За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Ну тут будут потом все картинки, ссылки и прочее, что положено быть в первом сообщении темы  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

+1

421

Коттон написал(а):

жалость инквизитора.

Няшного инквизитора!  http://uploads.ru/i/0/G/U/0GUKD.gif

0

422

Виндек, *шмыгнула носиком посмотрев на инквизитора*
никого нету, один издеваться хотел, второй обмуслякать

0

423

Рона Эйнвар, вот они нехорошие!  http://s1.uploads.ru/i/esL9m.gif нате пряник *дал пряник*

0

424

Рона Эйнвар, издеваться и жениться - две большие разницы. Если мы не в "50 оттенков серого".

0

425

Ганмар,  *Иштэ понимал, что дело дрянь. От удара, в голове звенело, а перед глазами все плыло. Кинжал остался лишь один. Правда, орк теперь передвигался немного медленнее - сказывался торчащий из ноги кинжал. К тому же, зеленокожих истекал кровью из двух ран, но надеяться на это не стоило - в таком состоянии, иштэ окажется разрублен на две половинки гораздо раньше. Впрочем, у хитреца был припрятан ещё один козырь, осталось лишь улучить момент... Отступая, Коттон не заметил валяющийся позади него обломок стула, споткнулся и опрокинулся на спину...*

0

426

Рона Эйнвар, не бери, пряник наверняка отравлен

0

427

Виндек, *усмехнулся*

0

428

Ганмар, да не ты хотел обижать...
Виндек, *взяла пряник в ладошки и кусает по маленькому кусочку*

0

429

Коттон, *Впервые кусок дерева спас кого-то от обезглавливания. Упав, Коттон перекатился в сторону, оставляя кровавую дорожку сочившейся ручьём кровью из носа, и тем самым избежав разрубания надвое. А тем временем Ганмар продолжал наступать, не сбавляя темп, загоняя иште в угол помещения.*

0

430

Рона Эйнвар, а кто тогда? Драк - джентльмен, он не мог. Остаётся только "патластик", но он всё время молчал. Вот мне интересно стало, кто посмел?

0

431

Ганмар, *Иштэ улыбнулся. Последний, припрятаный за голенищем сапога нож был уже у него в руке. Одно лёгкое движение - и стальная смерть со свистом отправилась в полёт. Увы, с координацией у Коттона было не все ладно, так что нож всего лишь вонзился в правое плечо. От боли, орк выронил топор. Взревев, он кинулся на противника. Огромные пальцы сомкнулись на шее иштэ. Зеленокожих душит иштэ, одновременно колотя его головой об пол. Коттон не глядя ткнул своим кинжалом два раза, а затем кинжал застрял. Похоже, раны снова были не опасны, т. к. хватка орка не ослабевала. В глазах Коттона начало терпеть, он со всей силы ударил орка в пах, а затем потерял сознание...*

Отредактировано Коттон (2016-06-08 16:10:44)

0

432

Ганмар,  я посмел, это вчера было)

0

433

Коттон, *Раны нанесённые иште, не столько ранили орка, сколько злили, оставаясь неглубокими порезами в груде плотных мышц. Обмякшего Коттона Ганмар отшвырнул в груду щепок, в которую тот вошел с хлюпающим звуком. Вытащив кинжал из плеча, орк хотел было наброситься и добить гада, но вмешались два звероподобных, решив, что орк уже победил.*

Отредактировано Ганмар (2016-06-08 16:22:29)

0

434

Коттон, тебя на дуэль, я так понимаю, звать уже бессмысленно?

0

435

Ганмар, вот оклемаюсь, и завтра возьму реванш http://uploads.ru/i/E/K/l/EKlV6.gif

0

436

Коттон, с орочьей регенерацией, я буду в строю уже через час.

0

437

Ганмар, Коттон,
Спасибо вам господа...
*произнес алый, наблюдая за тем, как крыса отсчитывает ему в ладонь монеты*

0

438

Ганмар,  увы, мне надо чуть больше времени *невесело усмехнулся и подумал, что ножи надо будет смазать ядом*

0

439

Фаерх, завтра советую ставить на меня, хладнокровное * сплюнув ,процедил иштэ*

0

440

Фаерх, спасибо на хлеб не намажешь. Как разбогатевшая сторона, ты оплатишь убытки заведения и лекаря для патластого.
Коттон, в следующий раз приду в кожаной броне.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно