За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Ну тут будут потом все картинки, ссылки и прочее, что положено быть в первом сообщении темы  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

+1

641

Коттон, *погрозила пальчиком* а самой первой фразой было то, что ты хотел поиздеваться надо мной)))

0

642

Рона Эйнвар, *недоумении приподнят бровь, затем кивнул головой* Ах вот оно в чем дело. Видишь ли,  это был не я.

0

643

Ганмар,
Орка фатарийского я голыми руками убить могу. На Космо-орка я без дробовика не соглашусь выходить.
*признал ящер грустную правду*

Рона Эйнвар,
Толкал крысолюдскую науку вперёд во славу Стаи. Ну и вот...
*ворчит*

0

644

Фаерх, и как успехи?)
Коттон, а кто?

0

645

Рона Эйнвар,
Ну-у-у-у-у...лучше. В этот раз крысиный гений хотя бы не на мне...
*высказался ящер, вытирая морду*

0

646

Рона Эйнвар, моя вторая личность: Танцор. Отявленный мерзавец *с ненавистью процедил иштэ*

0

647

Фаерх, внутри вас?))

0

648

Коттон, *прищурилась* ну ладно так и быть пока поверю

0

649

Рона Эйнвар,
Нет, крыс я не ем. Это уж больно слишком их дизморалит. На этот раз главный инженер ушел на своих двоих.
*уточнил драк, отпуская крысолюдку с тазиком и полотенцем. Сам же ящер улегся на подушки, потягиваясь*

0

650

Рона Эйнвар, *слегка оскорбился высказанному недоверию, но вида не подал, решив, что это вполне естественно* Надеюсь, кроме пустых угроз мой "сосед" ничего не успел натворить? *Поинтересовался иштэ*

0

651

Фаерх, устали очень?
Коттон, угроз? натворить? ты о чем?

0

652

Рона Эйнвар,
Есть немного.
*согласился ящер, вновь потягиваясь и веля крысолюдке тащить молока*

0

653

Фаерх, ну тогда отдыхайте

0

654

Рона Эйнвар
Чем я и занимаюсь. Не хотите присоединиться?
*с легким оскалом, после чего приложился к принесенному кувшину*

0

655

Рона Эйнвар,  я про обещание издеваться. Это все что тогда было? * Пояснил иштэ*

0

656

Коттон, а ты все забыл?)
Фаерх, с удовольствием, но я увы скоро ухожу...

0

657

Рона Эйнвар, так я и не знал *хмыкнул иштэ* ведь это же был не я, вернее, другой я, который не я

0

658

Рона Эйнвар,
Как знаете.
*произнес драк, после чего допил остатки содержимого кувшина*

0

659

Коттон, ты еще и приставал))) ага ))))
Фаерх, да и что-то страшно мне свое творчество выкладывать, боюсь  столько байды на меня выльют

0

660

Рона Эйнвар,
Ой, да её обольют в любом случае. Это же проверка собственно. Так что тут как при прыжке в холодную воду - закрыл глаза и прыгай. После выныривания будет легче.
*нравоучительно произнес ящер, взбивая подушку под головой*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно