За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

241

Фаерх,  ну тогда ты не в состоянии понять ничего о других расах, да и половину мировой истории впридачу *заметил иштэ*

0

242

Коттон,
С каких это?
*поинтересовался драконид насмешливо*

0

243

Фаерх написал(а):

Ни одни драк моей комплекции и больше не сможет подняться слишком высоко в небо.

кушать надо меньше *похихикала, стараясь скрыть улыбку*

Фаерх написал(а):

Это вы к чему?

это я так)) о своем))))

0

244

Фаерх,  а ты подумал о том, сколько войн случилось только лишь из-за любви? Судьбы многих великих империй решались лишь под влиянием этого чувства. К примеру, я читал про одного герцога, который пошёл войной на соседнее королевство только лишь потому, что страстно любил жену того короля. А ещё я слышал легенду о том, как любовь эльфийки и человека привела через три столетия, к огромной войне, охватившей три народа и ставшей причиной падения ряда могущественных империй... *иштэ увлекся, в его глазах появился азартный блеск -было сразу видно, что он оседлал своего любимого конька.

0

245

Рона Эйнвар,
Бестолковка.
*дружелюбным голосом заключил алый.*

Коттон,
*громких хохот заглушил человечка. То рептилия не сдержался и дал волю легким. Отсмеявшись, ящер укусил себя за руку, после чего вытащил из-под шкур мешочек и сунув в него свою лапищу, бросил к ногам иштэ горсть золотых монет, измазанных в крови рептилии*
Вот она - ваша история! Кровь и золото! Не рассказывай мне сказки, мягкотелый. Я давно перестал делить с братьями яйцо! Все, что было когда либо сделано теплокровным - сделано ради злата и крови.
*С громким смехом произнес алый, отдавая мешок с золотом крысе и тихо шепча себе под нос*
И я бывает, проклинаю себя за то, что отлично понимаю вас в этом.

0

246

Фаерх написал(а):

Бестолковка.

ленивый толстячок )))
Коттон, милый ты слегка увлекся)))

0

247

Фаерх, я и не ждал, что ты поймешь меня *с сожалением показал головой иштэ. Конечно, таким как ты нужно как-то объяснить то, что вы не в силах понять. И проще всего подогнать объяснение под себя. Не надо судить всех по себе, драк. Согласен, многие люди ценят монеты превыше всего, но в мире полно существ, у которых есть иные, более высокие ценности. *Последние слова сопровождались презрительным взглядом на лежащее на столе золото*
Рона Эйнвар,  *смущенно* ну... есть немного)

0

248

Рона Эйнвар,
И ничего я не толстый.
*фыркнул чуть ли не обиженно ящер, похлопывая ладонью по плоской броне на животе*

Коттон,
Хах!
*Даже не рассмеялся, а гавкнул драк, понимая что встретился с ещё один "теплым с высокими идеалами". Переспорить такого могли только двое - холодная сталь и жизнь. Но драк был сыт, а жизнь всегда подавала уроки слегка запоздало, потому все что ящеру оставалось - это пожать плечами и прочирикать команду. Несколько упавших с потолка крыс тут же взялись собирать золотишко, раз воевода разрешил. *

0

249

Фаерх написал(а):

И ничего я не толстый.

а может ваша броня как корсет идет?))))

0

250

Рона Эйнвар,
Лишь отчасти. При переедания пластины растягиваются...
*протянул драк скребя когтем желтую пластину, прикрывающею живот ящера*

0

251

Фаерх, ну не сильно я думаю)) и то если уже впихивать невпихуемое))

0

252

Рона Эйнвар,
Ну да. Поэтому я и говорю - что я вполне себе не толстый.
*фыркнул*

0

253

Фаерх, ну это мы узнаем только после вскрытия)))))

0

254

Рона Эйнвар,
Вот только здесь вы не найдете того храбреца, что решится на это.
*фыркнул драк*

0

255

Всем привет

0

256

Фаерх, еще не вечер))))

0

257

Ганмар, салют, клыкастый

0

258

Ганмар, привет *помахала рукой*

0

259

*От скуки начал что-то тихонько напевать себе под нос*

0

260

Коттон, ну скучай)) я же тут)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно