За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №420. Тысячепостный!

Флуд №420. Тысячепостный!

Сообщений 741 страница 760 из 999

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2016-08-09 22:08:10)

0

741

Адель Кьюртен, превед =3 Радость взаимна.
А шо у вас за интересные штуки там во флешбеках такие происходят? Какие-то прямо духи, явившиеся из будущего Оо А так разве можно было? Алетес может тоже хочет во времени путешествовать... : D

0

742

Алетес написал(а):

Какие-то прямо духи, явившиеся из будущего Оо А так разве можно было? Алетес может тоже хочет во времени путешествовать... : D

Кстати да!  http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif Иквизиции такое тоже надо.

0

743

Алетес, не, это за красивые рога бонус такой >: D
Я жеж в Привидерии выиграла сей любопытный способус - теперь пытаюсь использовать как можно активнее.

0

744

Виндек, а я может и не прочь с вами сотрудничать? может мне к обещанному бесплатному присингу еще и бесплатную татуировку хочется

0

745

Адель Кьюртен, нет... так же не интересно! Я хочу заявиться к вам в квест с отрядом ланскнехтов, всех там лишних ликвидировать, а вас похитить и утащить в инквизиторские застенки для опытов. Ну пожалуйста!  http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

Отредактировано Виндек (2016-08-30 22:22:30)

0

746

Виндек, а вы совсем не изменились, мистер няшный инквизитор. Но вообще, будет здорово, если вы будете чуть более гостеприимны... Я, может, по вам прям-таки соскучился, а вы вот так вот и с порога! Рассказывайте: много ль моих коллег пережгли, женились ли. А может случилось что-то, что кардинальным образом поменяло ваше мировоззрение? Ну, темным богам молиться, девственниц в жертву приносить не начали? А то я б компанию составил с удовольствием, ы.

Виндек написал(а):

Кстати да!   Иквизиции такое тоже надо.

Протестую!

Адель Кьюртен, ну я помню шо-то такое про победу в конкурсе, но, ей богу, на все сто процентов был уверен, что Карл подрубит всю свою врожденную изворотливость и как-нибудь отмажется, шоб такую имбовую игрушку никому не давать. А то эти путешествия во времени — это ж сплошная морока для администрации-то, если подумать. Хотя я уверен, что про джедайский вроде бы девиз а-ля "большая сила — большая ответственность!" ты знаешь отлично, так что и используешь этакие безграничные возможности с должной осторожностью. Ну я, в общем, шо сказать хотел: осторожнее там! А то если действия Адельки какой-нибудь жесткий временной коллапс (наверн, это звучит очень антинаучно) вызовут, я очень расстроюсь : D  *думает, хде б теперь тоже конкурс выиграть, шоб ему такой же ништяк подогнали*

0

747

Алетес, НЕТ

0

748

Виндек, еретика ответ!

+1

749

Алетес, тебя-то я и призывала бубном! Рассказывай, где шлялся.

0

750

Алетес написал(а):

действия Адельки какой-нибудь жесткий временной коллапс вызовут

мвхахаха! да я ответственна за будущее всего Королевства!! >: D

Виндек написал(а):

всех там лишних ликвидировать

а вам, инквизиторам, лишь бы кого ликвидировать! вон Горгот - ликвидировал русалку на Кхалпе, а мне теперь это дело расхлебывай...

0

751

Аннуора Альден, а ты все молодеешь и молодеешь! *смотрит на аватарку* Поделишься секретом?
Шо, прямо меня-меня призывала? И больше совсем никого? А бубен отдашь? Я выцарапаю на нем где-нибудь свое имя и всем буду хвастаться, что вот именно этим бубном Аннуора призывала лично меня во флуд.
А шлялся. Ну шо-то последние девять месяцев не очень приятные вышли, хоть и всегда, конечно, может быть хуже. Я и сейчас больше мимокрокодилом. Играть по крайней мере пока что явно нормально не смогу, хоть и, чего уж там, тянет. А вот зайти фатарийцами полюбоваться — в таком удовольствии я себе отказать не могу, ды. Расскажи хоть, как поживаешь, в двух словах-то. Вроде сколько-то месяцев назад ты работу теряла, новую быстро нашла? А то я сейчас тоже вот безработный, хы.

Адель Кьюртен, вот кстати про работу раз выше начал. Ты, прости за этакую бестактность, в библиотеке же трудоустроена, Аделька? Поделишься: опыт положительный или не? А то вроде был у меня тут вариант в какие-то такие недри податься, да все как-то находил причину, шоб чего другого поискать. Ну и в этих поисках, короче, много-много последних месяцев прошло : D А вакансия в библиотеке вроде до сих пор открыта. Вот и думаю, шо можно попробовать наверн, но буду рад, если в двух словах кратенько-кратенько накидаешь про собственные впечатления.

0

752

Алетес, ага, скоро третий год пойдет (как летит время!)
Тут вопрос скорее конкретики касается - в библиотеке очень разные направления деятельности есть, и по статусу все библиотеки дико разные.
Если библиотека регионального уровня, то работы будет дофига (как бы ни хотелось мечтать, что в библиотеки никто не ходит). Если городского - то явно потише, но и зарплата поменьше. Ну и надо быть готовым к «научной деятельности»: психов и всяких шизиков столько ходит, что каждый раз подрывает какое-нибудь исследование на их фоне замутить : D
В общем, я свою работу обожаю. Но она далеко не для каждого.

0

753

Алетес, новую нашла через 2 месяца, в мае устроилась. А секрет молодости прост - муж-аватаромейкер. И да, именно тебя. Увидела онлайн и решила испытать проверенный годами метод. Не подвел.

0

754

Адель Кьюртен, вам там не требуются, кстати? А то я опасаюсь, что на своей не выдержу долго.

0

755

Адель Кьюртен, да у меня-то вакансия в какую-то районную берлогу, где работает полтора человека : D Я из-за зарплаты в основном и искал другие варианты. Но зато, так понимаю, как раз в чем-то такого маленького уровня есть шанс не сильно утруждаться, ы.
Пасибки за ответ. Глядишь, внезапно коллегами станем. Ну и поскольку, полагаю, ты работаешь явно в библиотеке более крупной, чем рядовая районная берлога, я буду приходить к тебе за советами и обращаться на "сенсей" : D

0

756

Алетес, ну, в районной да - скажем, есть время почитать. Хотя с другой стороны весь фонд, как правило, не по отделам, а собран в кучу, и весь его надо знать... но это полезно с:

0

757

Аннуора Альден, ну, мне муж-аватаромейкер не светит. Ну и ладно, буду просто в шлеме ходить. Жесткая жара как раз закончилась, а то в +30 в шлеме что-то ну совсем невыносимо было даже для беспощадного шадоса-убийцы.
Давай сюда еще кого-нибудь призывай тогда, раз танцы с бубном сработали. Разворошим тут всю флудилку по старой памяти, ы. Или бубну там подзаряжаться надо после каждого призыва? : (
Кстати, успела искупаться куда-нибудь съездить этим летом? Я вот один раз успел, так шо доволен, как слон, ибо можно считать, шо и лето уже не зря прошло. Купался, правда, в каком-то совсем печальном пруде недалеко от города... Но вроде лишних конечностей не выросло, так что все в порядке.

0

758

Алетес, я купалась в озере, далеко не печальном, ездила собирать вишню, собирала в основном прямо в рот. Еще мне наладили велосипед, а то там с переключением скоростей проблема была, а еще мы с ребятами в мае утеплили гараж, где обычно собираемся, пенопластом и ДСП, повесили на его дверь солнечную батарею, присоединили ее к лампе.

0

759

Аннуора Альден написал(а):

повесили на его дверь солнечную батарею, присоединили ее к лампе

ого! а ты мне не рассказывала, какие вы приверженцы экологичных технологий с:

0

760

Аннуора Альден, эт у вас там свое убежище есть? Прям как в детстве? Очаровательно же. Правда, гаража лично у нас в детстве никакого не было, но зато была небольшая база из всего, что притащить получалось... Я б и сейчас в какой-нибудь такой штуке потусоваться не отказался, да только дураком ж посчитают : (
Только это, гараж ж не используется по своему прямому предназначению? А то дсп ж быстро на нет изойдет. По крайней мере, его внешний вид.
Я тут, кстати, дом строю. Вернее, надстраиваю этаж на как раз бетонный гараж. Не один, правда, но как звучит-то! Медленно и очень лениво, но все же процесс идет потихоньку. Я, надо сказать, никогда не думал, что это так утомительно : D Всегда казалось, что нагрузка в таких вопросах чисто физическая, но на деле гораздо сложнее оказалось себя просто-напросто заставить идти и заниматься всем этим безобразием.
А чего, кто-нибудь из редких гостей во флудилку успел заглянуть за время моего отсутствия? Шесса, предположим, или Гектор? Был бы рад увидеть ребят на форуме.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №420. Тысячепостный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно