За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

21

Аннуора Альден, ну все зависит от особенностей организма)) не все же эльфы поголовно в 15 лет выглядят на 18-20. и я не говорила что магия земли омолаживает, лишь изменение внешности, как я поняла это метаморфоз )))

0

22

Хоть поп-корн жуй, следя за обсуждениями)
Всем ночи.

0

23

Бэй, приветик

0

24

Бэй, ночера и Вам, уважаемый)))
Рона Эйнвар, столь нежное и хрупкое создание забрело в наш постоялый двор глубокой ночью...не страшно?))

0

25

Рона Эйнвар, как твое ничего? Смотрю, прям отстаиваешь позицию)

0

26

Ария Сильбенвиль, к чему фамильярность? *брезгливо махнул рукой*

Ария Сильбенвиль написал(а):

не страшно?))

Прям назревает вопрос: а должно быть? хD

0

27

Бэй, это вежливость, между прочим) *уселась на стул и закинула ноги на столешницу* это так, к слову)))

Бэй написал(а):

Прям назревает вопрос: а должно быть? хD

Сам знаешь, у нас народ непредсказуемый: то в карты играет, то таверны громит. А она такая...ну...миленькая)) Хотя, в нашу суровую жизнь и не помешает внести каплю мимими, я считаю)

0

28

Бэй, да))) либо пускай объяснят где я не права)))
Ария Сильбенвиль, *аж смутилась* неа) не страшно)) ведь вы тут))

0

29

Бэй, хой, детка! Как дела? А что, так увлекательно? Я думала, тебе, как старожилу, пересказ матчасти скучен.
Рона Эйнвар, ну если организм, то есть генетика позволяет (да, есть "моложавые" особи), то не 15-17, а 16-18. В юношеском возрасте лишний год на внешность и то влияет, организм растет же еще. И в любом случае магия земли до 30 лет недоступна. А внешность маг может принять любую, но истинный его облик взрослеет, стареет и меняется в соответствии с природой.
И все же, мы повели речь о том, как персонаж выглядит. А лет ему 15 что ли все-таки? Чем заняться планируете?

0

30

это вежливость

Это излишняя вежливость) Не в высшем обществе, как по мне.

в нашу суровую жизнь

Суровую? Я бы сказал, что веселую, но для кого как)) А может я просто не знаком по игре с суровыми заклинательницами хD

0

31

Ария Сильбенвиль, привет, златоглазая.

0

32

Рона Эйнвар, грамотное построение предложения, я даже...ох блин, ну смутила)) В общем, если что, обращайся, попробуем разрулить))

Бэй написал(а):

может я просто не знаком по игре с суровыми заклинательницами хD

Ох не знаком! За то недолгое время, за которое я походила от Ацилотса до Вильдана, со мной случилось много всего...всякого))) Тут хочешь - не хочешь, а посуровеешь. Ну тут да, фокусники мне фору дают)
Аннуора Альден, привет-привет)) Как на драконьей стороне дела идут?)

0

33

Аннуора Альден, *бубнит* вон сидит вообще полукровка и в свои 72 выглядит на 20... как такое объяснить?
ну лет наверно 17 все-таки... ну странствующий лекарь, возможно в ЗФ будет вступать. пока еще не решила.
Ария Сильбенвиль, *плюхнулась девушке на коленки* ага)))

0

34

Рона Эйнвар написал(а):

либо пускай объяснят где я не права)))

Я всю дорогу этим занимаюсь. "Эльфу, выглядящему на 15 лет, на самом деле лет около 12", "Эльф в 15 лет выглядит лет на 17 минимум", "Магия земли - всего лишь временное изменение настоящего облика", "Магия земли доступна с 30 лет эльфам", "Серьезно изменить облик можно на уровне специалиста, а это уже за 30 лет", "Если эльфу за 30 лет, то он не выглядит на 15-17".

Логика имени Аннуоры Альден.

0

35

Рона Эйнвар написал(а):

либо пускай объяснят где я не права)))

Щааа все объяснят, за этим не станется)

Рона Эйнвар написал(а):

ведь вы тут))

*сдерживает смех* ну да, суровая заклинательница защитит всех маленьких и невинных! Вперед, Ария! хD

Аннуора Альден, ночи, Анн)) Все как обычно, с небольшим уклоном в реал. Но как видишь, проворонил всего неделю тут, что касается самой игры. Ты как?
А мат-часть, не-е-е, тут насколько бы старожилом не был, а почитать всегда интересно. Тут же и новые идеи проскальзывают, и свое видение расы... *блаженно прикрыл глаза* С этого и интерес. Вдруг кто сумеет переубедить?

0

36

фокусники мне фору дают)

В суровости? Прям удивляешь)

Аннуора Альден, а можно я вопроса докину? А то аж прям неймется *открыто улыбнулся* А если она не сама маг земли в свои 17, а все время просто юзает молодительные зелья? Вот прям каждый день юзает нещадно, не без побочек, конечно, но зато поди в свои там 20 (я в эльфах не силен, поэтому цифры от балды) выглядит на 17. Может же такое быть?

0

37

Рона Эйнвар, *опешила и сделала круглые глаза, но потом потрепала эльфийку по макушке* мать моя женщина, да я просто не устою против такого обаяния))

Бэй написал(а):

насколько бы старожилом не был, а почитать всегда интересно

А читать всегда не только интересно, но и познавательно)) Иногда бывают правки и ты такой "Вау...я еще и так умею?"))

0

38

Бэй, в непринужденности, сладенький) Хотя есл почитать твою анкету, то крепко о суровости призадумаешься))

0

39

Ария Сильбенвиль, а в чем там суровость-то?)

Иногда бывают правки и ты такой "Вау...я еще и так умею?"))

Надо будет как-нибудь завести треп об иштэ. Авось и я так смогу сказать хD

0

40

Бэй, ВНЕЗАПНАЯ ЯРОСТЬ на фоне ночных кошмаров не в счет?)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно