За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №420. Тысячепостный!

Флуд №420. Тысячепостный!

Сообщений 81 страница 100 из 999

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2016-08-09 22:08:10)

0

81

Шанталь Эвнике написал(а):

Альвэри, ладно, хорошо, всё. Пойдем хдд /протягивает руку/
И только с этой целью?) Хотя в целом идея забавная конечно хд А потом бы играть только во флешах хд

*приняла руки* юху, уболтала хДДД
ну да хД пощекотать нервишки...всем хД ага...учитывая, как мне на флеши "везет", лучше этого не делать, а то форум опустеет хД

Фредерик Филинни написал(а):

Альвэри, я нежно и аккуратно))) с заложниками девушками надо бережно обращаться))

ну да, за порченный товар меньше заплатят х))

0

82

Альвэри написал(а):

Гектор, *заморозила непослушному зад* это ничего не меняет! *склонилась и грызанула за ухо* хД

Это, знаешь ли, не очень удобно, жить с отмороженным, ледяным задом! /сперва стоически вытерпел укус в ухо, а потом прислонил свои ладони к ледяному слою, что покрывал задницу, и начал применять магию, направляя огонь и пытаясь растопить её как можно скорее/
Непослушная Альвэри! Тебя следует высечь хорошенько! Я вот знаю одного мастера, который работает в министерстве, она сможет хорошенько поработать с тобой! хд

0

83

Гектор написал(а):

Это, знаешь ли, не очень удобно, жить с отмороженным, ледяным задом! /сперва стоически вытерпел укус в ухо, а потом прислонил свои ладони к ледяному слою, что покрывал задницу, и начал применять магию, направляя огонь и пытаясь растопить её как можно скорее/
Непослушная Альвэри! Тебя следует высечь хорошенько! Я вот знаю одного мастера, который работает в министерстве, она сможет хорошенько поработать с тобой! хд

не знаю хД мне холод ни по чем хДДД
сидит у парня на спине* ДА-ДА! СДАЙ МЕНЯ ЕЙ! xD *прыгает на спине* хД

0

84

Гектор, Ну и зачем ты их жжешь? За чем ты теперь вечера коротать будешь?)) хдд /урчит/

Следом, я буду жечь хвосты белкам и ёжикам хд
/превратился в маленького воробушка и с разгону влетел прямо в зону декольте госпожи Шанталь, протискиваясь в самое теплое и уютное место/

0

85

Фредерик Филинни, а вот и нет хDD Лечиться госпожа не желает, ей и так все нравится хд
С моими можно и мертвенькими :3 /приступ нежности/

Альвэри, /погладила запястье, заломала руку за спину и потерлась носом о спинку/ хддд Время сись хд
Вот, это разумная мысль, добротная) Кстати, в начале осени, как вернешься, можем с тобой отыграть что нибудь хд Я всегда доигрываю(правда иногда с полугодовыми перерывами).

Гектор, что-то мне подсказывает, что у тебя особое отношение к животным. Кажется, я весьма плохо тебя знаю хд
/вытаскивает за крылышко, потряхивая в руке/ Я пока что зоофилию не практиковала хд Хотя, если сделаешь мне борщ, то я подумаю хд В любом случае, я предпочитаю иные обличья хд

0

86

Альвэри написал(а):

не знаю хД мне холод ни по чем хДДД
сидит у парня на спине* ДА-ДА! СДАЙ МЕНЯ ЕЙ! xD *прыгает на спине* хД

Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-ЧИДОРИ-И-И-И-И-И! /создал в своей руке сгусток ярких молний и направил его точно в девицу, что на его спине сидит/
Тьфу! Это же не тот фандом! Тогда....вот! /начал мотать головой как безумец, резко прыгать и бегать со стороны в сторону, пытаясь скинуть с себя лоддроу/

0

87

Гектор написал(а):

Тьфу! Это же не тот фандом! Тогда....вот! /начал мотать головой как безумец, резко прыгать и бегать со стороны в сторону, пытаясь скинуть с себя лоддроу/

*уцепилась в волосы, дико ржет* мчи, мой верный Буцефал! хД

Альвэри, /погладила запястье, заломала руку за спину и потерлась носом о спинку/ хддд Время сись хд
Вот, это разумная мысль, добротная) Кстати, в начале осени, как вернешься, можем с тобой отыграть что нибудь хд Я всегда доигрываю(правда иногда с полугодовыми перерывами).

*прижалась спиной, вертит попой* хД мур-мур
без вопросов х) мне чего-нить темненького не помешало бы в прошлом)

такс, мои дорохие, отлучусь я до вечера) не скучайте - *чмокнула в нос Шантальку, треснула по пушистому заду Гектора* х)))

0

88

Альвэри написал(а):

ДА-ДА! СДАЙ МЕНЯ ЕЙ

Точно, забыл. /снял со своей спины безумную девицу и передал её в руки представителя министерства/

Шанталь Эвнике
Прошу Вас, госпожа Эвнике, поработейте с этой дамочкой, она слишком балует, не гоже это, в обществе нашем. хд

Гектор, что-то мне подсказывает, что у тебя особое отношение к животным. Кажется, я весьма плохо тебя знаю хд
/вытаскивает за крылышко, потряхивая в руке/ Я пока что зоофилию не практиковала хд Хотя, если сделаешь мне борщ, то я подумаю хд В любом случае, я предпочитаю иные обличья хд

Я могу быть кем угодно, дэтка! И воробьем и свирепым тигром, аррррр!!
/укусил в плечо и стиснул зубы, впиваясь в кожу сильнее/

Как прекрасно проходит время во флуде, с двумя белоголовыми лоддроу! хД

0

89

Гектор написал(а):

Точно, забыл. /снял со своей спины безумную девицу и передал её в руки представителя министерства/

Шанталь Эвнике
Прошу Вас, госпожа Эвнике, поработейте с этой дамочкой, она слишком балует, не гоже это, в обществе нашем. хд

*довольно млеет от предвкушения*
ушла хД

0

90

Фредерик Филинни, вопросы мне в ЛС - вечером дома буду - отвечу.
Шанталь Эвнике, все отлично, на работе.

0

91

Альвэри, именно миледи)))
Шанталь Эвнике, не)) трупами оплату не приму)))

0

92

Альвэри написал(а):

такс, мои дорохие, отлучусь я до вечера) не скучайте - *чмокнула в нос Шантальку, треснула по пушистому заду Гектора* х)))

/выпустил острые шипы на заднице, чтоб кольнуть руку Альвэри, но потом понял, что никаких шипов не будет и просто смирился с судьбой/
Если хочешь идти – иди, если хочешь забыть – забудь
Только знай, что в конце пути никого уже не вернуть
(с). Филипп

+1

93

Аннуора Альден, если ответы не найду дам знать)

0

94

Альвэри, мур-мур хдд Отлично, вот и условились) Хорошего тебе дня, птичка с: /погладила по волосикам/

*довольно млеет от предвкушения*
ушла хД

Это тайна хд

Гектор, Будь собой, ладно? хдд Не хочу ни тигров, ни воробьев, арррр! /смеется и тянет от себя за волосы, попутно наматывая их на руку, запрокидывая голову/
А лоддроу - они такие, особенные. хд

Аннуора Альден, ох уж эти трудовые будни.) А в игре как дела?) Что интересненького?)

Фредерик Филинни, я бы и не отдала, они слишком элитные. Уж не неопытный новичок их из под земли тащит хд

0

95

Шанталь Эвнике, а что же ты тогда предлогала их))

0

96

Фредерик Филинни, знала же, что откажешься хд Просто не поймешь, насколько это выгодно. Они могут пугать, убивать, убирать дом, в конце концов. Скрасят унылый вечер, смотря своим умным, житейским взглядом. Всегда выслушают. Всегда поймут. Всегда оценят хD

0

97

Гектор, Будь собой, ладно? хдд Не хочу ни тигров, ни воробьев, арррр! /смеется и тянет от себя за волосы, попутно наматывая их на руку, запрокидывая голову/
А лоддроу - они такие, особенные. хд

Я и так являюсь сам собой, просто сложно быть постоянным и однообразным, когда ты многогранен и многолик! хД сам себя похвалил!
Особенные лоддроу и такие себе, посредственные таррэ. хд
/тянет голов обратно, вопреки тому, что грива уже большей своей частью обмотана вокруг руки архимага/
Надо бы придумать еще какой-то нам флеш. О_о

0

98

Аннуора Альден
/ткнул пальцем дракониху в бочину/
У драконов и правда плотная чешуя?

0

99

Шанталь Эвнике, дорогая мне это не нужно))))

0

100

Гектор, то есть, одна твоя грань - воробей, а вторая - тигр? хд А вся многоликость - мутанты? хдд
Давай, кусай жестче хдд /прижимает к себе, надавливая предплечьем на затылок/
Мы же и так собирались придумать)) Одним мы не ограничимся, нет хд

Фредерик Филинни, пффь, я вам не дорогая! хд И более того, я не предлагаю. Говорю же, они элитные и особенные. Да и в любом случае мои услуги стоят гораздо больше чем ваши, если прикинуть)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №420. Тысячепостный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно