За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 416 Долго создававшийся.

Флуд № 416 Долго создававшийся.

Сообщений 261 страница 280 из 999

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

261

Фаерх, целый барашек в меня не влезет. Но большую котлету в самый раз.

0

262

Гвенранди Клигельрог,
Ну так можно поделить его на двоих.
*предложил такой вариант*

0

263

Фаерх, какой ты щедрый, дракоша. Сносное решение.

0

264

Гвенранди Клигельрог, кем собираешься быть?

Фаерх, сносно *приклеила этикетки к баночкам*

0

265

Аерэна, собой. Гном из клана Громогласных Лавин. Хранители истории, сказители, певцы, бойцы. Желанные гости в тавернах, сильные голоса. Тоже применимая штука. В остальном пока обдумываю.

Отредактировано Гвенранди Клигельрог (2016-04-23 21:34:18)

0

266

*Пристроился помедитировать на потолочных балках, в пол уха прислушиваясь к беседе голокожих.*

0

267

Ксанатас, здоров будь, пушистик.

0

268

Аерэна,
С чем баночки?
*поинтересовался*

Гвенранди Клигельрог,
Тогда давайте делиться.
*кивнул головой и похлопал в ладоши. Тут же крысолюды появились словно из ниоткуда и начали ставить перед ящером стол, кувшины с напитками, миски с гоблинскими приправами и собственно жаренную баранью тушку*

0

269

Фаерх, Что это еще за создания?
*Проводила взглядом непонятных существ, нашла табуретку повыше и вскарабкалась на нее.*

0

270

*Одарил гномку косым задумчивым взглядом*
И с Вами дух здравия.
*Поудобнее расположился на узкой перекладине, скрестив ноги и подобрав хвост подальше от зоны досягаемости.*

0

271

Гвенранди Клигельрог, весьма интересно будет посмотреть

Ксанатас, *улыбнулась своим мыслям* приветствую

0

272

Гвенранди Клигельрог,
Крысолюды.
*уточнил алый, после чего сам уселся за стол, который крысы видать по глупости своей притащили вместо привычного дастархана.*
Крысы в общем. Только на задних лапах и с завышенными для их сородичей требованиями.

0

273

Фаерх, Так... *рассматривает* тут успокаивающий чай. Это ароматные травы для ванны, а здесь приправа для мяса.

0

274

Аерэна, какая ответственность оправдать ваши ожидания. Принимаю ее с честью.
Фаерх, вот до чего одиночество доводит... Ну ладно. Пора жевать.

0

275

Аерэна,
Не хотите присесть за наш чудный стол? Раз уж я сегодня устраиваю банкет?
*поинтересовался*

Гвенранди Клигельрог,
Одиночество? Да нет, я не одинок. Просто крысолюды - костяк Стаи Возрождения. Стая на них только и держится.
*уточнил алый, после чего, повернулся и потрепал голову своей крысолюдки-оруженосца и принялся за еду*

0

276

Гвенранди Клигельрог, *чуть не выронила баночку из рук* сильно прозвучало. Правда у меня теперь ощущение, что я кому-то должна.

0

277

Фаерх, да я не о тебе, друже.
*Оттяпала кусок от бараньей ноги. Жует сосредоточенно.*

0

278

Гвенранди Клигельрог,
Тогда прошу уточнять.
*произнес драк, сам отрывая от бараньей тушки кусок мяса и принимаясь за еду*

0

279

Фаерх, *принюхалась* конечно присоединюсь *пододвинула плетеное кресло к столу* а в честь чего банкет?

0

280

Фаерх, о том, кто был отцом самым первым из них.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 416 Долго создававшийся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно