За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Ну тут будут потом все картинки, ссылки и прочее, что положено быть в первом сообщении темы  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

+1

261

Рона Эйнвар, тогда начнём! Фаерх присоединяйся! *орк указал на столик в таверне и заказал у официантки: себе - пиво, драку - эль, а эльфийке - вино*

0

262

*Как обычно, сел за соседний столик и стал искать возможность вставить в разговор какую-нибудь колкость*

0

263

Ганмар, *пьет вино*
я так и не решила в какую организацию мне идти))

0

264

Рона Эйнвар,
Маленькие молочные железы.
*кратко объяснил алый*

Ганмар,
Я пас.
*покачал головой драк на мысль выпить. В тем более что крыса уже подавала дракониду рекафф*

0

265

Фаерх, я сама по себе еще маленькая) может все еще впереди, но слишком большие не хочу.

0

266

Рона Эйнвар, я тоже. Ибо нет таких, которые удовлетворят моим запросам. Поэтому я сам по себе. *допил пиво и взялся за не тронутый Фаерхом эль*

0

267

Рона Эйнвар, Фаерх, сейчас пойдут отмазки!

0

268

Ганмар, но иметь за плечами тех, за которыми можно спрятаться было бы не плохо))

0

269

Рона Эйнвар, настоящий мужчина не прячется. Он грудью должен встречать трудности, должен уметь защитить свою семью и быть готовым подставить плечо другу в трудную минуту.

0

270

Ганмар, но я то не мужчина))

0

271

Рона Эйнвар,
Маленький эльф...
*почти промурлыкал алый, делая глоток рекаффа*

Ганмар,
Даже не начинал.
*пожал плечами ящер, не понимая, к чему это зеленый говорит*

0

272

Фаерх, маленький и что))

0

273

Рона Эйнвар, да. Но как я понял, тебе не хочется экшена в жизни. Поэтому с профессией лекаря, тебе не обязательно вступать в организации.

0

274

Фаерх, да я не про тебя, а про неё. Ты ведь самую щекотливую тему задел.

0

275

Ганмар, но жизнь то не совсем законная у меня))))
надо тогда найти того кто смог бы меня защищать, но такая мелочь как я никому не нужна((

0

276

Рона Эйнвар, давай ко мне в жёны! Я в еде не прихотлив, лишь бы была из мяса; у меня свой дом; стабильный заработок.

0

277

Ганмар, *аж поперхнулась от неожиданности*
мне религия и родители не позволят ))

0

278

Рона Эйнвар, так они же "не видят", сама говорила! А начёт веры, то оркам можно с пятнадцати! *закурил самокрутку и заказал ещё пива и вина*

0

279

Ганмар, :
"Союз с орком противозаконен, независимо от наличия у того Вольной грамоты, и в этом вопросе эльфы довольно радикальны. Если Вольная грамота наличествовала, эльф подвергается тюремному заключению на срок, установленный Великим родом того племени, к которому он принадлежит, с последующим изгнанием (решение может быть изменено). Если же грамота отсутствовала, эльф приговаривается к казни."

0

280

Рона Эйнвар,
Маленький эльф - это мило.
*заявил драк*

Ганмар,
Это какую?
*не понял драк, ибо был уверен, что ничего такого он не говорил*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно