За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 416 Долго создававшийся.

Флуд № 416 Долго создававшийся.

Сообщений 401 страница 420 из 999

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

401

Мальби,
Это потому что вы молодой и бестолковый волк, не понимающий, насколько же это хорошо - поспать вдоволь.
*потянулся, зевая. После закурил трубку и сунул мундштук меж клыков*

0

402

Доброго утра.

0

403

Фаерх написал(а):

Это потому что вы молодой и бестолковый волк, не понимающий, насколько же это хорошо - поспать вдоволь.

а вы прям такой старый и мудрый?)) вам про меня ничего не известно, поэтому не стоит делать выводы исходя из собственный догадок и рассуждений)))

0

404

Гвенранди Клигельрог, привет)))

0

405

Гвенранди Клигельрог,
Доброго.
*кивает головой*

Мальби,
Я в меру взрослый и вредный. А за счет больших зубов и тяжелых кулаков делаю выводы, которые мне кажутся логичными и никто со мной не спорит.
*несерьёзным тоном, но с серьёзной мордой заявил алый, выпуска табачный дым через ноздри*

0

406

Фаерх написал(а):

А за счет больших зубов и тяжелых кулаков делаю выводы, которые мне кажутся логичными и никто со мной не спорит.

я так и сказала:

Мальби написал(а):

не стоит делать выводы исходя из собственный догадок и рассуждений)))

0

407

Мальби,
Но я же вам и ответил, что за счет своих "аргументов" могу так делать.
*Улыбнулся, показывая богатый набор клыков*

0

408

И здесь спорят. Надо же.

0

409

Фаерх, ну это устрашение и грубо говоря ты заставляешь силой верить твоим словам, даже если не правда)) ты искажаешь факты в угоду своим убеждение\ям) это не есть хорошо)))
Гвенранди Клигельрог, *лизнула гномиху в щечку*

0

410

Мальби, ухты. Какая ласка.
*Приобняла за шею и крепко поцеловала в нос.*

0

411

Гвенранди Клигельрог,
Никто не спорит. Просто драк доказывает несостоятельность чьего-то мнения.
*стараясь сохранить серьёзную морду, объяснил и успокоил алый гномку*

0

412

Гвенранди Клигельрог, *завиляла хвостом и улыбнулась*
долго ты спала)))

0

413

Мальби
Увы, волчонок, но такова правда жизни.
*пожал плечами, делая новый вдох табачного дыма*
К тому же, это значительно упрощает все и позволяет избежать длительного спора.

0

414

Фаерх, да никто и не спорит... вы первым начали меня глупой называть.... хотя ничего не знаете про меня...

0

415

Фаерх, это называется спором.

Мальби, Легла поздно. Какой у тебя хвост пушистый.

0

416

Гвенранди Клигельрог, *положила хвост себе на колени* я ухаживаю за ним) расчесыаю и ем витамины для шерстки))

0

417

Мальби, Ухаживаешь. Как я за своими косами.

0

418

Мальби,
Я не называл вас глупой.
*заметил алый*
Я назвал вас бестолковой, а это совсем другое.
*уточнил*

Гвенранди Клигельрог,
Спор, это когда две стороны решают определенный вопрос с собственной точки зрения у каждой из сторон. В данном случае, двух сторон нет и это не может быть спором.
*разъяснил теплокровной суть происходящего*

0

419

Фаерх, дружок, ты извини, но ты многовато на себя берешь.
Решаешь что-то за тех, о ком ничего не знаешь. Берешься "разъяснять" то, о чем не потрудился сперва узнать. Не хочу показаться грубой, но не мог бы ты перестать воплощать в своем поведении эталон невежества? Спасибо.

0

420

Фаерх, в моих понятиях похожие слова...
но это как вы скажите, что мои проблемы.... {Закрыла спор}
Гвенранди Клигельрог, *потрогала волосы гномихи* ага... хорошо *зарылась в них мордочкой*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 416 Долго создававшийся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно