За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 416 Долго создававшийся.

Флуд № 416 Долго создававшийся.

Сообщений 581 страница 600 из 999

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

581

*Сидит на балке и роется в закромах в поисках агит плакатов, занудно ворча и постоянно натыкаясь на прессованный шлак от шреддера *

0

582

*видит что все заняты своими делами, тоже решила себя чем-то занять.... например дуракавалянием*

0

583

Талина
Хммм, милейшая, а вы все же выложили анкету?
*поинтересовался ящер, отвлекшись от слушания*

0

584

Фаерх, ну, я заранее предупреждала об этом уважаемого Лео Альдена.
так что мне все прощается))

0

585

Талина,
Вы так говорите, будто я вас в чем-то обвиняю.
*заметил алый, фыркая*
Я наоборот, рад за вас, что вы выложили её. Хотя с учетом того, что проверяет её Лео...
*коварно посмеивается*

0

586

Фаерх, вы над собой посмеялись?
я знакома по слухам с его методами проверки, и даже рада если проверит её он. Хочется чтобы моя анкета была написана очень грамотно и хорошо. с его советами и указанием на мои ошибки, я надеюсь исправить её в лучшую сторону.

0

587

Талина,
Нет, это я хотел лишь немного вас напугать.
*фыркнул алый, понимая что не сработало. Вздохнул и начал забивать трубку табаком*

0

588

Фаерх, я не из трусливых)) и мне иногда нравятся трудности, они позволяют увидеть чего я стою.
*доделывает новое ожерелье для последующей продажи*

0

589

Талина,
Ну как знаете.
*усмехнулся ящер, закуривая трубку*
Однако умение "вовремя навострить лыжи" - крайне выгодное.

0

590

Фаерх, мне лишь интересно почему тут стало так мало народу???

0

591

Талина,
Сезонное.
*пожал плечами ящер*
Так каждый год и не только у нас. Обычно к июлю все восстанавливается. Я сначала тоже паниковал, потом осознал цикличность и успокоился.
*Выдохнул облачко дыма*

0

592

Фаерх, ну буду на это надеяться *улыбнулась закончив украшение и убирая его в коробочку*

0

593

Талина,
Это да.
*кивнул головой*
Вот у меня тоже настрой куда пропал, не могу пост осилить. Надо бы собраться.
*ворчит, пыхая трубкой*

0

594

Кстати, Фаерх, ограбление то будет или мне самому отыграть? *вспомнил вив, так, между прочим*

0

595

Ксанатас,
Ограбление?
*почесал нос*
На самом деле я думал его провести, но тут вы ушли из кузни и я решил, что в одно лицо вновь что-то грабить будет не так весело. Но если составите компанию, то команду дам.
*кивает головой*

0

596

Фаерх, так соберитесь) вон у вас и соигрок есть)))

0

597

Талина,
Тяжело. После работы единственное чего хочется - упасть в кровать и включить Кабал-Вижин.
*проворчал алый и затянулся*

0

598

Фаерх, ну такова жизнь))

0

599

Талина,
О чем и речь.
*Фыркнул*

0

600

*Задумчиво повел ухом*
Помещение с двумя охранниками и парой одноразовых заклятий обчистить  проще, чем помещение с двумя гномами, тремя людьми и мальчишкой-подмастерьем за которым стоит целый боевой вив...
*замотал головой*
Досужие размышления... В целом могу отыграть охрану и описать воздействие печатей.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 416 Долго создававшийся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно