За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №420. Тысячепостный!

Флуд №420. Тысячепостный!

Сообщений 161 страница 180 из 999

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2016-08-09 22:08:10)

0

161

Шанталь Эвнике, *машет ручкой*

Алианна, как ваши дела?

0

162

Аерэна, как дела, как вдохновение?) А то ваших постов я тоже давно не видела)

0

163

Шанталь Эвнике, дела замечательно, а вот вдохновение еще где-то в отпуске. Надо потихоньку его возвращать)

0

164

Шанталь Эвнике
Огнедыщащее дыхание твоих ночей хД
/куснул в плечо/ С:

0

165

Аерэна, пока не уверена, что хорошо) а ваши?

0

166

Аерэна, конечно надо.) А что у вас там приключилось?) Соигроки ушли или реальность и рутина покусали? хд (хотя я тут должна предположить, что если дела замечательно, то возможно и наоборот)).

Гектор, посапывающее дыхание моих ночей хдд Иначе я бы осталась и без волос, и без бровей, и без ресниц, и без кожи хд
/нежно и ответно куснула в шею/ Знаешь ли, я не огнеупорная, а просто горячая, из-за температуры хд

Алианна, кстати Джайна, вроде она же, вам к лицу.))

0

167

Шанталь Эвнике, только вот она маг воды, а мне быть магом света))

0

168

Алианна, о, у меня все прекрасно) А что мешает твоим делам быть хорошими?

0

169

Алианна, маг света тоже хорошо же.) Плюс Джайна красивая и как персонаж очень обаятельная хDDDD Так что - выходит обаятельный маг света, не иначе хд
Все, теперь хочу в варкрафт(

0

170

Аерэна, кучу и тьма не решенных вопросов

0

171

Шанталь Эвнике, да как-то все вместе) начала играть - соигрок пропал, а потом реал поглотил и стало не до форума

0

172

Аерэна, когда нибудь я соберусь, и напишу историю о пропадающих соигроках.) Ибо у меня крайне трепетное отношение к игре, люблю все доигрывать, а когда уже вошел во вкус, а они убегают, становится почти, что обидно хD
А реал вообще жесткий. Хорошо, когда он поглощает по хорошему - например отдых, любовь, вдохновение, и о форумах забывается. Другое дело, когда он превращается в кобру, давит рутиной, работой и обязанностями, и не оставляет никаких сил.) Иногда дни и месяца пролетают как миг. Главное, чтобы все было в порядке, не грузило, не портило здоровье, оставляло время на личные интересы, и этого вам очень желаю :33

0

173

Шанталь Эвнике, послушница) теперь надо бы знать как совмещать служание в храме и может ходить и пинать кого нибуть плохого)))

0

174

Алианна, блин, честно говоря, я даже не знаю хD Тут уж как ваша фантазия подскажет.
А теперь минутка ностальгии /пустила скупую слезу/
Помнится, в далеком прошлом, я отыгрывала Верховную Жрицу на другой ролевой, но там все было очень жестко хд Верховных жриц с юности воспитывали в храме, даже с детства, лет с пяти, в закрытой территории, и по сути, они никогда не покидали храм. А поскольку это был канон, то я была вынуждена участвовать в презабавном политическом квесте. Моя барышня не умела ничего, кроме как общаться с Богиней, но и та от неё отвернулась. А потом её похитили, чтобы заменить другой барышней(жрица никогда не показывала лица, и носила вуаль), и продали в рабство хд Я помню ещё дико ржала, потому что работорговец хотел ко мне подкатить, а меня держали в подвале четверо суток, и я была такой себе, грязной, больной и вонючей. А он ходил, трогал, нюхал, приставал хдд Было особенно смешно, когда я ему об этом во флуде написала хд

0

175

Алианна, *вообразила себе кучку нерешенных вопросов, а рядом тьму их же* неужели прямо так много?

Шанталь Эвнике, печально, но в реальном времени я еще нормально ни разу не отыграла. Конечно в процентах 20 я сама пропадала, но вот в остальное время все мои соигроки благополучно испарялись, причем с концами. Раньше шутила, что это проклятие, а теперь уже даже не смешно)
И спасибо за пожелание ^__^

0

176

Шанталь Эвнике, решаю этот вопрос сейчас)) я бы почитала это))
Аерэна, ну может еще и тележка с вопросами рядом))

0

177

Аерэна, мой отыгрыш в основе тоже потерпел поражение. Все по жизненным причинам порасходились, потом и я ушла в полугодовой лоу, и в итоге, все встало, надо выныривать флешами, тяжко.)
Меня всегда удивляли люди, которые отыграют пять постов, и уходят в небытие. Куда они все пропадают? Может есть какая то долина, где они обитают? хдд Особенно противно, когда они сливаются - даже не уведомляя. А так то, лучше шутить и дальше, потому что иначе совсем печально.)
Да не за что, право)

Алианна, и правильно.)) А ваш персонаж как, исконно - светлый? То есть, альтруизм, самопожертвование, все во благо других?) Или таки преследует личные цели?)

0

178

Шанталь Эвнике, ну....*вспомнила сточку в био:" В ней зародилась глубочайшая вера в силу Ильтара, она стала спокойной, доброй, послушной, невинной и чистой."*
личные цели) ищет способ вернуть свою внешность и забыть о прошлой жизни

0

179

Алианна, ого) и откуда их так много?

Шанталь Эвнике, согласно, самое противное потом вытаскивать как-то персонажа то из одного прерванного отыгрыша, то из другого. Вот сейчас даже желания пока нет в основе играть, начну наверное с флеша)

0

180

Аерэна, ну вот накопилось))) хотя все решаемо))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №420. Тысячепостный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно