За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Ну тут будут потом все картинки, ссылки и прочее, что положено быть в первом сообщении темы  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

+1

121

Коттон,
Как скажите.
*пожал плечами, выдыхая дым через ноздри, после чего оскалился, показывая набор клыков*
Только при своей прямолинейности не забывайте, что у кого-то клыки будут поболее...

0

122

*Подумал, что злить говорящую ящерицу, способную в один присест откусить ему голову, не слишком разумно* Хм, я учту *попробовал изобразить дружелюбную улыбку*

0

123

Коттон,
Рад, что мы договорились.
*кивнул головой ящер, довольный, что до этого водянистого получилось достучаться*

0

124

Фаерх, я тоже рад *Понял, что ему не грозит стать ужином, вздохнул с облегчением и принялся придумывать способ, как лучше подобраться к этому самодовольному крокодилу поближе и воткнуть ему кинжал в глаз*

0

125

Коттон,
Ещё бы.
*пробурчал алый, укладываясь на свою гору подушек и передавая трубку крысолюдке. Та тут же принялась её чистить, а сам драк растянулся на подушках и шкурах подкладывая руки под голову.*

0

126

*С раздражением подумал, что сегодня ему явно не везет с компанией: твердолобый орк, которого пытаться поддеть все равно, что в стену головой биться, и драконид, который, смотрит на тебя, как на насекомое. Даже поиздеваться не над кем((*

0

127

Коттон,
Доброй вам ночи.
*Зевая произнес драконид, укладываясь спать и тихо щелкая языком, отдавая крысе команду. Дернув ухом, крысолюдка убрала трубку воеводы на место, после чего переползла поближе к рептилии. Щелкнув застежками на броне, грызун избавился от всего лишнего, оставшись лишь в набедрянной повязке и мотке тряпок на груди, после чего свернулась калачиком на груди чешуйчатого, согревая его. *

0

128

*посмотрела, послушала, решила не вмешиваться и продолжила страдать фигней*

0

129

Рона Эйнвар, хм, клыков вроде бы не видно... Может над тобой поиздеваться?)

0

130

Салиин написал(а):

не то((( еще есть? может по типу моей?

Вроде похоже на ту, что была раньше... во всяком случае, прической

http://sh.uploads.ru/t/M3zGX.jpg

Отредактировано Виндек (2016-06-07 20:26:05)

0

131

Коттон, издеваться над маленькой девушкой?...
ну попробуй

0

132

Рона Эйнвар,  *окинул девушку оценивающим взглядом*  хе-хе, прозвучало, как угроза

0

133

Коттон, лишь предупреждение

0

134

Гррруооорррурур... ммм, всем.
*Протянул вив, предварительно зевнув на всю флудилку. Оглядел одиноким янтарным глазом следы бурной попойки, дрыхнущего Красного; с сомнением оценил расположение маленького Инквизитора на люстре по соседству...и наконец, разлепил второй глаз.*

0

135

Ксанатас, хорошего вечера вам

0

136

Рона, ве-вечера???
*Бросил короткий взгляд в окно и озадаченно почесал кончик уха.*
Уф, действительно.
«Добренько так вздремнул, ага.»

0

137

Ксанатас, хорошо поспали?

0

138

*кивнул*
Угу, думаю, что на целый пост на спал
*Дернув ухом, склонил голову на бок, приглядываясь*

0

139

Ксанатас, может и мне поспать, глядишь и на анкету на сплю... точнее на оформление

0

140

*сидит в кресле обняв свои ножки и грустит*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно