За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №420. Тысячепостный!

Флуд №420. Тысячепостный!

Сообщений 121 страница 140 из 999

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2016-08-09 22:08:10)

0

121

Алианна,
Утро?
*опустил тонированные ложно-веки, чтобы не так слепило глаза*

0

122

Фаерх, ну пока еще утро

0

123

Алианна,
Вам кажется.
*не согласился драк, забивая трубку табаком*

0

124

Фаерх, послушнице в храме Ильтара никогда не кажется. и курение вредит здоровью.

0

125

Алианна,
Все равно до ста не доживу, чего тут о здоровье беспокоиться.
*Фыркнул алый, делая глоток дыма*
А вы, значит, послушница в храме Ильтара?

0

126

Фаерх, вы может и до 200 дожить сможете, неизвестно сколько ваша раса живет.
А куренье может повредить легкие и настанет отдышка, а если она произойдет в битву, то вы умрете.
Да я послушница и может даже жрица, простая не верховная.

0

127

Алианна,
Я воевода противозаконной организации, с явными милитаристскими взглядами. Моя смерть будет не от отдышки, а вероятнее всего, от копья или меча. Скорее всего от пяти-семи мечей/копий, потому что если я сдохну от меньшего количества, то сам себя уважать перестану.
*фыркнул, после чего пустил дым через ноздри*
А вообще, мне чего бояться то? Я огнем сам дышу, что мне будет от какого-то дыма?

0

128

Фаерх, ну как хотите, я вас предупредила и заставлять не имею права.

0

129

Алианна,
Это верно, когда на меня "давят", я начинаю кусаться.
*оскалился в усмешке, показывая клыки не меньше волчьих*
А вы случаем не фиаллэ?

0

130

Фаерх, нет, лоддроу я. бежавшая дочь виконта. и я панически боюсь огня, почти вся сгорела по биографии

0

131

Алианна, доброго дня.
Не сочтите за грубость, но уж надеюсь, милая леди, что коль вы серьезно лоддроу, то не оставите этот чудесный аватар. :D И прочие рыжие тоже.

0

132

Шанталь Эвнике написал(а):

Не сочтите за грубость, но уж надеюсь, милая леди, что коль вы серьезно лоддроу, то не оставите этот чудесный аватар. :D И прочие рыжие тоже.

не сочту и думаю, что могу оставить его, ведь краску для волос никто не отменял. а цвет лица сильно зависит от освещения

0

133

Алианна, okay, будь по вашему. Краску для волос никто не отменял, брови красить наверное тоже, пирсинг характерен для послушниц Ильтара, а полоса наушников для всех жителей Фатарии.
http://uploads.ru/i/P/a/u/Pau0q.gif Но выбор всегда исключительно ваш, мдэ)

0

134

не оставите этот чудесный аватар.

Какие уж тут аватары, скоро будем соглашаться и на лоддроу-негров, и на черноволосых фиаллэ, лишь бы анкета приличная была.

0

135

полоса наушников

Тааак, а этого я сослепу не видела. Но у нас есть Лео, аватароубийца, он умеет уговаривать.

0

136

Шанталь Эвнике, наушников там нету, в ыне видилю всю картинку целиком, пирсинг мог быть ошибкой молодости еще перед служением богам, а покрасилась я чтобы скрыться от родителей и позора, что был на мне, я ведь единственная и сбежавшая дочь виконта.

0

137

Аннуора Альден написал(а):

Но у нас есть Лео, аватароубийца, он умеет уговаривать.

я с ним говорила, решала вопросы другие, про аву он ничего мне не говорил

0

138

Алианна написал(а):

наушников там нету

Здравствуйте. А что за белый раздваивающийся проводок или шнурок, ведущий к уху и некая в этом ухе затычка?

0

139

Аннуора Альден, ничего против лоддроу-негров не имею, как и против игрока, но тяжело у меня вяжется послушница Ильтара с пирсингом, полоса наушников с Фатарией, и все это с аристократией.
Так то арт приличный, даже обаятельный, но мне аж поперек горла встало хд А так все в порядке, да и как ты говоришь, Лео умеет уговаривать.)

Алианна, я уверена на 99.9, что это наушники, да и зачем мне видеть всю картинку в целом, если всегда смотрят на аватар хд Аватар - ваше лицо, а не оригинал арта.) Против краски - говорю же, ничего не имею, красить волосы женщины любили всегда и в истории настоящего мира. Но тут таковой момент, чисто логически, что волосы будут отрастать, а пирсинг - можно снять; не думаю, что таковые моменты поощряются в храмах.) Но я всего лишь высказала свое мнение, оно субъективное, и ни к чему вас не обязывает. Вам нравится и вам носить х))

0

140

Алианна написал(а):

про аву он ничего мне не говорил

Само собой, до авы ли, анкета в первую очередь же. Это уж мы тут во флуде от нечего делать присмотрелись.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №420. Тысячепостный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно