Мартин Кертес написал(а):Просим проявить понимание и не поддаваться нехорошим эмоциям
"Не поддавайся ненависти или гневу. Это путь на темную сторону Силы" (с) "Звёздные воины"

*задумался, считается ли написание тут некропостингом, али ещё нет*
Поставил "Хорошо, я доволен". Проект вполне хороший и годный, хоть и не идеал (свои фломастеры со вкусом текилы и лайма, не учитываю). Последние несколько предыдущих ролевых, довольно сильно разочаровали в плане адекватности администрации и её взглядов на игроков как на говно. Однако, не смотря на то, что мои опасения все по тому же вопросу ещё никуда не пропали, они так же и не подтвердились - и надеюсь, не подтвердятся в будущем. Пока только начал играть, ещё ничего толком в данном мире не понял и не все его удовольствия перепробовал. Что есть мой перс, что его нет, разницы пока 0 целых, 0 десятых. И все же, желаю этому форуму дальнейшего процветания, а другим игрокам и конечно же себе любимому - разрастания и распухания вместе с ним. Во имя света, добра, тьмы, хаоса и наступающего праздника.
PS
Писал только за себя, так что желающие выпендрится мнением из моей компании - флаг в руки и барабан на шею))
PPS
За свое мнение в нетрезвом виде, ответственности не несу. Все вопросы к дедушке Санте, оленям и их аналогам в разных странах)