~Начало игры~
Этим утром Эми закатила страшную истерику и перебила большую часть посуды. А причиной всего лишь было то, что она не захотела одевать накидку, которую ее заставляли одеть, чтобы она не простудилась. Все сегодняшнее утро стояло у нее перед глазами и она снова и снова прокручивала те моменты, возмущаясь вслух:
- Нет ну надо же,- шествуя по улице и излагая свое недовольство пустоте Эми ругалась и ругалась. Прохожие в недоумении провожали ее следом. Им не понять! У них нет служанок-надзирателей! В голове снова вспыхнул момент из прошлого.
Служанка Мери, с присущей ей выдержкой, стояла и спокойно слушала истерики, уворачиваясь от летящей посуды и тщетно повторяла слова ее супруга: "На улице прохладно, миссис Эми, вы простудитесь, заболеете и умрете"
- Я вампир, ты, полоумная дура! У мене регенирация получше чем у....чем у... Да иди ты к черту!- очередная тарелка полетела под ноги девушки, та лишь еле заметно шагнула в сторону, уходя от атаки.
- Пусть еще начнут решать за меня когда мне время есть и мыться! Тьфу, тошнотворные!
Девушка резко остановилась и глубоко вздохнула, почувствовав знакомый запах. Ее зубки тут же сомкнулись и превратились в оскал. Резко развернувшись на 180 градусов она успела заметить как какая-то девка скользнула за угол.
- Противная тварь! Следишь за мной! Ну за что? За что мне это?
Повернувшись Эми рывком подалась в сторону и побежала наперекос улочке, направляясь прямо на стенку. Шаг, еще один, прыжок и ее подошва сапога уперлась в стену, будто прилипнув к ней и застыв в таком положении. Еще один шаг и девушка зависла в воздухе, находясь параллельно земле и упираясь подошвами о стенку. Не останавливая темп ни на секунду Эми оттолкнулась, побежав по стенке, краем глаза замечая как встрепенулась горе-шпионка. Для того, чтобы обойти этот дом, по которому она бежала, нужно было пройти сотню футов назад или двести футов вперед. Девка выбрала первое и побежала назад.
Дура
Резко остановившись Эми простояла так на стене, упершись руками в бока и наблюдая за своей служанкой. И что теперь? Развернувшись она посмотрела вниз, на улочку и заметила до боли знакомый силуэт в черном балахоне. Это был Альфадор. Один из ее любимых дядечек, радующих одним лишь своим присутствием.
- Альфадор!!- взвизгнула она и замахала рукой, убирая свесившиеся пряди густых черных волос.
- Альфадор, я тут!- девушка заулыбалась и на цыпочках побежала вниз, боясь соскользнуть и грохнуться, как это было однажды. Помнится после того случая она долго не могла придти в себя, увидев на своем лице ссадины и царапины. Не смотря на то, что они заживали на глазах девушка была все равно не в себе. Никто, слышите? Никто не смеет наносить вред ее бархатному личику!
Через секунду Эми уже стояла возле старичка и висла у него на шее, визжа от восторга, как малое дитя.