За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 416 Долго создававшийся.

Флуд № 416 Долго создававшийся.

Сообщений 841 страница 860 из 999

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

841

Фаерх, и не надо пробовать, я быстро испорчусь *с той же ухмылкой, продолжая мылить чешуйчатое тело, произнесла лоддроу*

0

842

Альвэри
Ну-у-у-у-у...
*протянул ящер, чуть отстраняясь от самки, чтобы повернуться немного и глянуть на ллодроу, оценивая её размеры*
Мне тебя хватит на один присест. А если чего и останется, то я знаю пару ледяных магов, что не позволят такому мясцу испортиться...
*с ехидной лыбой заявил драк, после чего снова занял исходное положение, дабы мягкотелая могла продолжить*

0

843

Фаерх, *щелкнула легонько по носу* нельзя) я тебе еще пригожусь хД а так, сожрешь и все, на раз удовольствия х)

0

844

Альвэри,
И зачем ты мне пригодишься?
*спросил алый, лишь слегка дернув ложно-ухом от щелчка, задумываясь, как ещё можно с пользой употребить теплокровную*

0

845

Фаерх, спину помыть будет некому *невозмутимо выдала девушка*))))

0

846

Альвэри,
Логичнее некуда.
*Заключил драконид, глядя на ручки самки на его природной броне. Возникло небольшое желание ухватить наглую мягкую и окунуть в воду, но алый подавил сие желание, решив оставить это на будущее.*
Пить будешь?
*внезапно спросил алый, глянув в почти пустую кружку в своей руке*

0

847

Фаерх, и я о том же *выпрямилась, почесав и тем самым намылив гребень* неа х)
клубники хошь? х))

0

848

Альвэри,
Фырф!
*фыркнул ящер, после чего опустил гребень на голове и быстро так погрузился в воду, чуть не утащив самку за собой. Вынырнув и тем самым смыв с себя мыло, алый слегка стряхнулся и глянул на теплую*
Если ты не против, "клубнику" оставим на завтра.
*с ехидной ухмылкой сообщил драк и в наглую лизнул лоддроу в нос. После этого туша рептилии начала выбираться из воды. Выбравшись из ванны, огромный, по сравнению с той же лоддроу, драк встряхнулся ещё раз. Потянувшись, ящер просвистел приказ. Крысолюдка тут же подала алому полотенце, чтобы он мог вытереться. Команда из крыс же в этот момент уже утаскивала ванну.*

0

849

Фаерх, как пожелаешь *ответила та, отмахиваясь от брызг, полетевших в ее сторону х) надо еще черешни приобрести х)

0

850

*Утро. Ящер тихо сидит в своём углу на горе подушек, предаваясь дреме и размышлениям*

0

851

*вновь вошла держась за свою собаку и на ощупь нашла место куда можно сесть*Добрый день, если тут кто-то есть

0

852

Амина,
Только драк здесь и есть.
*произнес алый, привязывая к своим усам цветные ленточки*

0

853

Фаерх, это снова вы
*узнала девушка драконида по голосу*

0

854

Амина,
Это снова я.
*согласился ящер, кивая головой*
И как видимо, это снова вы.

0

855

*усмехнулась на диалог присутствующих*
вечер добрый)

0

856

Альвэри,
У кого и ночь. Правда о её доброте вопрос сугубо личный.
*ворчит алый, решая какую ленточку лучше повесить на правый ус - зеленую или желтую*

0

857

Фаерх, ну да)
зеленую *усмехнулась, присев на диване и наблюдая за драком*

0

858

Альвэри,
Хорошо.
*кивнул головой, выбирая зеленую и наматывая её на ус*
Вы меня вчера покормить обещали.
*напомнил*

0

859

Фаерх, ах да, действительно))) *поднялась с дивана, исчезла в ближайшем дверном проеме, после вернувшись с двумя тарелками, кои положила перед драком, присев рядом* клубника с сахаром или черешня)

0

860

Альвэри,
Отлично.
*кивнул головой, укладываясь на подушках поудобнее, кладя сгиб крыла на плечо самки и подтягивая ближе к себе*
Мррф

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 416 Долго создававшийся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно