За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 421 Шевчук натянул струны, сентябрь загорелся.

Флуд № 421 Шевчук натянул струны, сентябрь загорелся.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

301

Эмили, банальная судьба любого бастарда. "Бросил и даже не поматросил", как говорится... И тем не менее вы правы, стоит переписать, а то мало ли...

0

302

Фаерх, доброй ночи

0

303

Аннуора Альден, хотя различия в том что я не дракон, отец мой виконт и он не паладин. Ладно свою мать я живой оставлю )

Отредактировано Эмили (2016-09-26 21:55:39)

0

304

Аннуора Альден написал(а):

Будут вопросы - обращайтесь не к Алетесу, а ко мне. Я и паладин, и админ.

Прозвучало, кстати, как-то обидно...

Впрочем, шо есть, то есть: авторитетным источником в подобных вопросах меня, пожалуй, назвать и впрямь довольно трудно х)

0

305

Алетес, прости, не хотела обидеть. Ничуть не сомневаюсь в твоей способности помочь страждущим и в твоем знании мира, но иногда возникают такие специфические вопросы, которые лучше решать с АМС. Не обижайся, пожалуйста. *угостила овсяными печеньками со сгущенкой*

0

306

*радуется печенькам*

Надо оставить одну-две и поделиться с Виндеком. А то он все ругается, что я несговорчивый и совсем не ласковый.

0

307

Доброе раннее утро

0

308

Эмили,
Забыли добавить про "холодное".
*проворчал ящер из-под одеяла, пока крысолюдка наливала воеводе горячего тана*

0

309

Фаерх, для вас оно такое) мой народ не знает что такое холод )))
Будете шарлотку?

Отредактировано Эмили (2016-09-27 06:19:15)

0

310

Эмили,
Любви к вашему народу это высказывание у меня точно не прибавило.
*проворчал чуть саркастично ящер, принимая горячею кружку у оруженосца*
Буду.

0

311

Фаерх, может быть это было сделано специально )
*Отрезала кусок шарлотки и протянула дракониду*

0

312

Эмили,
Вас не пугает возможность быть укушенной?
*поинтересовался драк, показывая остроту клыков, вонзая их в поданный пирог. Жуя, довольно заворчал*

0

313

Фаерх, пугает немного, но это будет не просто и я может быть даже сдачи дам )

Отредактировано Эмили (2016-09-27 07:41:43)

0

314

Эмили
Ой ли...
*протянул алый, схрумкивая остатки пирога и допивая тан*
Одна такая тоже пыталась дать сдачи.
*проворчал ящер, нащупывая на животе след от скрытого клинка*
Её правда отдача потом замучала. Но, хочу заметить, ей даже понравилось.

0

315

Фаерх, но я воин не ближнего боя) лук, стрелы и магия света + алхимии
Да и такими угрозами ваши шансы получить меня в свой гарем сильно падают)

Отредактировано Эмили (2016-09-27 07:45:09)

0

316

Эмили,
Уу-у-у-у, ну тогда все у вас совсем плохо. У меня только расовых бонусов на это три штуки: "Толстая Шкура" - "+2" к защите от стрелковых атак,  "Магический Щит" 4 уровня и "Драконья Чешуя" - "+1" к защите от кислот и огня.
*продиктовал ящер свои статы, правда тут же проверил их, краем глаза заглянув в волшебный шар со своими показателями*
А вообще я ещё ни разу вам не угрожал. Конечно за угрозу можно посчитать предложение вас укусить, но в драконидской культуре это больше подразумевает заигрывание, чем намек на угрозу.
*фыркнул*

0

317

Фаерх, я тут видела стрелы, которые игнорируют любой показатель брони) это так к слову))
прямое воздействие магии возможно) но опять же как говорилась что камень поднятый и брошеный магией воздуха ударит довольно болезненно))
и я не драконид, чтобы со мной говорить о драконидской культуре, тогда как вы не уважаете культуру лоддроу)) особенно по отношению к холодам и морозам))

0

318

Эмили,
Только жаль, что вы не маг воздуха, а у меня есть навык "Обращение с щитом".
*ехидно заметил алый, ухмыляясь и виляя хвостом*
О неуважении к культуре лоддроу не было ни слова. Физиологическая непереносимость холода и вытекающая из этого психологическая нелюбовь к морозу так же не является оскорблением чужой культуры.

0

319

Фаерх, магия света не менее опасна, а может даже и более))
так и ваши покусывания, я для себя принимаю как угрозу с учетом наших размеров и воспитания в разных культурах
*заметила девушка для себя так же улыбнувшись и наливая себе молока выискавая где-то немного печенья*

0

320

Эмили,
Магия Света - от Ильтара. А мне не отчего бояться Владыки Солнца.
*заявил драк, щелкая когтем по символу солнца, висящему на шее*
Но теперь, ввиду открывшихся новых подробностей, вы можете осознавать что угрозы нет. Почти.
*Заметил алый, наливая себе ещё тана в кружку*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 421 Шевчук натянул струны, сентябрь загорелся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно