За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

41

Ария Сильбенвиль, *мило мило улыбнулась* а тебе в помощницы эльфиечка не нужна? я лекарь))

0

42

Ария Сильбенвиль, это суровость? Это нестабильность психики, сладенькая хD

0

43

Рона Эйнвар написал(а):

а тебе в помощницы эльфиечка не нужна? я лекарь))

Я думаю, что лекари из ЗФ ни на столько свободны в передвижениях, как Ария)

0

44

Рона Эйнвар, милая... Я контрабандистка, и по долгу "службы" круг моего общения составляют всякого рода мужики бандитского вида, скользкие информаторы и суровые мафиози. Не пугает?)
Бэй, я же зацеплюсь сейчас, ты ж в курсе XD Ты просто со стороны себя не видел в подобные моменты XD

0

45

Бэй написал(а):

лекари из ЗФ

О, Фениксы меня в разыскиваемых пихнули за стычку с Гектором XD

0

46

Бэй написал(а):

А если она не сама маг земли в свои 17, а все время просто юзает молодительные зелья? Вот прям каждый день юзает нещадно, не без побочек, конечно, но зато поди в свои там 20 (я в эльфах не силен, поэтому цифры от балды) выглядит на 17. Может же такое быть?

Может. Но смысла нет - скинуть три года и так не самые тяжкие даже для краткоживущей человеческой расы? А так - да, каждый сходит с ума по-своему, тогда в слабостях пишется такое вот расстройство психики - боязнь старости (на данный период ни на чем не основанная, ибо молода крайне) и зависимость от зелий.

Рона Эйнвар написал(а):

вон сидит вообще полукровка и в свои 72 выглядит на 20...

Они живут до 200, совершеннолетие в 24 и стареют на год за 5,5. Но у нее перевес эльфийской крови. А так должна на 39 где-то.

0

47

Ария Сильбенвиль написал(а):

Я контрабандистка, и по долгу "службы" круг моего общения составляют всякого рода мужики бандитского вида, скользкие информаторы и суровые мафиози. Не пугает?)

А еще я могу продать тебя в рабство... Так, по долгу службы хD

Ария Сильбенвиль, в моменты ярости, спровоцированной кошмарами? Можно я скажу: "Ну и слава Богам!"? хD Но как по мне, так не вяжется суровость с психикой)

0

48

Ария Сильбенвиль, ну я буду все время рядом с тобой)) схвачусь если что за тебя и все))))

0

49

Бэй написал(а):

завести треп об иштэ.

Иштэ классные. Один Виндюшечка чего стоит.

0

50

Аннуора Альден написал(а):

А так должна на 39 где-то.

Хорошо быть заклинателем, правда? в бонус - почти вечная молодость))

Бэй написал(а):

А еще я могу продать тебя в рабство... Так, по долгу службы хD

Ты еще более мерзкий, чем я, сладенький пирожочек XD Ты мне нравишься, я продам тебя последним XD

0

51

Бэй, я еще не решила что в зф пойду))) это пока планы только))

Они живут до 200, совершеннолетие в 24 и стареют на год за 5,5. Но у нее перевес эльфийской крови. А так должна на 39 где-то.

а стоит что выглядит на 20, даже в перевесе на эльфискую кровь это где-то 25 )))

0

52

ибо молода крайне) и зависимость от зелий.

Ну, тут не спорю, да. *вздыхая куда-то в сторону* хрен подстигнешь)) Хотя я б такую историю придумал, зачем моему персу это все надо! Но и своих пока хватает.
Так как ты там поживаешь? А то так и не услышал ответа. Или пропустил.

0

53

Рона Эйнвар написал(а):

а стоит что выглядит на 20, даже в перевесе на эльфискую кровь это где-то 25 )))

Ко мне это не совсем применимо. Я заклинательница, я всегда буду двадцатилетней)

0

54

Ария Сильбенвиль, *бубнит* читерша... )))

0

55

Аннуора Альден, иштэ классные. Им даже я уступлю в трепе, если что! (слова Анн) хD

сладенький пирожочек XD

Уже чувствуется передоз сахара хD

Ты мне нравишься, я продам тебя последним XD

Для этого сначала заиметь нужно))

Рона Эйнвар, а лучше всего быть свободным от любого рода организаций *довольно улыбнулся* Живешь в свое удовольствие, почти никаких обязанностей. Лишь перед самим собой разве что.

0

56

Рона Эйнвар написал(а):

даже в перевесе на эльфискую кровь это где-то 25

Я упустила бонус заклинателя. Ария - заклинатель огня, элементаль дает ей силу, у нее вообще продолжительность жизни свыше 1000 лет, в 72 она дитя еще в сравнении с тем, сколько ей отпущено.
Бэй, у меня все восхитительно. Сменила работу - ушла из банка, месяц работаю на новом месте, завтра зарплатка.

0

57

я всегда буду двадцатилетней)

И помру чуть ли не малолеткой по внешке, но зато со стажем и опытом хDD

Отредактировано Бэй (2016-06-14 23:53:53)

0

58

Рона Эйнвар написал(а):

читерша...

Правила допускают, все в соответствии с матчастью.

0

59

Бэй, но и играть не с кем будет((((

0

60

Рона Эйнвар, ну...есть малеха, но тут уж как говорят "умей вертеться")))
Бэй, Я никогда не умру... МУА-ХА-ХА! XD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно