За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №419 В виду пробуждения...

Флуд №419 В виду пробуждения...

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/nAiZh.png
http://sa.uploads.ru/Ashxi.png

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правило создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Фаерх (2016-07-04 17:13:02)

0

401

Фаерх, вы не забывайте, что я любимая дочь хана, приближенного к повелителю)) моё похищение испортит все ваши отношения и может начаться война)))

Отредактировано Аннадэль (2016-07-14 15:55:19)

0

402

Коттон написал(а):

и где же вы видите извращение?

ну вы наблюдаете и прячьтесь)) а вдруг я пойду переодеваться или плавать?)))

0

403

Аннадэль, ну вы же не идете)

Отредактировано Коттон (2016-07-14 16:00:18)

0

404

Коттон, а вдруг пошла бы)))

0

405

Аннадэль,
А вот это звучит более логично.
*согласился драк, отзывая Хвостокость и довольно скаля клыки*

Коттон,
*драконид глянул на тигра и усмехнулся*
А что с другими делать будешь?
*поинтересовался ящер, наблюдая за оставшейся стаей крысолюдей, держащих кошку на прицеле арбалетов или угрожающе тыкая в её сторону копьями.*
Будь хорошей киской, отпусти грызунов и не вылезай.
*вежливо попросил ящер, отлично зная, что пятнадцать крыс способны задрать волкодлака. В тем более с оружием гномьих мастеров.*

0

406

Фаерх написал(а):

А вот это звучит более логично.

вот так то)))

Фаерх написал(а):

Будь хорошей киской, отпусти грызунов и не вылезай.

эту киску я тискаю)) обижать её не надо)) она моя)))

0

407

Фаерх, убью, так же как и этих *рявкнул тигр, удивленный, что драк не знает одну очень простую вещь: белый тигр не совсем обычное животное, а значит жалкие копья и арбалетные болты не смогут нанести ему серьёзного вреда.Гномье оружие и магия неприятны, но не более того. Яды на него либо не действуют, либо всего лишь ненадолго ослабляют. Конечно, можно попытаться разрубить его на части, но для этого нужны как минимум несколько орков, с огромными топорами, а не стая трусливых крыс* Забирррай свой зверрринец и прррродолжай перрребирррать побрррякушки* прорычал Альва.

Отредактировано Коттон (2016-07-14 16:28:20)

0

408

Коттон,
Глупая киса.
*язвительно произнес драконид, после чего "прочирикал" команду на языке крыс, приказывая оставить кошки. Грызуны с большим удовольствием разбежались по щелям*
Как и твой человечек, ты даже не представляешь, кого злите.
*профыркал алый, поглаживая топор*

Анна-Дель
Я всегда рад, когда есть разумный диалог.
*объяснил алый, после затягиваясь*
Следите за вашей кошкой-переростком. Однажды я могу оказаться голодным.

0

409

Фаерх,  *фыркнул* дррраки не вкусные, я пробовал. Мясо жесткое, и выковыррривать тяжело. Так что нет смысла связываться. *Улегся обратно на пол и принялся довольно мурлыкать*

0

410

Коттон,
Не съедобные говоришь?
*прорычал ящер, поднимаясь на ноги и рыча команду. Крысолюдка тут же подала ящеру копьё. Рыкнув довольно, алый пошел в сторону нахальной кошки, решив добыть для себя её хвост*

0

411

Фаерх,  *Альва сделал нелестный вывод об умственных способностях драка и издал непонятный звук, который, должно быть, означал смех. Даже если что-то пойдёт не так, тигр всегда сможет сбежать в изнанку (разрыв был совсем недалеко), а вот ящерице выцарапанный глаз никто не вернет. С этими мыслями тигр выпустил когти и принялся внимательно следить за копьем*

0

412

Фаерх написал(а):

Следите за вашей кошкой-переростком. Однажды я могу оказаться голодным.

*отправила ворона к отцу*
кошка под защитой Кен-Кориона и народа фиаллэ)))))

0

413

Коттон,
*а драконид, высоко подняв гребень на голове, легким движением сменил хват на копье и без всякого замешательства метнул копьё в тигра. Не медля, ящер рыкнул и крысолюдка тут же подала алому ещё два копья, по одному в руку, после чего резво скрылась из виду. А ящер уже готовился метнуть второе копьё, ожидая удачного момента*

Анна-Дель,
Когда ворон туда прибудет, все уже будет окончено, не волнуйтесь...
*рыкнул недовольно*

0

414

Анна-Дель,  я тебе благодарн, маленькая фиаллэ, но в этом нет нужды - справиться с такой незначительной угрозой мне по силам *промурлыкал Альва*
*Тигр прыгнул. Всеми четырьмя лапами он ударил драка в грудь и тот упал на пол. Когти оказались в опасной близости от глаз алого* Твой ход, "воевода" *довольно рыкнул тигр, желая знать, как теперь ящер выкрутится*

0

415

Фаерх, я свидетель, что письмо ушло раньше)) и ворон быстрый)))

0

416

Коттон,
*тейяров тигр оказался тяжелым, но как ящер и ожидал, не имеющим вообще никакого представления как сражаться с охотниками. И как не странно, но привычный прием против волкодлаков сработал и тут - агрессивное и глупое животное банально прыгнуло на выставленное копьё и выкованная в вулканическом жаре сталь без проблем прошло сквозь шкуру тигра. И пусть одно копьё было потеряно, а у второго сломалось часть древка, но удерживая оставшеюся часть, рептилия банально приподнял кошку, за благо наконечник застрял в ребрах. Скаля клыки от ярости и напряжения, ящер использовал силу своего не меньшего(если не большего) чем у тигра веса, чтобы самому оказаться сверху и что было силы надавить на древко, стараясь пришпилить кошку к полу*

0

417

Фаерх, *тигру было больно. Безумно больно. Но он не позволил звериной ярости затмить разум и ударил по древку засевшего в груди копья. Оружие сломалось, и драк остался с бесполезной палкой в руках. Второй лапой, Альва замолотил по морде алого. Попасть по глазам ему не удавалось, но удары мешали драку сосредоточиться, а острые когти медленно, но верно разбирали чешую рептилии. Раны не беспокоили тигра: он знал, что жизненно важные органы не заделы, а значит можно продолжать развлечение*

0

418

Коттон,
*кошачьи когти оставляли кровавые полосы на толстых грудных пластинах ящера. Но рептилия почти не чувствовал боли, даже когда тигру удалось содрать часть пластины с груди. Клацнув клыками лишь на очередной удар, воевода наконец поднял свободную руку. Блеснули золотые перстни, над которыми так потешались теплокровные, после чего сей импровизированный кастет, добавляющий и без того убойной мощи драконидского кулака дополнительный вес, врезался в кошачью морду. И ещё раз. Перехватив инициативу, одурманенный жаждой крови ящер сомкнул пальцы на горле животного, после чего весь вес рептилии навалился на тигра, даже не душа тигра, а просто ломая его шею*

0

419

Фаерх, *драконид изначально сделал ошибку, когда отнесся к тигру, как к простому животному. Альва был гораздо умнее и сильнее любого представителя семейства кошачьих, так что попытка сломать ему шею была обречена на провал, а вот душившие пальцы драка уже становились проблемой, в прочем, решаемой.  Два удара когтистой лапы по локтевому сгибу руки рептилии ослабили смертельную хватку и дали коту необходимую передышку. Вдохнув пару раз живительный воздух, Альва внес ударил ящера по морде, и в этот раз ему удалось вскользь задеть левый глаз алого. В тоже время, задние лапы тигра нанесли несколько мощных ударов в брюхо врага, раздирая в клочья его чешую.

0

420

Коттон,
*Это начало надоедать. Проклятое животное не хотело умирать и пыталось отвечать. Его проклятые когти уже не оставили на броне рептилии живого места. Но пластины, идущие от горла до самого паха ящера ещё держались. На морде рептилии теперь красовался хороший след от когтей, но надбровная дуга защитила глаз. Воевода выглядел плачевно, но преисполненный яростью сдаваться он не намеревался. И более не собираясь давать кошке шансов выпотрошить его брюхо ящер покрепче прижался к кошке, наваливаясь на неё всем своим весом. Прижав передние лапы зверя руками к полу, драконид одарил кошку оскалом а затем пасть рептилии раскрылась, изливая на морду кошака ярость самого Солнца, принявшею форму первородного пламя.*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №419 В виду пробуждения...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно