-------> Начало игры
Сейго повернул голову вправо - ничего. "Снова"- пронеслось в голове.-"Эти улицы меня добьют". Выражение лица изменилось. Оно и так не было радушным, а теперь совсем искривилось в неприятной гримасе. "Я выберусь с этих улиц? Или нет?"Ему сильно захотелось выругаться, но смысла он в этом не увидел. Пройдя еще несколько метров, парень вновь осмотрелся: снова пустые здания, которые загромождали улицу словно одна большая стена. Люди, проходящие мимо, что-то вяло бубнили себе под нос, кто-то и вовсе пробегал, спеша или на работу, или домой. Сейго вздохнул, засовывая руки в карман своей черной кофты, больше похожей на футболку с "горловиной". Бродить по улица становилось скучно, пусть парень и делал то каждый день, но на данной улице он оказался впервые,и она, улица, казалась ему непроходимой.
- Простите, не подскажите как мне выбраться?- голос был спокоен, но в тоже время уже уставший. Очередной прохожий косо поглядел на парня, рассматривая его с ног до головы, как воры смотрят на свою беззащитную жертву, явно не торопясь с ответом. Сей немного напрягся, словно ожидая какого-то подвоха. "Неужто опять?"- с ноткой горечи пробежал его голос в голове.
- А тебе еще долго идти, иди прямо, а там сам увидишь. - мужчина потихоньку удалился.
Сей вдохнул полные легкие, а потом выдохнул, при этом выдох получился с долей облегчения. Он вновь посмотрел вперед и лицо приняло неприятную гримасу. "Буду так ходить, что-нибудь испорчу". Заставив себя сделать лицо попроще, парень двинулся вперед с надеждой, что идти надо еще немного, хотя слова жителя уже врезались в память: "А тебе еще долго идти".
"Что б меня, надо же было зайти именно сюда" - ругался парень сам с собой, потихоньку преодолевая расстояние.
Отредактировано Сейго (2011-02-05 19:47:34)