За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Ну тут будут потом все картинки, ссылки и прочее, что положено быть в первом сообщении темы  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

+1

201

Адель Кьюртен, да. Целый день ковыряться в рыбьих потрохах - то ещё удовольствие. Но я давно привык. Это лучше, чем ночью крабов ловить, остерегаясь рыбнадзор, или в нерест, объяснять инспектору рыбнадзора, что тазиком икры и ведром (из под шпаклёвки) красной рыбы нас угостили. (в это время второй прячет или выкидывает сеть, так как за такой объём икры и рыбы могут оштрафовать на 50000-100000 руб. в том случае если найдут сеть - орудие лова)

0

202

Рона Эйнвар, предложение тёмной стороны всё ещё в силе. :)

0

203

Ганмар, могу предложить тайное сотрудничество)))

0

204

Рона Эйнвар, если т про яды, то тут ты мне можешь только неплохую конкуренцию сделать. Видишь ли я их сам делаю.

0

205

Рона Эйнвар, однако могу помочь с ингредиентами для лекарств и прочего.

0

206

Ганмар, соперничество))))

0

207

Рона Эйнвар, всё зависит от места проживания. Ты где обитать собралась?

0

208

Ганмар, не знаю)) может странствующий лекарь) брожу по деревням и как говорится: хоть и не заплатят, но харчей сунут. так и живу)))

0

209

Рона Эйнвар, я на западном континенте промышляю. Если ты туда не собираешься, то мы можем и не пересечься. :(

0

210

Ганмар, ну думаю что нибуть придумаем))))

0

211

Рона Эйнвар, если, что обращайся. Всегда рад помочь! :)

0

212

Ганмар, посмотрим кто кому помогать будет))))

0

213

Рона Эйнвар, буду ждать с нетерпеньем.

0

214

Ганмар, закончим попойкой в таверне)))

0

215

Рона Эйнвар, попойки со мной, обычно заканчиваются самым необычным образом. То с гопниками подерёмся, а потом с ними же "пивас лупим". То проснусь я посреди кучи болеющих девчонок, и никто не помнит вчерашний день, после того момента, как пришёл. Однако, ловлю на слове, посидим, выпьем, дунем и да предадимся чёрному веселью!

0

216

Ганмар, я до такой степени не напиваюсь))) но гопников найдем)))

0

217

Рона Эйнвар, всё случается впервые, а со мной это имеет почти обязательное условие. А гопники при виде зелёного парня неземной красоты, разбегутся кто куда... Ни какого у них азарта. К стати попойку можем и здесь устроить! *орк сел за стоик в таверне и заказал пинту гномьего пива* Мадам вы что предпочитаете? Вино или сразу орочьий самогон?

0

218

Ганмар написал(а):

орочьий самогон

а крепче есть что нить?

0

219

Рона Эйнвар, крепче него только гранит. Эта дрянь горит ярче и жарче любого пламени. Горят даже пары этой бадяги. Ну так что, вина для разгона или сразу или баловаться не будем а начнём сразу по взрослому. *орк достал самокрутку забитую орочьим мхом и закурил*

0

220

Ганмар, не я не курю))
вина тогда можно) полезно хоть будет))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно