---> здание стражи
27 число Плачущей Сирены, полдень
Ворчание не утихало. Оно наоборот с каждым поворотом улицы усиливались. Нервы у Рей были напряжены, хотелось остановится и наорать на этого Барса, высказать все то, что она успела про него надумать за те часы, пока они рядом. "Этот.. совсем не понимает что нужно просто заткнутся?!" - думала девушка, чуть ли не плача. Но вот ее резко схватили за капюшон и потянули обратно.
- Э-эй, а-а-отпусти меня! - повысила голос на парня Лунная, тот резко остановился.
- Детектив, пхех. Мы чуть кузнецу не пропустили, - фыркнул Барс. За проведенные совместно с псиной часы он много успел узнать и высказать о Рейре. Сам она молчала всю дорогу, расспрашивая только кузнецов, явно игнорируя напарника.
Девушка прошла в лавку, звякнул колокольчик. Глаза пробежались по выставленным образцам. Виляя хвостом, волчица подошла ближе к витринам, забывшись. Уж сейчас она надеялась хоть что-нибудь купить. Выбор сразу пал на арбалет и перчатки, с небольшими "коготками" на суставах. Улыбающийся усатый кузнец подошел к девушке.
- Дня доброго, мисс. Смотрите что-нибудь для себя или своему.. - договорить он не успел.
- МЫ ПРОСТО НАПАРНИКИ! - раздалось в два голоса. Барса уже с первого кузнеца бесили их вопросы. Каждый только и думал, что они парочка, что изрядно бесила кота и раздражало саму Рейру. Ошарашенный кузнец молча уставился на клиентов.
- Я - детектив, - показала на нашивку на груди девушка. - Пару дней назад вам не продавали большую партию оружия? Или может вы продали ее?
- Нет, я не продаю оружие в таком количество в одни руки, - осторожно сказал кузнец, переводя взгляд между своими посетителями.
- Отлично, еще один. Идем, - Барс развернулся к выходу.
- Тогда можно у вас купить во-он тот небольшой арбалет и вот эти перчатки? И болты к арбалету, - Рейра улыбнулась, а за ее спиной, со стороны двери, зарычали. Благо ругался Барс на животном, а не на общем. Но ругался он крепко, что аж Лунная ушки прижала. Отсчитав нужное количество золотых, девушка с грустью оценила, что хватит еще на два похода в таверну и все. Тем не мене болты заняли свое место над сумками, а перчатки были одеты. Пояс с арбалетом был закреплено на манер сумки, только рядом. Поблагодарив и попрощавшись с кузнецом, девушка заспешила к выходу, где уже стрелял глазами Барс.
- Постойте! - окликнул кузнец. Вивы глянули на него. - Я слышал в "Лотосе" продали неплохую партию оружия. А еще в "Рыбке". Загляните к ним.
- Хорошо, еще раз спасибо, - стражник и маг покинули кузницу, а сам ее владелец довольно заулыбался. Устранить конкурентов всегда приятно, особенно если они замешаны в черном деле.
---> "Стальной лотос"
Отредактировано Рeйра (2012-02-26 22:26:12)