх
А я хочу именно купленные.. да с камнями драгоценными.
*Со смешком сказала серая, решив поиграться, да вдруг по старой друлевской привычке виве чего и достанется. Волчица обхватила драка за шею, не желая падать, а высота даже в метр ей была иногда страшна. Будучи усаженной на колени, серая заурчала.*
Рeйра
Зараза...
*Высказался по этому поводу драконид, потирая свой ус. Потом фыркнул и обняв одной лапой волчицу, второй начал гладить её ушки. Хвостом начал играться с хвостиком серой. Вновь лизнул её щечку*
DarkArlekin
По веселимся)))
*С разбегу плюхнулся на живот и прокатился поближе к бесу. Оказавшись рядом с ним, раскрыл крылья и изогнул их так перед сотоварищем, что вода с разгона попадала на крылья и летела обратно в отправителя.*
А я тебя умыл))))
Тольк я и в жизни, придурок короч Арлекин))
Ну это мы ещё поглядим, кто псих больше)))
*Хохотнул, глядя как тухнет сигарета*
Фаерх
Хах, благодарю.
*Рассмеялась волчица. Прижав ушки, серая уркнула, прикрыв глаза. Хвост слабо уворачивался. Сквозь смеженные ресницы, Рей наблюдала за драком и Арлекином*
Рeйра
*Обнимая и поглаживая волчицу, укрыл её и себя крыльями, что бы не промокнуть. Хохотнул.*
Это я не тебе, а мирозданию вообще.
*Усмехнулся и лизнул волчицу в губы и ловя её хвостик своим*
DarkArlekin
Погоди!
*Всунул в руку демоненка "сигару".*
Умирать, так красиво, с сигарой в зубах!)))
*Отпрыгнул в сторону и одевая на глаза солнцезащитные очки*
Ну, жги))))
DarkArlekin
Всегда пожайлуста! Дать прикурить?))
*Хохотнул, раставляя раскладные стульчики и стол*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)