За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Ну тут будут потом все картинки, ссылки и прочее, что положено быть в первом сообщении темы  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

+1

861

Рона Эйнвар,
Дня, эльф.

Ганмар,
А своими словами поперхнуться не боишься?
*недовольно проворчал алый*

0

862

Фаерх,
Не, я орк. Оркам страх неведом. А ящерам, что сыплют пустыми угрозами, вполне может быть.

0

863

Опять ругаются... *вздохнула*

0

864

Ганмар,
Просто орк попадает на те моменты, когда ящер сытый. А без необходимости, мы не убиваем.
*Насмешливо вначале и нравоучительно в конце заявил алый, оценивая орочью тушку*
Да и орка переваривать долго...

0

865

Фаерх, ну я же говорил - "пустые угрозы"
Рона Эйнвар, где анкета? И нет, мы не ругаемся.

0

866

Рона Эйнвар,
Мы не ругаемся, лисеухая. Просто драк предупреждает орка, что дергать Габриэль за перья - глупая идея. Даже для пустоголового зеленокожего.
*уточнил ящер*
Кстати, что там у эльфа с анкетой?

0

867

Рона Эйнвар, доброго дня)

0

868

Ганмар,
Не угрозы, а предупреждения. Просто в какой-то момент я могу оказаться голодным.
*в очередной раз предупредил алый, будучи в благодушном и ленном настроении духа.*

0

869

Ганмар,  оркам не стах неведом, а здравый  смысл, это разные вещи

0

870

Коттон,
Патластый, не начинай.
Фаерх, насколько я помню, дракониды разумных не едят.

0

871

Ганмар, всего лишь уточнил, клыкастый *пожал плечами иштэ*

0

872

Веселого времени флудящим.
Не могу сдержать в себе открытия, что мой мир никогда не будет прежним. Лет семь назад я долго смеялся, узрев на табло одного из московских вокзалов строчку «Москва - Бобруйск», но тогда, до оного открытия, у меня были подозрения, что город действительно существует. Однако сегодня наткнулся на статью о Тмутаракани, более того - еще и княжестве. Чувствую себя невеждой, но, черт возьми, я действительно считал это место всего лишь речевым оборотом, так сказать. xD

0

873

Фаерх, Ганмар, пишется)))) надеюсь скоро закончу))
Коттон, *помахала рукой и мило мило улыбнулась*

0

874

Фаерх, Коттон, в любом случае, я сориться ни с кем не хочу. Давайте лучше сядем, выпьем, сыграем в карты, да расползёмся по своим норам. Или в ближайший бордель, а дальше: как масть ляжет.

0

875

Рона Эйнвар, *сделал приглашающий жест* присоединялся)

0

876

Карл Волах,
Карл, друг мой, ты заставляешь меня задуматься о твоем благоразумии.
*только и сказал алый, узнав о таком пробеле в познаниях темного*

Ганмар,
Не совсем верно. Разумные теплые просто не входят в наш основной рацион.
*Хмыкнул, оскаливая пасть и вспоминая, как благородный дедушка любил попировать ещё живыми врагами*
Да и никто не сорился. Просто попытка предупредить, что не зачем прыгать выше головы.

0

877

Ганмар, против карт я ничего не имею * оживился иштэ*

0

878

Рона Эйнвар,
Это хорошо, что пишется.
*пробурчал, после чего тихо фыркнул*
А прошлая мордашка была лучше.

0

879

Карл Волах, Тьмутараканское княжество существовало во времена киевской Руси. И находилось на территории современного Краснодарского края.
Коттон, Фаерх, Рона Эйнвар,
Значит так: идём в таверну, пьём, играем в  Гессо, победитель платит за всех в борделе.

0

880

Фаерх, да, на этой я какая-то старая уже

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно