За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №419 В виду пробуждения...

Флуд №419 В виду пробуждения...

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/nAiZh.png
http://sa.uploads.ru/Ashxi.png

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правило создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Фаерх (2016-07-04 17:13:02)

0

81

Дезмонт, *задумчиво* ну с этими можно найти общий язык, я думаю)

0

82

Коттон, конечно можно, даже нужно

0

83

Дезмонт, *подумал о том, что в дракон в любой момент способен сделать из него ужин, и выдавил жалкую ухмылку* вынужден с этим согласиться

0

84

Коттон, мне бы просто пригодился кто нибуть из города Вильдан, даже если он и консультант стражи

0

85

Дезмонт, *оскорбился на презрительное "даже если"* значит, планирует поселиться в Вильдане? Чем смогу, помогу, только хочу предупредить, что в ближайшее время я занят в реальном времени)

0

86

Коттон, нет, мне нужен будет доступ только на ваш черный рынок

0

87

Коттон написал(а):

*недовольно буркнул* а я не успею, жди потом ещё сто лет(

Почему не успеете? Фактически вашу нынешнюю встречу в таверне можно оной встречей и ограничить на данный момент. Никто же не заставляет вас прямо с этого места приклеиваться друг другу. Не хочу тормошить планы Адель, но в целом вы, даже вспомнив оную мадам, можете сказать "что было, то прошло" и пойти погулять по своим делам. Пересечься вновь всегда успеется.

0

88

*Запрыгнул на перекладину, откуда задумчиво оглядел вероятное приумножение чешуйчатой братии на квадратный метр*
Жара на вас так что ли действует...хм, хладнокровные
*пробормотал в пол голоса, покачал головой и разлегся поудобнее напротив открытой форточки, настроившись немного поразмышлять.*

Отредактировано Ксанатас (2016-07-05 16:57:32)

0

89

Дезмонт написал(а):

мне бы просто пригодился кто нибуть из города Вильдан, даже если он и консультант стражи

Дезмонт написал(а):

мне нужен будет доступ только на ваш черный рынок

Стражу сюда лучше не приплетать. : ) В Вильдане из нынешних игроков есть еще Марк, работник алхимической лавки. Вот ему должно быть известно (или быть хотя бы на слуху) о Черном рынке, так что лучше наметьте его в качестве кандидата в проводники, если вам нужен именно игрок.

0

90

Карл Волах написал(а):

Стражу сюда лучше не приплетать. : )

почему нет то?) они уж точно все знать должны))

Карл Волах написал(а):

В Вильдане из нынешних игроков есть еще Марк, работник алхимической лавки. Вот ему должно быть известно (или быть хотя бы на слуху) о Черном рынке, так что лучше наметьте его в качестве кандидата в проводники, если вам нужен именно игрок.

Ну если понадобится сам игрок то я ему обязательно напишу

0

91

Карл Волах, интересное предложение. И все же, мне стоит, как минимум, узнать мнение Адель по этому поводу)

0

92

Карл Волах написал(а):

Стражу сюда лучше не приплетать. : )

*зловеще ухмыльнулся* ну почему же, нам тоже работа нужна, а тут все на блюдечке, с золотой каемочкой, можно сказать)

0

93

Дезмонт, у нас тут есть один специалист по черному рынку - орк, зовут Ганмар, но его в ближайшие две недели не будет. Если время терпит - обратитесь к нему, лучше всего.

0

94

Дезмонт написал(а):

почему нет то?) они уж точно все знать должны))

Мне немного некогда философски обсуждать тему, что должны и не должны знать стражи порядка, ибо вы и правы, и нет. Однако касательно конкретно вильданского Черного рынка вопрос пока категоричен, ибо существует он всего пару месяцев, а прошлый был ликвидирован в Звездном Инее 1645 года при очень нехороших для властей Запада обстоятельствах, и срок давности этих неприятностей еще не истек, чтобы нынешние хранители порядка по обнаружении столь ярких незаконных дел не только закрыли на оное глаза, но еще и проводили каждого встречного к месту их расположения. Нет, если вы, конечно, желаете оказаться в застенках, то можете выспрашивать об оном стражу. Хотя для роли, на кою претендуете, это было бы крайне неразумно. : )

Коттон, и не думал, чтобы действовали за ее спиной. Лишь констатирую. : )

Коттон написал(а):

*зловеще ухмыльнулся* ну почему же, нам тоже работа нужна, а тут все на блюдечке, с золотой каемочкой, можно сказать)

Но-но. Я душу вложил в описание производства и рынка, так что без боя не отдам. : D

0

95

Коттон написал(а):

у нас тут есть один специалист по черному рынку - орк, зовут Ганмар

Кстати, да. Если уж на то пошло, то лучше всего обратиться сюда - Наемничья контора Уорена - тут точно знают все обо всем и выполнят практически любую работу. К слову, Ганмар как раз оттуда заказы периодически тягает.

0

96

Карл Волах написал(а):

Хотя для роли, на кою претендуете, это было бы крайне неразумно. : )

а кто сказал что я буду действовать своими руками?))

0

97

Карл Волах написал(а):

так что без боя не отдам. : D

*печально вздохнул* никто не хочет со стражей сотрудничать, прям беда(

Отредактировано Коттон (2016-07-05 17:55:04)

0

98

Коттон, ну поглядим еще) сперва вступить бы в игру))

0

99

Дезмонт написал(а):

а кто сказал что я буду действовать своими руками?))

Это хорошо. Но все же, своими не своими, но если цель - использование незаконной отрасли, а не раскрытие, то и изыскивать к ней пути стоит соответствующими способами, а не через привязку противоположных структур. : )

Коттон написал(а):

Опять я что-то интересное пропустил)

Это все о том же развале Per umbras, только последствия, закадровые, ибо все пришлось на временной скачок.

Коттон написал(а):

*печально вздохнул* никто не хочет со стражей сотрудничать, прям беда(

: ( Вот когда объявится такой враг, что силам закона и незакона придется сотрудничать, тогда все и будет. Правда, понятия не имею, что это может быть. Разве что нло прилетит, но оного в нашем мире нет, так что... жизнь - боль. Ну, или ежели еще одна межрасовая развяжется.

0

100

Карл Волах написал(а):

Это все о том же развале Per umbras, только последствия, закадровые, ибо все пришлось на временной скачок.

я уже разобрался с этим, сразу не сообразил)

Карл Волах написал(а):

: ( Вот когда объявится такой враг, что силам закона и незакона придется сотрудничать

может и такое случится когда-нибудь)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №419 В виду пробуждения...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно