Лира Вьесчи, ну мандаринками, к счастью, фигуру сложно испортить : D *довольно жует тортик*
Антикварный магазин — крутая тема. Только, если не ошибаюсь, была уже у кого-то... А чего, кондитерская вполне себе клевый вариант был. Это ж прямой путь в местные сердца: на Фатарии много сладкоежек х)) К тому же, можно достичь забавного контраста. Днем печешь вкусные тортики, ночью выходишь на охоту во славу Тейара. Круто же! Плюс можно было бы тобой заманивать рекрутов. Переходите, дескать, на сторону зла, ибо у нас не только всем надоевшие печеньки, но и еще много-много чего вкусненького : D
А вообще, если серьезно, посоветовал бы с осторожностью на темную сторону сейчас поглядывать. Игроков активных на ней мало, а те, что есть, в основном уже заняты в одной ветке. Тот первый вариант с наемниками самый продуктивный, на самом деле, выходит, ибо можно и с темными потом при желании затусить, и со светлыми. Но это так, предостерегаю на будущее, чтобы не возникло такой неприятной ситуации, что играть не с кем особо из-за выбранного мировоззрения. Впрочем, в любой ситуации можно что-нибудь придумать. Было б желание х)
Здорово, что с постами все проще. Иначе очень сложно было б хоть какое-то удовольствие от игры получить. Сам в последнее время что-то уж слишком сильно париться начал над тем, как вообще мои собственные посты со стороны, например, читаются. Над как-то отвыкать от этой штуки.
Игра идет активно, но довольно относительно активно : D Долгов у ребят, в принципе, совсем немного, но в прямо вот поддерживающемся состоянии не столь и много игр находится. Моя лично основа вообще простаивает с конца осени, но ты не пугайся, там просто-напросто не везет что-то : D В целом, думаю, без особых проблем найдешь себе активный сюжет. Здесь опять же было б ток желание, всё остальное само пойдет. Я бы и сам, наверное, от какого-нибудь флешбека не отказался, так что может в итоге даже и сыграем вместе х)
Отредактировано Алетес (2016-02-15 14:57:00)