За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Ну тут будут потом все картинки, ссылки и прочее, что положено быть в первом сообщении темы  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

+1

561

*сложил корочки от дыньки в некое алхимическое приспособление, мгновенно переработал их в спирт, поджег и греет себе какао*  http://orig08.deviantart.net/d3e1/f/2007/290/5/6/_coffeecup__revision_by_mrichston.gif

Отредактировано Виндек (2016-06-09 10:30:07)

0

562

Коттон,
Ну да, человечья шкура не сильно красива.
*вздохнул, решив что иштэ прав*

Ганмар,
Мне просто скучно, а с учетом того, что один из вас или вы оба все равно долго не проживете, я могу немного ускорить это событие и взять себе немного трофеев.
*объяснил драконид*

0

563

тогда оставлю эту)))
*красуется перед зеркалом*

0

564

Фаерх, *перед тем как решить избить змееящера или пощадить "гада"* А тебе на кой орочья шкура?

0

565

Рона Эйнвар, тебе идёт. А можешь выложить остальные варианты?

0

566

Виндек, О! Спиртик! Отлей мне немного в бутылочку пожалуйста!

0

567

Фаерх написал(а):

Ну да, человечья шкура не сильно красива.

хм... а если чучело? *отхлебнул из кружечки*

0

568

Виндек, замучается из него дерьмо выковыривать!

0

569

[Виндек, плохая идея

0

570

Ганмар, тоже разогревать будете? Правильно! Дрова - это вчерашний день и погибель всей фатарской экологии.  http://uploads.ru/i/q/N/D/qND6j.gif *отливает орчэ спиртику*

Отредактировано Виндек (2016-06-09 10:41:34)

0

571

Ганмар,
У орков шкура толстая и крепкая - пусть такую на щит и он спасет твою жизнь. А клыки орков столь же ценные, сколько и волчьи. Иметь украшение из орочьих клыков - большая честь.
*объяснил чешуйчатый*

Виндек,
Да я этими...чучулами не интересуюсь. Даже мой брат-чернокнижник к ним холоден. Единственное что, на книги их иногда пускает, но мне заказа он не делал.
*чешет нос*

0

572

Виндек, *берёт бутылку и сразу же принимает на грудь, не закусывая* спасибо тебе добрый человек!

0

573

Фаерх, что бы заполучить мою шкуру или клыки, тебе придётся вызвать меня на смертельную дуэль. Результатом которой, станет новая кожаная кираса из драконида. Да, тело моё, после смерти я завещал похоронить по обычаю моего народа (сжечь).

0

574

Ганмар написал(а):

*берёт бутылку и сразу же принимает на грудь, не закусывая*

О: у-у! А мне мама так делать не разрешает... (

0

575

Ганмар,
Хах, а Провидица завещала мне совсем иную смерть!
*хохотнул драк на угрозы орка*
Интересно, кто же из вас двоих мне соврал?
*задумался ящер, в то время как гребень на его голове высоко поднялся*

0

576

Виндек, на попробуй *протянул рюмку* пока она не видит.

0

577

Фаерх, от провидцов, если приставить нож к глотке, можно услышать самый благоприятный прогноз.

0

578

"Тупой орк даже не понимает, с кем стоит связываться, а с кем нет" *веселится про себя иштэ*

0

579

Ганмар,
О-о-о-о нет, Провидица это говорила отнюдь не под угрозой ножа...
*все так же посмеиваясь сообщил ящер, вспоминая старые-добрые времена*
И не смей мне ребенка спаивать!
*рыкнул недовольно*

Виндек,
Инквизитор! Не сметь! Я потом твоей матери в глаза смотреть не смогу!
*попробовал отговорить негодяя от пагубных поступков*

0

580

Коттон, то же самое могу сказать языкастому иште.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно