За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

181

Фаерх, можно подумать, что вы тут самый надежный)))

0

182

Рона Эйнвар, у него просто слишком большое самомнение))

0

183

Рона Эйнвар,
Естественно.
*фыркнул алый*

Коттон,
Хммм...
*недовольно фыркнул, после чего щелкнул пальцами. Спустя секунд десять, рядом с иштэ с потолка упала гиря. Тяжелая такая, попади в голову - конец. Но нет, промахнулась. И судя по наглой роже рептилии, промахнулась не случайно*

0

184

Коттон, ты думаешь?)))
Фаерх, доказательства не помешают))

0

185

Фаерх,  *презрительно фыркнул на эту нелепую демонстрацию силы. Драк его разочаровал. Такое можно было ожидать от тупоголового орка. "Совсем раз учились тонко работать". Иштэ поискал глазами крысолюдку-любимицу драка. Внушить ей обожание и желание угодить оказалось не слишком сложно даже для начинающего мага, умеющего влиять на связи. Конечно, эффект не продлится долго, но снять его будет проблематично. Чуть не забыв, иштэ внушил крысолюдке лёгкое отвращение, с примесью презрения, к драку, так что несколько часов тому придётся самому ухаживать за собой. Затем стражник посмотрел драку в глаза,, кивнул в сторону спешащей к иштэ крысолюдки и заявил:* Покрайней мере твоих слуг надежными уж точно не назавешь))

0

186

Рона Эйнвар,  уверен *сделал небрежный жест* все большие и зубастые обычно считают, что им нет равных, хотя это далеко не так)

0

187

Коттон, всегда найдется кто нибуть сильнее))

0

188

Коттон,
*Когда до ящера дошло, что его крысолюдка заколдована, он оказался "недоволен"*
Хорррошо сказано "Слуг".
*прорычал алый, после чего издал лающий звук, словно отдал команду. Спустя секунду в плечо иштэ вонзился арбалетный болт. И затем ещё один в ногу. Сам алый уже поднимался с подушек, хвостом активируя колдовские знаки.*

0

189

Фаерх написал(а):

*прорычал алый, после чего издал лающий звук, словно отдал команду. Спустя секунду в плечо иштэ вонзился арбалетный болт. И затем ещё один в ногу. Сам алый уже поднимался с подушек, хвостом активируя колдовские знаки.*

*через миг болты упали наземь а на местах куда они попали мелькнули руны*
Не трогать его)) только я могу его обижать и\или убивать_)))))

0

190

Фаерх,  *От первого болта юношу спасла кольчуга, так что там, где могло оказаться серьезное ранение, была всего лишь царапина. Удар же в ногу оказался куда более болезненным. Вступать в открытое противостояние с ящером, у которого, к тому же, в засаде сидел целый легион прихлебателей, было бы самоубийством. Так что иштэ отдал приказ крысолюдке, и та вцепилась в морду драку. Пока ящер отдирал свою любимицу, стражник поспешил к двери. Оказавшись на пороге, он произнёс: *Стража обязательно узнает об этом инциденте. В этот раз, тебе не удастся водить нас за нос, драк.

0

191

Рона Эйнвар,  благодарю за помощь, но не стоит связываться с этим крокодилом. Через пять минут здесь будет взвод стражи, и наш зубчатый друг должен будет сильно постараться, что бы выйти сухим из воды

0

192

Коттон, я не связываюсь)) просто я не позволю трогать .... эм..... мою собственность)))

0

193

Рона Эйнвар,
Твоё счастье, мелкота, что я сыт.
*фыркнул драк, упуская из виду происходящее*

Коттон,
*Человечек конечно же был спасен. Проклятая магия защитила его от болта, для которого и бригантина была бы не то что бы проблемой. Догонять драк тоже не мог, ибо пришлось потратить время на крысолюдку. Ну как потратить - не дать её кинжалам дотянуться до его горла, а затем рявкнуть так, чтобы стены дрогнули. Грызун тут же было попробовал слинять, но был схвачен собственными родственниками, которые только и ждали момента, что бы схватить любимицу воеводы. Правда произвола алый не допустил и "прочирикал" команду, чтобы её без лишних царапин притащили в логово шаманов. Сам же ящер уселся на подушки обратно, тихо рыча что-то себе под нос. Ну а с "меченным" алый намеревался поквитаться в следующий раз.*

Отредактировано Фаерх (2016-06-16 13:45:20)

0

194

Фаерх, если я мелкота, то ты дылда)))

0

195

Рона Эйнвар,  *был уязвлен словами про собственность, но решил не поднимать эту тему сегодня, с учётом того, что его только что спасли от двух железок, как минимум*
Фаерх,  не кипятись, ящер, *примирительно сказал иштэ*

0

196

Коттон, *подкралась и обняв парня за шею смачно чмокнула того в нос, потом в шею* ну не дуйся))

0

197

Рона Эйнвар,  *обнял девушку и улыбнулся* ну что ты, я цел благодаря тебе, так что за мной должок)

Отредактировано Коттон (2016-06-16 15:05:51)

0

198

Коттон, *записала в блокнотик* оки оки)) *обнимается дальше*)))

0

199

Рона Эйнвар, * добродушно хмыкнул, по поводу блокнотика, затем подумал и начал щекотать девушку*

0

200

Коттон, *благодаря гибкости выскользнула из объятий парня и убежала*
Нельзя меня щекотать))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно