За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 421 Шевчук натянул струны, сентябрь загорелся.

Флуд № 421 Шевчук натянул струны, сентябрь загорелся.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

281

Эмили
*глянув на самку вопросительно, тихо фыркнул и приподняв шкуры, обхватил самку рукой поперек живота и притянул к себе. Прижав женщину к боку, укрылся обратно шкурами*
Вот теперь можно греться.

0

282

Фаерх, *пискнула, но промолчала в ответ на действия драконида* я тепло не особо люблю

0

283

Эмили,
Так я то холодный. Так что у нас взаимотемпературный обмен.
*уточнил ящер, произнося сложное слово и обнимая самку покрепче*

0

284

Фаерх, аккуратнее, я все таки девушка, а не обогреватель )) и между прочим внебрачная дочь виконта

0

285

Эмили,
В некоторых диалектах змеиного языка это одно и тоже.
*с легкой ухмылкой сообщил алый*
Как я погляжу, играть с огнем вы не боитесь...

0

286

Фаерх, но мы не на змеином диалекте говорим ))
Я маг света, почти как огня)) немного похожи )) так что я не боюсь

0

287

Эмили
Резонно.
*согласился драк*
Но тем не менее вы в моих лапах.
*заметил ящер, покрепче обнимая самку одной рукой, а когтем второй руки проводя её за ухом*
А зря. Побаиваться всегда полезно.

0

288

Фаерх, ну то что я в ваших лапах это временно)) ну есть вещи которых я боюсь) но сейчас мне не страшно))

0

289

Эмили,
Тоже логично.
*кивнул головой*
Но вообще, меня бы надо опасаться. Особенно вблизи ко мне.
*фыркнул и легонько куснул за кончик уха самки*

0

290

Фаерх, здравствуй, Алый. Опять самочек жмякаешь?

0

291

Аннуора Альден,
Пока на хвосте не будет третьего кольца - да.
*кивнул головой, тихо фыркая*
Здравствуй Женщина. Там, кстати, тебе твой любимый муж пост отписал в лесу. Не хочешь отвечать?

0

292

Фаерх, почему? Вы местный маньяк и любите медленно расчленить свою жертву?)
Аннуора Альден, доброй ночи

0

293

Фаерх, я видела пост, напишу завтра. Сегодня немного не варит уже.

0

294

Эмили
Нет, я - драконид. Меня надо бояться в принципе, если конечно не заручиться моей дружбой. Ибо могу взять и съесть.
*пояснил алый, облизнувшись*
Но я сейчас сытый и ленивый, чтобы кого-то есть.
*зевнул и положил руку на грудь теплой*

0

295

Эмили,  доброй. Эльф?

0

296

Фаерх, *вежливо убрала лапу драконида со своей груди* ну и что) вот когда вы будете голодным это уже будет другой разговор
Аннуора Альден, нет, ну не совсем. Я читер-эльф... Лоддроу

0

297

Эмили, да, успела прочитать. Лоддроу-паладин - нечто новое, до сих пор монополию держали драконы. Будут вопросы - обращайтесь не к Алетесу, а ко мне. Я и паладин, и админ.

0

298

Аннуора Альден,
Ну я так, на всякий случай.
*пожал плечами*

Эмили,
Но тем не менее. Это ведь как из стишка "Не подходите слишком близко, я тигренок, а не киска".
*вспомнил стих, рассказанный однажды младшим братом*
А вообще, по доброте душевной, могу предложить вам место своей наложницы в гареме. Чтобы, хотя бы, у нас было меньше незаконорожденных паладинов на один флуд.

0

299

Аннуора Альден, у меня как я прочитала и судьбы одинаковые (( переписать придется
Фаерх, думаю я откажусь от такого щедрого предложения)) простой секс игрушкой я быть не хочу

0

300

Эмили
*клацнул пастью со слегка разочарованным видом.*
Ну, если вы думаете, что от положения наложницы требуется только секс, то наверно мне и вправду вы не подойдете.
*фыркнул, после чего отпустил теплую и взялся укладываться на подушки для сна*
Подумайте до завтра хорошенько. Может одумаетесь. А пока - доброй ночи.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 421 Шевчук натянул струны, сентябрь загорелся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно