За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №420. Тысячепостный!

Флуд №420. Тысячепостный!

Сообщений 561 страница 580 из 999

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2016-08-09 22:08:10)

0

561

Каил Ривейн, вынуждена вас огорчить - у нее светлые волосы. Хотя я уже много лет ее не втдела, возможно она решила сменить имидж при помощи краски

Фаерх, *промычала что-то непонятно, но весьма довольно и улеглась на ногу драка*

0

562

Ксанатас,
Я бы ответил вам, уважаемый вив, насчет этого, но увы: касательно драконов я обещал молчать нашей дорогой Аннуоре, а касательно вивов - ещё официально не подтверждено администрацией, потому пока я вынужден хранить молчание.
*покачал головой, сдерживая своё желание пригласить вивариина на обсуждение столь горячо любимой им темы*

Коттон,
именно так

Аерэна,
*довольно оскалившись, уместил человеку так, чтобы удобно было обоим и опять взялся массировать голову теплой. Рептилию явно забавляло копошиться в пышных волосах девушки*

0

563

*просто наблюдает*

0

564

Каил Ривейн, дракон - это прекрасно. Хороший выбор.

Ксанатас написал(а):

мельчают драконы...видимо не одних нас коснулось проклятье вырождения...

Откуда такие выводы?

0

565

Аннуора, сожалею, но не могу сказать. Красный вовремя подсказал, что данная тема не подлежит обсуждению. Так что, думаю, стоит объяснить это, как безобидную метафору после длительной медитации вниз головой.
*разлегся на полу и прикрыл глаза, прислушиваясь к чему-то*

0

566

Фаерх, *сонно приоткрыла глаза, когда драк пододвинул ее, но как только улеглась поудобнее, сладко зевнула и промурлыкав нечто одобрительное снова закрыла глаза*

0

567

Ксанатас, я как дракон могу и обидеться.

0

568

Аннуора, тогда тем более мне не стоит вдаваться в подробности. Не хотелось бы превратиться в первый на Фатарии шашлык из вивариина только потому, что драконы, на мой взгляд, нынче слишком..."молоды"))

Отредактировано Ксанатас (2016-08-18 12:47:53)

0

569

Ксанатас, меня печалит уже сам факт наличия такого мнения, а не его высказанность или оставление при себе.

0

570

Аннуора, что поделать, от истины можно отвернуться, но это не заставит её исчезнуть. И, рано или поздно, кто-то вновь с ней столкнется на длинном жизненном пути.
*Подбросил в воздух металлическую пластину и растворился в вихре помех связи.*

Отредактировано Ксанатас (2016-08-18 13:08:40)

0

571

Ксанатас написал(а):

Красный вовремя подсказал

Дракониды вообще милые, если их за хвост не дергать.
*добавил как бы между прочим*

Аерэна,
*скребет себе дальше, обвивая самку хвостом поперек груди*

Отредактировано Фаерх (2016-08-18 13:15:14)

0

572

*опечалилась от слов, сказанных о драконах*

0

573

Аннуора Альден,
Не печалься Женщина. Делай как я - взирай на этих млекопитающих с иронией, сожалением и непониманием. Мне помогает, хотя, между прочим, каждый второй считай, что драконид - эта такая абсолютно не страшная собачка, которая может только тяфкать, а не отгрызть руку по самую шею.
*успокаивает*

0

574

Фаерх, точно. Как-нибудь отгрызу кому-нибудь шею по самую руку.

0

575

Аннуора Альден,
Ну или так. Главное Лео чего-нибудь не откуси на нервной почве...
*посмеивается ехидно*

0

576

Мда, какие тут кровожадные личности собрались( Все лишь бы кому-нибудь что-нибудь отгрызть

0

577

Коттон, я вот и сижу молчу))

0

578

Коттон,
Мы не кровожадные.
*возразил*
Мы просто хищники из старших звеньев пищевой цепи.

0

579

Фаерх написал(а):

Главное Лео чего-нибудь не откуси на нервной почве...

Лео сам кому угодно что угодно отгрызет.
Коттон, здравствуй, стражник.

0

580

эх... спасибо всем что поздоровались и заметили меня...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №420. Тысячепостный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно