Алетес написал(а):Мне маменька сказала, что от поцелуев с лицом своего пола наши великие духовные скрепы разрушаются!
Думаю, если бы она увидела вас сейчас, то особо возражать уже не стала. Если, с учетов вашей биографии, они (эти скрепы) все ещё не раскрошились к тейарам собачьим, то и небольшая уступка в пользу вполне просительного физического влечения (ведь я и действительно, непреодолимо няшен
) не нанесет им никакого вреда
Алетес написал(а):Очень сложно абстрагироваться от того факта, что ты ведешь мирную беседу с кем-то из вражеского лагеря
Может быть вам дастся это легче, если я напомню, что приведенный факт уже пару лет как сделался достоянием истории? Нет никого вражеского лагеря. Если не верите, взгляните в нижний правый угол своего портрета - там пустота. Зияющая, я бы сказал... Объективная же реальность представлена другим фактом: Инквизиция уничтожила Перумбрас и Огненный Рассвет, а потому является доминирующей и всеподавляющей силой в политической, идеологической... и любой другой предложенной вами на выбор сфере общественной жизни! Поэтому предлагаю перестать скатываться на уровень межклановых разборок - иначе вы ставите меня в неловкое положение стремящегося забрать свой приз победителя - и перейти к разговору более личностному.
Алетес написал(а):Возможно, мне стоит начать смотреть на вас как на личность,
Да правильно. Рад, что вы сами к этому пришли... Итак. Я вам нравлюсь (с эти утверждением вы спорить не можете, потому что это слишком очевидно). Так что ещё, кроме препятствий, ничтожность коих показана мной выше, мешает нам быть вместе?
Алетес написал(а):Такой шанс упускаете!
Я уже как-то упустил шанс на ней жениться...Т_Т (ох уж этот развратный белобрысый красавчик, подвернувшийся так некстати!
). Каких теперь вообще упущенных шансов я должен опасаться.... эх...
Отредактировано Виндек (2016-01-30 15:06:47)