За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 416 Долго создававшийся.

Флуд № 416 Долго создававшийся.

Сообщений 821 страница 840 из 999

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

821

Фаерх, доброго)
потереть спинку? *поинтересовалась с ухмылкой*))

0

822

Альвэри,
Если не испугаетесь.
*Ехидно проворчал алый, открывая один глаз и оглядывая помещение, насколько это было возможно из его полу-лежачего положения*

0

823

Фаерх, *изогнула бровь, поднявшись с места и подходя к ванне* и что же меня может испугать? *присела за спиной, взяв кусок мыла и принявшись намыливать чешуйчатую спину* х)

0

824

Фаерх, я не могу по голосу определить кто вы.... скажите мне

0

825

Альвэри,
Большой и страшный драк?
*предположил драконид, с трудом поднимая спину от ванны. Расправив крылья, драк подставил спину под руки теплокровной, предлагая как бы той попробовать отмыть черную корку с чешуи*

Амина,
А глаза раскрыть?
*поинтересовался с иронией в голосе ящер, склоняя голову на бок*
Впрочем, так и быть. Я - драконид, по совместительству Воевода Стаи Возрождения и просто красавец.

0

826

Фаерх, всего лишь *с усмешкой протянула, усердно принявшись отдирать все пятна на чешуйчатом теле* Я то думала, чем-то пострашнее)))

0

827

Фаерх, я слепая от рождения... *грустно произнесла девушка*

0

828

Альвэри,
А этого мало?
*даже немного обиженно произнес алый, чье самомнение сейчас чуть покачнулось*
А я ведь и укусить могу!

Амина,
Кхмм...
*сообразил алый что к чему, почесал нос*
Не повезло. Но могло быть хуже.

Отредактировано Фаерх (2016-05-31 15:41:19)

0

829

Фаерх, может быть *вздохнула*

0

830

Амина,
Да уж точно.
*утвердительно заявил алый*
Вы вполне могли родиться крысолюдом и тогда вас сразу бы съели свои же, как только поняли, что вы не сможете отбиваться. Так ведь?
*Обратился ящер под конец своей речи к своей крысолюдке-оруженосцу, что подавала ему кружку с медом. Грызун тут же закивал головой, подтверждая драконидские слова*

Отредактировано Фаерх (2016-05-31 16:01:48)

0

831

Фаерх, но я родилась не ею

0

832

Амина,
А могли! Пути Ильтара, знаете ли, неисповедимы. У вас ещё не все плохо.
*пожал плечами ящер, прикладываясь к кружке*

0

833

Фаерх написал(а):

Альвэри,
А этого мало?
*даже немного обиженно произнес алый, чье самомнение сейчас чуть покачнулось*
А я ведь и укусить могу!

*придвинулась поближе, "занырнув" руками под лапы и принявшись мылить могучую грудь* я просто уже привыкла к тебе, засим и страх притуплен)

0

834

Альвэри,
Как скажешь, теплокровная.
*фыркнул алый, изображая на морде ухмылку, после чего придвинулся спиной к краю ванны, дабы самке было проще скрести его бронированную грудину, на которой складывался затейливый узор из шрамов. Сам же драк довольно заворчал, виляя кончиком хвоста под водой*

0

835

Фаерх, вот так-то лучше *довольная продолжила  занятие*)

0

836

Альвэри,
Прррф!
*только и ответил драконид на заявление самки, после чего залил в глотку ещё меда и замер, расслабляясь.*
Мрррррф...

0

837

Фаерх, *мылит и чешет грудь, поднимаясь с пеной до самой морды* х) мурчащий драконид, это надо где-то записать *ухмыльнулась*

0

838

Альвэри,
И я все ещё могу укусить...
*напомнил алый, поднимая морду повыше, чтобы пена не попала в нос*
Да и когда у меня в следующий раз будет личная банщица?

0

839

Фаерх, *прижалась к спине, заглянув через плечо* я невкусная)))

0

840

Альвэри,
Я тебя ещё не пробовал, чтобы это заявление было не голословным...
*Заметил алый, облизываясь и хитро поглядывая краем глаза на самку*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 416 Долго создававшийся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно