За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №420. Тысячепостный!

Флуд №420. Тысячепостный!

Сообщений 21 страница 40 из 999

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2016-08-09 22:08:10)

0

21

Гектор, именно, игроков нету, а самому с собой играть скучно.
можно конечно на суше быть каким-то разбойником, грабить и убивать для себя любимого и не прикрепляться к клану Анема.

0

22

Фредерик Филинни
Да, и не поспоришь. Надо создавать свою пиратскую общину/команду и так чтоб играло сразу несколько человек.)
Простым разбойником тоже немного скучновато, хотя и есть некий азарт в этом, хех. Удобно играть персонажем который представляет сам свою сторону и свои интересы и можно быть в одно время героем, а в другое злодеем.)

0

23

Гектор, почему скучновато?)) можно творить "добрые" для себя дела в маске, и в обычное время ходить по улицам и что нить делать. Для прикрытия можно в гильдию вступить)) например в Фениксы))))

0

24

Фредерик Филинни
Можно конечно же, почему бы и нет. х) Важно чтобы почва была для всего.
Хотя в некой степени, приятней быть темным и безумным без всяких масок, таким какой есть - злодей в чистом виде, и ничего лишнего. хД
Ухх. Если решусь все же брать второго персонажа, точно буду адептом жестокости и насилия. хД

0

25

Гектор, ну без масок тебя вся стража знать будет и не погуляешь по улицам тогда))

0

26

доброе утро *пьет кофе*

0

27

Аерэна, и вам миледи доброе

0

28

Фредерик Филинни, Приветствую  *разглядывает незнакомца*

0

29

Аерэна, *Позволяет полдностью себя разглядеть*))

0

30

Гектор, была в тылу) уже дома, жара шокапец х)
ты как?

Фредерик Филинни написал(а):

Альвэри, вредина...

откуда такой вывод, милсдарь?)

0

31

Доброго дня всем.

Альвэри, тебе особенно доброго дня х)))

Отредактировано Шанталь Эвнике (2016-08-10 13:08:58)

0

32

Фредерик Филинни, *рассмотрела* и кем вы будете?

0

33

Шанталь Эвнике, доброго миледи

Альвэри написал(а):

откуда такой вывод, милсдарь?)

миледи, ну это же просто очевидно))

0

34

Аерэна, меня подталкивают быть негодяем и разбойником))

0

35

Фредерик Филинни, у вас ник забавный.
Сразу вспоминается песня Сплин.
В одном из неснятых фильмов Фредерико Феллини, герой на героине, героиня на героине.) Пусть вы и Фредерик, а не Фредерико, и Филинни, а не Феллини)

0

36

Шанталь Эвнике, значит я последний в списке)))

0

37

Фредерик Филинни написал(а):

миледи, ну это же просто очевидно))

просветите же меня, милорд х)

Шанталь Эвнике написал(а):

Альвэри, тебе особенно доброго дня х)))

охо, и тебе, дорогая) ты уже вернулась наконец-то?)

0

38

Альвэри, о миледи я не достоин вас обсвечивать))

0

39

Фредерик Филинни, вы героин?:DDD
Ну да ладно. Как день ваш проходит, сударь?

Альвэри, ну как сказать, играю, пока могу.) За эти полгода в моей жизни все слишком круто поменялось, и я бы сказала что моё нынешнее положение крайне нестабильное х) А у тебя там что нового?)

0

40

Шанталь Эвнике, ну меня пока никто не нюхал и не растворял в ложечке)))
а так день как день))) все как у всех)) а у вас миледи?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №420. Тысячепостный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно