За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 414. Кто начинает?

Флуд № 414. Кто начинает?

Сообщений 121 страница 140 из 968

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Николь (2016-01-25 20:23:34)

0

121

Гектор написал(а):

А за хорошую оплату? хд

Прибыльная тьма и ересть, не хочу

0

122

Мора Тэнрин написал(а):

А может туда, где вообще не подумают?

*задумался, где это "там где не подумают". Остановившись на паре понравившихся вариантов, велел записать их крысе-секретарю в книжку записную, пока остальные грызуны транспортировали украденные подушки из шкафа инквизитора обратно в угол драконида.*

Отредактировано Фаерх (2016-01-26 10:22:56)

0

123

Мора Тэнрин, таких мест нету)) да и я никому не позволю себя за шею трогать))
Гектор, было бы за что благодарить)))

0

124

Мора Тэнрин написал(а):

* полирует второй рог* Ну да, а у меня летающий кот.
Нападать на тарре себе дороже, особенно на того, кто разгуливает в истинной форме

Мы безобидные существа, с очень богатой и древней культурой. Это всего лишь оболочка такая у нас, враждебная, но сугубо для защиты собственной. /довольно смотрит на труд эльфа/
Вот обычный кот опасен, а летающий, так вообще. хд

0

125

Мора Тэнрин написал(а):

Прибыльная тьма и ересть, не хочу

Мир души важнее мира материй? х)

0

126

Гектор написал(а):

Мы безобидные существа, с очень богатой и древней культурой. Это всего лишь оболочка такая у нас, враждебная, но сугубо для защиты собственной. /довольно смотрит на труд эльфа/
Вот обычный кот опасен, а летающий, так вообще. хд

Да-да, разумеется, очень хорошая оболочка)
О Ильтар, какие же крутые рога * провела пальцем по блестящей поверхности*
Это всего лишь огромная пантера к большими черными крыльями)
Мериан,
Ну хорошо, ну а если волосы придется собрать? Украшение должно закрывать шею полностью

0

127

Фаерх написал(а):

*задумался, где это "там где не подумают". Остановившись на паре понравившихся вариантов, велел записать их крысе-секретарю в книжку записную, пока остальные грызуны транспортировали украденные подушки из шкафа инквизитора обратно в угол драконида.*

Таких мест довольно много, ну еще от размера камня зависит)

Гектор написал(а):

Мир души важнее мира материй? х)

Просто не люблю я эти наркотические вещества, мне крышу сносить не надо, она и так не на месте, а других делать такими же не охота

0

128

*пьет чай*

0

129

Аерэна,
Вот, настоящий специалист алхимии пришел)

0

130

Мора Тэнрин,
Именно поэтому я и велел записать самые интересные.
*Улыбнулся эльфу, слегка оголяя клыки*
Доброго дня, Острые Ушки.

0

131

Мора Тэнрин, нужна консультация?

0

132

Фаерх написал(а):

Именно поэтому я и велел записать самые интересные.
*Улыбнулся эльфу, слегка оголяя клыки*
Доброго дня, Острые Ушки.

*улыбнулась в ответ рассматривая клыки* Какие замечательные клыки, острые и мощные)
Доброго дня)

0

133

Мора Тэнрин,
У тебя, эльф, сегодня день комплиментов?
*поинтересовался с иронией ящер, почесывая нос и чуть дергая правым ложно-ухом, как знак того, что комплимент принят*

0

134

Аерэна,
У  вас есть наркотики растительного происхождения?

0

135

Фаерх написал(а):

У тебя, эльф, сегодня день комплиментов?
*поинтересовался с иронией ящер, почесывая нос и чуть дергая правым ложно-ухом, как знак того, что комплимент принят*

Наверное)
*пожала плечами и рассматривает*

0

136

Мора Тэнрин
Заканчивай, а то застесняешь, ещё позеленею.
*Фыркнул насмешливо, после чего закутался в шкуры получше, чтобы одна голова и выглядывала*

0

137

Фаерх,
Серьезно? Сколько интересного в физиологии драконидов! * восхищенно что-то записывает, подсев ближе*

0

138

Мора Тэнрин написал(а):

Да-да, разумеется, очень хорошая оболочка)
О Ильтар, какие же крутые рога * провела пальцем по блестящей поверхности*
Это всего лишь огромная пантера к большими черными крыльями)

Рога отменные, да уши ваши эльфийские ничего такие, можно позавидовать их остроте да изящности хд
/широко улыбнулся и достал из кармана шоколадку, отломал по кусочку и предложил каждому во флуде, кто захотел, тот взял, а кто нет - отказался/

Мора Тэнрин написал(а):

Просто не люблю я эти наркотические вещества, мне крышу сносить не надо, она и так не на месте, а других делать такими же не охота

Какая разница? Если хотят - пускай употребляют, их право, ты просто имеешь на этом выгоду. Не у тебя, так у другого купят О_о

Аерэна
Приветствую.)

Фаерх
Здравствуй, мастер слога и слова.)

0

139

Мора Тэнрин, для каких целей?

0

140

Гектор написал(а):

Рога отменные, да уши ваши эльфийские ничего такие, можно позавидовать их остроте да изящности хд
/широко улыбнулся и достал из кармана шоколадку, отломал по кусочку и предложил каждому во флуде, кто захотел, тот взял, а кто нет - отказался/

*жует шоколад* Эльфийские же

Гектор написал(а):

Какая разница? Если хотят - пускай употребляют, их право, ты просто имеешь на этом выгоду. Не у тебя, так у другого купят О_о

Ну пусть покупают у других)
Аерэна,
Просто уточняю, как много трав можно использовать в качестве наркотика

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 414. Кто начинает?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно