За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 414. Кто начинает?

Флуд № 414. Кто начинает?

Сообщений 861 страница 880 из 968

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Николь (2016-01-25 20:23:34)

0

861

*Сидит, пересчитывает количество костей, разложенных перед ним на развернутой ткани*

0

862

Тариина Мэрналь,
Доброго дня, человек.
*ответил, на пару секунд прерываясь от пересчета костей*

0

863

Тариина Мэрналь,
А кто вы тогда? Две ноги, две руки, два глаза, ушей острых нет, клыков и хвоста - тоже. Человек, как есть.
*Поднял морду от пересчета, дабы взглянуть на оглядывающею его теплую*
Ммм?

0

864

Тариина Мэрналь
Вечно забываю, что у наших кровососов аристократически-нежитская бледность - не характерная черта внешности.
*фыркнул, склоняя голову на бок и с таким же интересом глядя на самку, как она на него*
Если вы ищете вторую голову или щупальца, то сразу говорю - такого у меня нет.

0

865

Тариина Мэрналь,
В рот вам заглянуть ещё не успел.
*ехидно произнес алый, понимая ответ вампира по-своему*
Вы хотели сказать, если создадите их целый выводок...
*уточнил, после чего велел крысе принести сценарий*
...и да - создание драконидов, как и гомункулов - под запретом и карается. Особенно, если попадетесь дракону.
*фыркнул*

0

866

Тариина Мэрналь,
Из одного драконьего яйца выходит от двух до пяти-шести драконидов.
*объясняет*
То есть по вашему, изменять запрещено только людей, а гномов, эльфов, оборотней как мышей, на которых можно химикаты проверять?
*иронично*
Драконы у нас, знаете ли, тоже раса цивилизованная и общепризнанная, и они крайне против того, чтобы их, пусть даже и не родных, детей превращали во что-то ещё...
*произнес наставительно, а потом тихо так добавил в сторону шепотом*
...лучшее.

0

867

Тариина Мэрналь,
*улыбнулся в ответ, сам то подозревая, что инквизитор или скажет тоже самое, или уточнит у него*
Целых три и все самки? Хорошее дело...
*кивает головой, после чего забрал у крысы сценарий и на языке крыс велел ей поставить за вампиром наблюдение, для уточнения адреса проживания*
Мой Отец тоже так думал, только вот потом кто-то очень быстро подпалил наш дом, после чего все было не очень радужно ни для него, ни для меня, ни для кого другого из моей Семьи.
*заметил, предостерегая наивную самку*

0

868

Тариина Мэрналь,
Инквизиторы - они как НКВД - берут всех, не глядя на связи.
*приказ все равно не отменил*
Если вы не против, я сделаю ставку на то, что скоро вы крайне близко познакомитесь с господином Виндеком.
*улыбнулся хмуро*

0

869

Тариина Мэрналь,
Запрещено производство. Разрешено содержание, если таковой каким-то "чудесным образом" оказался у вас и вы оплатили его "законность". Проще говоря - если у вас дома живет взрослый драк, у которого есть все необходимые бумаги от церкви, все хорошо в целом. Если вас поймали с яйцом дракона и кучей алхимических принадлежностей рядом, или скажем ещё только неокрепшим молодняком, ещё плавающих в "стеклянной матери" - вам крышка. Особенно, если обнаруживший будет дракон - этот разбираться вообще не будет - сразу все спалит.
*фыркает*

0

870

Тариина Мэрналь,
Я рад, что смог вам помочь.
*кивнул головой алый, которому крыса уже прошептала, что он должен сказать, согласно сценарию*

0

871

Тариина Мэрналь,
Почему бы и нет?
*пожал плечами, отдавая вместе с этим приказ на языке крысолюдей, чтобы готовили арбалеты. Ну мало ли. Вдруг вампирша ужасный алхимик и то что у неё получилось, лучше сразу пристрелить, чтобы несчастные создания не мучились.

0

872

Тариина Мэрналь,
*осмотрел самку, поворчал, щелкнул пальцами и арбалетные наконечники, торчащие из каждой щели и дыры в стенах, потолке и полу исчезли.*
Неплохо.
*сказал свою оценку, после чего взялся шептать крысолюдке новый приказ*

0

873

Тариина Мэрналь,
Что поделаешь, многие из наших преданы своим Отцам...или Матерям. В нас все же есть гордость былых предков.
*фырчит*

0

874

Всех на тюремные аттракционы города Хартада, за мой счёт *любезно улыбается*

0

875

Дитрих написал(а):

Всех на тюремные аттракционы города Хартада, за мой счёт

Боюсь, я откажусь от столь любезного приглашения...
*ощупал места, куда чаще всего прилетали сапоги стражников, например голову*
...а то последний такой аттракцион стал балаганом с огнем, криками и хорошо прожаренными бифштексами из людей и крыс.

Тариина Мэрналь,
Вы явно плохая Мать.
*фыркнул*

0

876

Тариина Мэрналь, все так сначала говорят, а билетик держите всегда с собой - вдруг пригодится *поглядывает снисходительно*
Фаерх, очень жаль, но помните, наши двери всегда открыты для Вас и Ваших друзей) *учтиво раскланивается*

0

877

Тариина Мэрналь, о времени не беспокойтесь) У нас миг имеет свойство тянуться до бесконечности *посмеивается* Советую Вам осторожнее быть со словом "никогда", оно не любит, когда его используют в пустую)

0

878

Тариина Мэрналь, время неизменно заполняется событиями, а уж насыщенность событий мы можем обеспечить - не сомневайтесь) * потягивает вино из стакана*

0

879

Тариина Мэрналь, если Вам кажется, что стража бездельничает - это лучшая похвала, ибо означает, что простой обыватель не подозревает о нашей деятельности до самого последнего момента *посмеивается*

0

880

Тариина Мэрналь, не имею ни малейшего понятия о предмете Вашего недовольства, в пределах вверенной мне территории царит покой и добропорядочность *лениво поглядывает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 414. Кто начинает?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно