За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Ну тут будут потом все картинки, ссылки и прочее, что положено быть в первом сообщении темы  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

+1

141

Я не вижу ваших рук, уважаемые! *вваливается во флуд, королевской горделивой поступью чеканя каждый шаг* Чего кислые такие?)

Отредактировано Ария Сильбенвиль (2016-06-07 22:53:52)

0

142

Ария Сильбенвиль, *помахала рукой*

0

143

Доброе утро!

0

144

Рона Эйнвар, Ганмар, Ну как оно вам у нас?)

0

145

Ария Сильбенвиль, хорошо, вроде как
Ганмар, у меня ночь ((

0

146

Ария Сильбенвиль, утро и паршивая погода... А так, просто великолепно!

0

147

Рона Эйнвар, а чего так "вроде как"? Уже обидел кто?)
Ганмар, вот она, разница по времени. По Москве еще час ночи, хотя погодка-то не слишком уж отличается)

0

148

Ария Сильбенвиль, ну пока никто не обидел)))
просто не знаю куда податься мне(((

0

149

Ария Сильбенвиль, а на Сахалине сейчас утро. Вот такая разница в поясах.

0

150

Рона Эйнвар, непаханное поле возможностей и вариантов вести персонажа) Вот что более всего ближе к душе?)
Ганмар, да и в расстоянии тоже XD Широка страна моя родная, как говорится. Вот вообще странно представлять, что люди, в столь поздний для меня час, только собираются идти на работу)

0

151

Ура, новый флуд! http://vk.com/images/emoji/D83CDF4E.pnghttp://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

Всем доброго времени...будь то ночь, или утро)

0

152

Ария Сильбенвиль, у меня ближайшую неделю - полный отрыв! Я закрыл сессию в универе и теперь лечу с друзьями больные нервы, основательно подпорченные сессией.

0

153

Адель Кьюртен, и тебе тоже!

0

154

Адель Кьюртен, доброго времени суток)) Как оно?)
Ганмар, *неистово крестится* сессия - зло. Я так благодарна всем богам, что закончила-таки этот кромешный Адъ прям совсем-совсем)

0

155

Ария Сильбенвиль, в том то и не знаю))) хочу быть маленьким лекарем, а в какой организации не знаю((

0

156

Ария Сильбенвиль, счастливый ты человек! А я только в начале этого тернистого пути.

0

157

Рона Эйнвар, ну да, за организацию было бы вполне логично начинать...
Ганмар, собери нервы в кулак и крепко держи. Путь студента - путь страданий.
Ну и не спиться бы к защите диплома XD

0

158

Ария Сильбенвиль, и не знаю куда((((

0

159

Ганмар, спасибо) вот так вот - чтобы соединить ночь и утро не нужна магия времени: только Фатария и человек с востока ( не лоддроу  : D )

Ария Сильбенвиль, давненько что-то ты не заглядывала (надо срочно выдать новую рамочку!) оно вроде мирно, читаю Пратчетта на сон грядущий с:<

Рона Эйнвар, костюм на аве так и желает направить ваши стопы в Мернот - охотникам на чудищ надобны лекари!

Отредактировано Адель Кьюртен (2016-06-08 01:25:48)

0

160

Адель Кьюртен, ну таки ленивая жопка, что поделать)) Вот реабелитируюсь потихоньку, жду белячка с гордой фамилией. Жду и надеюсь XD
Вот тоже хочу почитать, но пугает он меня своими объемами, ох пугает) А учитывая свою минимальную многозадачность, боюсь, что белячок с гордой фамилией меня больше не дождется XD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №417...Летний с ароматом фруктов! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно