За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

441

Элларн написал(а):

Альвэри, тут ава расходится во взглядах) тут как бы и дракон и с другой стороны василиск))
ну вроде исходный материал есть) слегка присмотрелся к парочке и вот думаю окончательно))

хм, возможно))
ну отлично ведь) значит, в скором времени стоит ожидать что-то интересное для прочтения)

0

442

Коттон, молодой иштэ, к чему это вы склоняете маленькую невинную девушку?)))

0

443

Элларн, ну почему же так статистически уверенно-то? XD
Коттон, быстро время пролетит. Как собственно и лето *забилась в уголок и рыдает*

0

444

Элларн написал(а):

тут правда вероятность такого выбора уже 90%

страницей ранее было 85, кажись х)

0

445

Рона Эйнвар, *сделал невинное лицо* к прогулке по саду, например) А ты о чем подумала?

0

446

Ария Сильбенвиль, *мрачно хмыкнул* нашла чем порадовать

0

447

Альвэри написал(а):

ну отлично ведь) значит, в скором времени стоит ожидать что-то интересное для прочтения)

очень может быть)))

Ария Сильбенвиль написал(а):

ну почему же так статистически уверенно-то? XD

не знаю)) по иному будет скучно))

Альвэри написал(а):

страницей ранее было 85, кажись х)

пэтому и указал, что уже 90  )))

0

448

Элларн написал(а):

очень может быть)))

это радует

Элларн написал(а):

пэтому и указал, что уже 90  )))

скорость роста процентного соотношения также не может не радовать х)))

0

449

Альвэри написал(а):

скорость роста процентного соотношения также не может не радовать х)))

вас так радует что я буду драконом? их тут так мало? ))

0

450

Коттон, так веди меня)))

0

451

Элларн, я бы не сказала, что их настолько мало, не меньше, чем нашего брата уж точно х) но вот играющих - весьма)  а вдруг у вас недюжий писательский талант) вот и радуюсь приходу

0

452

Альвэри, ну писать я люблю)))) ну на старых ролках по крайней мере умел)) давно не играл - времени не было)

0

453

Элларн, ну это ведь, как езда на велосипеде) стоит только вновь в седле умоститься и нажать на педали - сразу вспомниться что да как))))

Отредактировано Альвэри (2016-06-20 15:55:35)

0

454

Альвэри, только не смейтесь, но я на велосипеде последний раз катался 15 лет назад))

0

455

Рона Эйнвар, *подал девушке руку, с иронией отметив про себя, что та так и не ответила, о чем же она подумала*

0

456

Коттон, *взяла парня за руку* веди меня)) а ответ я не скажу)) я слишком хорошо воспитана))

0

457

Элларн, не буду))))*подсчитывает в уме сколько лет сама на оный вид транспорта не садилась* х)

0

458

Альвэри, вот и славно)) да и велики я не люблю, мне по душе ролики летом, зимой сноуборд

0

459

Рона Эйнвар, да я и сам догадался *хохотнул, направляясь к выходу иштэ, который сам таким хорошим воспитанием похвастаться не мог*

0

460

Элларн, спортсмен?)) я на велике выросла, получила первые внушительные травмы и прочее-прочее хД поэтому не скажу, что не люблю, просто сейчас нет ни времени, ни особого желания, хотя стоило бы)
ух, сноуборды...страшновастенько) на лыжах с трудом держусь))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно