За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 415. В поисках потерянного смысла

Флуд № 415. В поисках потерянного смысла

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2016-02-15 22:20:22)

0

821

Эллюмиель,
Я - драк. Нам ваши молочные железы не интересны.
*фыркнул*

0

822

Фаерх, ну ага) Я поверю, пожалуй)))

0

823

Эллюмиель,
*думает, не кинуть ли в наглое теплокровное подушкой*

0

824

Фаерх, и Ваша честь позволит Вам это? XD

0

825

Эллюмиель,
Ну не топором же.
*заметил алый*

0

826

Фаерх, тем не менее, лично я признаю подушку вполне себе оружием дальнего боя. Особенно, если прицелиться хорошо)))

0

827

Эллюмиель,
Допустим...
*фыркнул, убирая подушку под спину, после чего велел крысе найти ему иной способ достать до вредной теплой, имеющей храбрости обвинять его в пристрастиях к молочным железам*

0

828

Фаерх, *складывает руки на груди* я сейчас снова о чести начну разглагольствовать, да-да XD

0

829

Эллюмиель,
Связать вас и отшлепать мне честь не помешает. В моем кодексе есть специальный параграф на этот счет.
*Уточнил алый, понимая что перебор его арсенала может занять время*

0

830

Фаерх написал(а):

В моем кодексе есть специальный параграф на этот счет.

А процитировать?)

0

831

Эллюмиель,
Тянуться до него далеко...
*зевнул*
Но в тем точно есть разрешение на взятие самок в плен, как военный трофей, с последующим использованием в своих нуждах.

0

832

Пррриветственное муррр всем вам, котятки!
Как тут ваше ролевое бессилие? Надеюсь никого не заразило?)

Фаерх, вот тебя наверняка заразило... **потыкал в ящерицу палочкой**

0

833

Крысиный Король, опа, ну какие люди) Криминальный авторитет вернулся)

0

834

Эллюмиель, и стал ещё криминальнее и авторитетнее)

0

835

Крысиный Король, Значит ли это, что в скором времени королевство ожидают глобальные потрясения?)

0

836

Эллюмиель, кто-о-о зна-а-ает)
Хотя скорее всего нет, ведь местные власти так не любят глобальные потрясения из ниоткуда))
Как тут у вас жизнь молодая-то протекает?

0

837

Крысиный Король, да по-тихому. Сижу вот, пост пишу потихонечку)
А Ваше как?) Уже планируете откуда начинать плести сети?)

0

838

Эллюмиель, тю. Куда мне. Даже не знаю откуда примерно начать. Ви ж меня прокинула уже тысячу лет как, Матушка тоже ушла, так что из моей дружной компании никого не осталось. Вот осмотрюсь на форуме и глядишь что найду. А пока придётся в Сезии сидеть, ваньку валять)
В остальном же всё хорошо. Разве что словески наши с друзьями пока что закончились похоже. Что не удивительно. Мы за несколько месяцев сыграли в 5 игр, каждая из которых была в разных мирах и играли почти каждый вечер. От такого вполне можно устать)

0

839

Крысиный Король, логично. Я сама вот так тоже искала, так сказать, свою игру. Есть у меня компания друзей, с которыми мы кочевали из игры в игру на протяжении уже лет так шести. Сейчас решили сделать небольшой перерыв, только вот меня все не отпускает))
А как же квест Бетлейна? Ты же, вроде, собирался там шороху навести)

0

840

Эллюмиель, ну, если он стартанёт в ближайшем будущем, то буду только рад (я-то грешным делом подумал, что за месяцы моего отсутствия они уже убежали Оо), а если нет, то видимо не судьба мне в квестах участвовать.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 415. В поисках потерянного смысла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно