За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 414. Кто начинает?

Флуд № 414. Кто начинает?

Сообщений 621 страница 640 из 968

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Николь (2016-01-25 20:23:34)

0

621

Фаерх, сначала в целом, потом про частный случай.
Мериан, а что как неуверенно?
Бетлейн, трум-пурум!

0

622

Аннуора Альден, та-да! *сидит с кружкой кофе* как твое здоровье, Морозная?

0

623

Фаерх написал(а):

Женщины берут красивым телом...или их за это берут...

нетолько)) хотя это можно назвать одним из оружий)) хотя у меня тело не очень(((

0

624

Аннуора Альден, вы паладин, а я вообще вне закона))

0

625

Бетлейн, плохо. Кашляю так, что чуть куски легких не вылетают. Температуры правда нет - и то хорошо. Дали больничный до 8го - отдохну. Вот сейчас ватрушку пекла, хочешь? Горяченькая. Я думаю свой кусок вареньем еще полить, а ты? *поставила на стол ватрушку и клубничное варенье*
Мериан, это дело инквизиторов - незаконно бегающие трупы ловить и их создателей пытать. Могу мужу вас сдать. Хотя... Есть у меня сын-инквизитор, он без ума от кавайных леди-гомункулов. В лучшем смысле, он их няшит.

0

626

Аннуора Альден, я? Я думаю что песни Powerwolf - это божественно когда дело доходит до текста. Никто в этой стране до такого не дошел, чтобы при этом стать такими же популярными *взял ватрушку и достал крыжовниковое, малость дернулся глаз, но обмазал плюшку* вот так будет идеально, спасибо ^>^

Аннуора Альден написал(а):

В лучшем смысле, он их няшит.

Он даже может меня нанять, чтобы я ее притащил - у него такими темпами абонемент на мои услуги будет х)

0

627

Бетлейн написал(а):

думаю что песни Powerwolf - это божественно

Мне после моей работы любая песня божественна, если там нет слова "лабутены". Представляешь, девица, напевавшая ее на работе, доказывала мне, что эта Коган в группе "Ленинград" чуть ли не с основания и чуть ли не основатель (Шнурова лихо так подвинули). Я слушала и представляла, как взяла бы пару даже не обязательно лабутенов, но туфель с каблуками поострее и каждый забила бы в ухо этой козе. А лучше обеим - любительнице и исполнительнице. Вот. Но сейчас у меня больничный и звучит только группа Пикник. Вот уж что божественно. *ест ватрушку*

0

628

Аннуора Альден написал(а):

он без ума от кавайных леди-гомункулов.

в каком смысле? а я няшная?

Бетлейн написал(а):

Он даже может меня нанять, чтобы я ее притащил

http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif

0

629

Мериан, вы явно няшная.

0

630

Аннуора Альден, серьезно? Шнур в их лице - не основатель *ах хрюкнул в кулак* Мощно, мощно, нечего сказать.
Хм, а вот Пикник под болезнь не слушал. Дельфин обычно в таких случаях.

Мериан, спокойно. Если мне платят за то что привезти - я привожу. Никакого излишнего рукоприкладства *разглядывает свои руки* да.

0

631

Аннуора Альден, спасибо, но покая не пересекалась с ним... почему то

Бетлейн написал(а):

я привожу

не говорите "ГОП" пока не перепрыгните))

0

632

Мериан написал(а):

не говорите "ГОП" пока не перепрыгните))

Ну, я не барашек, чтобы перепрыгивать. Да и даже в этом случае, гоп барашек сказать не может. Бедняга.
Но верно - все это дело требует подготовки. На гомукула, как и на любого особого зверя - свои инструменты нужны.

0

633

Бетлейн, да у нас там девки сами-то как раз 1996 года выпуска, ровесницы группы. А Коган в "Ленинграде" появилась в 2008 вроде, как раз когда они в сознательный возраст пришли. Правда она там всего год и то на бэквокале была... А теперь явилась на лабутенах. Шнуру надо было взять эту Коган за шкирку, поставить к бэквокальному ее микрофончику опять, а перед ним провести черту и сказать - "Видишь эту линию? Никогда ее не перешагивай!"
У меня Пикник вообще под настроение. И Агата Кристи. Они меня наоборот бодрят и заряжают.

0

634

Мериан, пересечетесь. Уж он вас не упустит. А как ваша анкета? Вроде уж больше недели тут.

0

635

Аннуора Альден,
Где-то около 75% на ближайшею.
*сказал задумчиво, потирая нос*
А насчет конкретной...
*бросил оценивающий взор на драконшу и облизнулся*
...ну, не при твоем муже это будет сказано.
*хмыкнул, оскаливаясь*

Мериан,
Глупости.
*заверил алый, осматривая гомункула.*
У вас длинная шерсть на голове...волосы, точнее. И милая, для плосколицых, мордашка. Вообще не о чем беспокоиться.
*успокоил алый, думая о том, что если ещё теплая на себя и вареньё вновь опрокинет, то и вообще ляпота*

0

636

Аннуора Альден, я бы за такое зрелище даже наверное бы посмотрел и денег отдельно заплатил - оно того явно стоило бы х)
Общение с тобой напоминает мне, что я ведь даже когда-то слушал Чартову дюжину как пятничную службу, хехе. Она ведь вроде по пятницам была...

0

637

Бетлейн, в нашем городе Наше опять заработало - его у нас закрывали, якобы не окупалось. Эх, я б на Нашествие съездила, но пешком и в одиночку туда не добраться. А Чартова - да, всегда, как святое.

0

638

Аннуора Альден, ну пока меня все упускают((( а про анкету: вашему мужу я уже написала о продлении) он в курсе
Фаерх, ну может быть... а на той картинке грудь слишком большая))) будет внимание много привлекать...

0

639

Мериан, ну тогда ладно.

0

640

Мериан,
Ну тогда и радуйтесь, что внешность непримечательная, если внимание не хотите привлекать.
*пожал плечами, не понимая, чего женщина хочет - привлекать или все таки не привлекать*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 414. Кто начинает?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно