За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

301

Салиин, да он вообще совесть потерял(( Добрый день

0

302

Фаерх, устраивай, только я то тут каким боком....

0

303

Салиин
Просто скучаю.
*улыбнулся добродушно*

Коттон,
Пффф...
*только и выдал алый*

Рона Эйнвар,
Взять в плен и сделать своей наложницей.
*уточнил свои планы касательно лодрроу*

0

304

Фаерх,  не в этой жизни, чешуйчатый * ехидно улыбнулся иштэ, делая незаметный жест рукой. В комнату вплыли три блуждающих духа. Видеть их, конечно, никто не мог, причинить какой-то вред тем более. А вот они могли. Даже если у ящера и будет достойный ответ на подобное, это займёт некоторое время, которого вполне хватит, что бы привести в исполнение вторую часть плана*

0

305

Коттон, не переживай. У него ничего не получится.
Во первых город не маленький. Во вторых город под защитой стражи и гильдии золотой феникс. Там глава гильдии заклинатель. Нападение сродни самоубийству.

0

306

Рона Эйнвар, *кровожадно усмехнулся* проще сейчас разделаться с несколькими бунтарями, чем вылавливать потом сотню

Отредактировано Коттон (2016-06-17 18:07:18)

0

307

Коттон
Теплый, ты вчера сдрапал так быстро, что я встать не успел. Какой смысл это повторять?
*проворчал алый, почесывая лениво свой нос*

Рона Эйнвар,
Можно подумать, я пойду войной на Таллем.
*фыркнул*
Хотя конечно, вылавливать мне вас смысла нет. Для меня вы абсолютно бесполезны.

0

308

Фаерх, какое совпадение)) потому что для меня вы тоже абсолютно бесполезны )))
Коттон, да не обращай внимание)))

0

309

Рона Эйнвар,
Не сомневаюсь. Ведь здесь у каждого второго есть личная армия для защиты ваших интересов, свободный доступ на любой вид рынков и сформированные воровские банды, способные по заказу стянуть практически что угодно.
*Язвительно протянул алый, потирая пальцами кончик уса*
Хотя так или иначе, все они страшные, как черты и все равно со мной не сравнятся.
*самодовольно улыбнулся*

0

310

Фаерх, ну да)) вы куда страшнее)) наверно из-за этого и игроков мало )

0

311

Фаерх, смысл в том, холоднокровный, что я учась на своих ошибках, и драпать сегодня придётся ТЕБЕ,  если, конечно, ты предпочтешь силовой вариант развития событий.* Иштэ улыбнулся, дав понять, что сам он завоевать заварушку не собирается*
Рона Эйнвар,  просто не люблю, когда, во-первых, стражу ни во что не ставят, а во-вторых, угрожают моим друзьям)

0

312

Рона Эйнвар,
Вообще-то я симпатяга.
*возразил алый*
А игроков мало по не связанным со мной причинам.

Коттон,
Мне?
*спросил алый, после чего разразился громким смехом*
Неужели ты привел с собой армию?

0

313

Фаерх,  поверь мне, у стражи есть чем удивить особо наглых субъеков, а у меня, поскольку официально я в ряды стражи не вхожу, руки развяны в таких областях, куда моим коллегам вход заказан. Так что не думаю, что ты действительно хочешь узнать ответ на свой вопрос * Улыбка стала ещё шире, а глаза хитро прищурились*

0

314

Фаерх, то что вы симпатяга это на вкус и цвет ))
Тогда и я симпатяга и вообще лапочка ))
Коттон, во завелся ))

0

315

Коттон,
Удиви меня, водянистый.
*с азартом прошипел алый, чирикая крысолюдке тащить его наручи.*

0

316

Фаерх, сделал знак, и одна из душ, находящихся в комнате, в мгновение ока оказалась подле крысолюдки. Призрак издал зловещий вопль, и крысолюдка бросилась прочь, взвизгнув от ужаса. Вторая душа проплыла мимо драка и прошла сквозь стену. Послышался леденящий душу вопль, затем какие-то крики, означавшие, что с той стороны поддержку драку ждать не стоит. Третья душа осталась наблюдать за происходящим, на случай непредвиденных событий. Иштэ уже не было на своем месте. Более того, его вообще не было видно в помещении. И лишь спустя несколько секунд раздался усиленный магией его насмешливый голос:* Ну и с кем ты собрался воевать, воевода? С духами? Или с этим? * в стол перед ящером вонзился нож. Было ясно, что он служил всего лишь предупреждением* Предвосхищая твои вопросы: никакой магии, лишь тонкий расчет и стратегия, мой зубастый друг. Будучи "воеводой" ты должен хотя бы понимать значение этих слов.

0

317

Коттон,
Так вот какая "Армия" собралась здесь. Духи...
*тут алый расхохотался, понимая что его попробовали испугать таким образом.*
Ну и глупый же ты, теплокровный.
*насмешливо произнес алый, доставая из-под подушек узелок. Развязав его, алый вытащил небольшой вороний череп. Затем драк положил ещё рядом с собой череп собаки и произнес заветные слова, произнося их на грубоватом языке гоблинов. И хоть ящер этого не слышал, но вот духи и проклятый вполне себе услышали пронзительное воронье карканье и злобный собачий лай. И если "меченого" мог раздражать только собачий лай, ибо ворона быстро заткнулась, то его призрачные союзники свинтили что было мочи. *
Лишь глупец будет недооценивать гоблинов и вивариинов. Ибо нет более разумеющих народов в общении с теми, кто существует вне нашего мира.
*нравоучительно произнес ящер, поднимаясь на ноги и прикрываясь щитом*
А теперь появись передо мной, чтобы я убил тебя как воина, а не раздавил случайно, как жука!

0

318

Фаерх, Как иштэ и рассчитывал, на призраков у драка управа нашлась. Но своей цели духи достигли: разогнали прислужников воеводы и отвлекли самого "главнокомандующего".Щит, на который ящер возлагал большие надежды, оказался лишь помехой, потому что в мгновение ока, над головой драка открылся люк, с которого упала двойная сеть: веревочная и металлическая. Первая не представляла большой опасности, и была призвана лишь запутать драка, а вот вторая представляла собой некое подобие клетки, и расправиться с ней было не так просто, как кажется. Вслед за этим, вновь раздался усиленный магией голос иштэ:* Все еще хочешь, что бы я появился, драк? Ты стал слишком самоуверен и предсказуем. Сегодня ты платишь за это по полной программе. Ну что, удалось мне тебя удивить, хладнокровное?

Отредактировано Коттон (2016-06-17 20:31:28)

0

319

Коттон,
*Сеть оказалась интересной неожиданностью, к которой драк и вправду не был готов. Вот только драк был здесь много дольше, чем иштэ*
Маленькая справка - больше чем что-либо, крысолюды бояться меня...
*С усмешкой произнес драк и издал рык, заставивший сотрястись стены и потолок. И не стоило сомневаться - трусливые грызуны уже рванули обратно, слыша как их хозяин зовет их к себе. Сам же ящер взялся поднимать крылья вверх, плавно поднимая и сетку, которую потом можно было бы и сбросить с себя.*

0

320

*рухнул с перекладины, разбуженный неожиданным лязгом в потолке*
Какого Тейара так расшумелись???
*гневно просипел пару проклятий в догонку, схватившись за больную голову и кое-как приняв сидячее положение. От гортанных упражнений драка так и вовсе взвыл тому в унисон*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно