За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

101

Рона Эйнвар, конечно хороший, но только не тогда, когда заявляют, что меня можно купить *заметил оскорбленный иштэ*

0

102

Рона Эйнвар
Именно поэтому я предпочитаю взрослых самок, а не детёнышей.
*фыркнул алый, думая что надо прекращать этот спор с мелочью, которая скорее всего даже запах самца вблизи не чуяла*

0

103

Фаерх, да я старше вас в два раза))) и был бы настоящий самец учуяла бы))

Коттон, я не говорила о тебе лично))) *подбежала чмокнула в щечку и убежала*

0

104

Рона Эйнвар,  так мне же обидно за своих коллег *проворчал спущенный иштэ*

0

105

Рона Эйнвар,
По времени да, но не по биологическим часам.
*Заметил алый, вспоминая умное слово*
Потому я старше, а чтобы самца учуять, ещё чуялка у вас не выросла.
*фыркнул*

Отредактировано Фаерх (2016-06-15 11:59:35)

0

106

Коттон, ну ладно ладно)) не все продажные)) так лучше?))

0

107

Рона Эйнвар, конечно *кивнул иштэ, подумав, что спорить с красивой девушкой очень не легко, даже если ты прав*

0

108

Коттон, вот и славно) *мило улыбнулась закрыв глаза и немного наклонив голову набок*

0

109

Рона Эйнвар,  *иштэ смотрел на девушку, и мысли, которые возникали у него в голове, при виде такой картины, стали причиной появления на лице дурацкой улыбки. Заметив это, юноша с усилием заставил себя отбросить прочь все неподобающие мысли и сосредоточиться на реальности*

0

110

Коттон, Рона Эйнвар,
*С истинным умилением наблюдает за тем, как остроухая вьёт веревки из "меченого".*

0

111

Коттон, *успела заметить улыбку*
о чем думал? что за мысли были в голове?)))

0

112

Фаерх написал(а):

Потому я старше, а чтобы самца учуять, ещё чуялка у вас не выросла.

нет, просто кто-то слабо показывает самца))

0

113

Рона Эйнвар, * решил, что озвучивать свои мысли в слух было бы, мягко говоря, не разумно, ответил: * да вот размышляю, каким образом, крокодила так быстро научили разговаривать и ходить на задних лапах *кивнул в сторону драка, который наблюдал за происходящим, явно забавляясь*

0

114

Коттон, твоя улыбка о другом говорила))) давай выкладывай)))

0

115

Рона Эйнвар,
Не перед кем.
*кратко ответил драк, показывая мелкоте язык*

Коттон,
За это и в "дыню" получить можно.
*негромко напомнил драк о том, что в помещении отличная слышимость даже для рептилии*

0

116

Фаерх, *с удовлетворением отметил, что колкость задела обычно невозмутимого ящера*
Рона Эйнвар,  эмм... *замялся иштэ, понимая, что его загоняют в угол, но тем не менее не собираясь раскрывать всех своих мыслей* ты танцуешь?

Отредактировано Коттон (2016-06-15 13:02:04)

0

117

Фаерх, вот и зачем чуять если никто ничего не показывает))

0

118

Коттон, танцую танцую, но сперва ожидаю ответа на свой вопрос *серьезная моська*

0

119

Рона Эйнвар,
*мордалапа от драконида и недовольное сопение. На большее ящер не решился, чтобы не провоцировать. Решил, что нужно закурить*

0

120

Рона Эйнвар,  ну вот я и думал, что неплохо было бы пригласить тебя на танец *иштэ пошёл по самому очередному пути: открыть одну часть правды, что бы утаить другую*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 418 Со вкусом малины и клопа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно