За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Ну тут будут потом все картинки, ссылки и прочее, что положено быть в первом сообщении темы  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

+1

921

Фаерх, чешуйчатый, а тут для красоты, что ли? Развлек бы нас чем-нибудь, хотя бы байкой занятной

0

922

Коттон, конечно) бросил девушку скучать одну и без защиты)) как ты мог)) все я на тебя обижена)))

0

923

Рона Эйнвар,  я был вынужден уйти по долгу службы *сказал важно иштэ и приосанился* а тебя охраняли зубчатый драгонид и клыкастый орк))

0

924

Коттон, оба свалили куда-то)))

0

925

Рона Эйнвар,  увидели, что я пришёл, видимо)

0

926

Коттон, ты пришел и замолчал)))

0

927

Рона Эйнвар,  может быть, увидел тебя и потерял дар речи *не громко рассмеялся*

0

928

Коттон, ага конечно конечно))) врать только не надо)

0

929

Рона Эйнвар,  *оскорбился* ну вот, пожалуйста. Мужчину я за такие слова вызвал бы на дуэль

0

930

Коттон, ты меня и раньше видел) так что никак дар речи потерять не мог))

Отредактировано Рона Эйнвар (2016-06-14 16:34:43)

0

931

Рона Эйнвар, как видишь, мог *хмыкнул*

0

932

Коттон, в том то и дело что не вижу))

0

933

Рона Эйнвар,  ну так я уже оправился *объяснил иштэ, недоумевая, как кому-то могут быть непонятны такие простые вещи*

0

934

Коттон, тоесть тебе нравится то как я выгляжу?)))

0

935

Рона Эйнвар,  да *удивленно моргнув, ответил иштэ*

0

936

Коттон, *покружилась на месте и мило улыбнулась* я рада))

0

937

Рона Эйнвар, *улыбнулся, оценив грациозность и изящество, с которым двигалась девушка*
У тебя очень милая улыбка *выпалил он, неожиданно даже для самого себя*

Отредактировано Коттон (2016-06-14 17:21:55)

0

938

Коттон, что это ты так улыбаешься? *произнесла девушка подойдя к стражнику и обойдя его по кругу*

0

939

Рона Эйнвар, *иштэ не знал, что ответить, и от этого улыбнулся ещё шире. А ещё он почувствовал, что сердце его забилось чаще* Наверно, которому что мне нравится на тебя смотреть

0

940

Коттон, Рона Эйнвар,
Драконид был немного занят...
*проворчал алый, вытаскивая из ушных отверстий микро-ракушки и наконец отрывая свой взгляд от волшебного шара, в котором что-то смотрел*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно