За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 421 Шевчук натянул струны, сентябрь загорелся.

Флуд № 421 Шевчук натянул струны, сентябрь загорелся.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

321

Фаерх, проверять не будем.
Если так хотите меня в гарем захватите оплот паладинов))

0

322

Эмили,
И вправду.
*кивает головой*
Звучит как :И вы выбрали категорию "Невыполнимые миссии за 500".
*фыркнул*
Побойтесь Ильтара, у меня на осаду паладинской цитадели артиллерии не хватит. Никакого другого задания попроще придумать нельзя?

0

323

Фаерх, тоесть вы испугались?))))

0

324

Эмили,
Я не испугался, я просто здраво рассуждаю. Лезть  драконье гнездо с палками и камнями - верх идиотии, а не результат бесшабашной храбрости.
*ворчит*

Отредактировано Фаерх (2016-09-27 12:21:34)

0

325

Фаерх, могу предложить вам категорию "Невыполнимые миссии за 1500". *лыбится*

0

326

Эмили,
А давайте я вас прямо сейчас в плен возьму?
*предложил альтернативный вариант*

0

327

Фаерх, нееее, так просто и не интересно, даже как-то скучно

0

328

Эмили,
Пффф, любите вы все усложнять.
*пропыхтел алый, размышляя*
Ну давайте я предложу вам перейти на мою сторону, во славу Зла и Вечного Мрака, и пообещаю бочку варенья и корзину печенья?

0

329

Фаерх, нееееее, очень мало
Вот вернули бы вы светлого бога к жизни)) тогда да)))

Отредактировано Эмили (2016-09-27 13:34:42)

0

330

Эмили,
Как я понимаю, вы очень хорошо знаете категорию "Невыполнимые Задания".
*недовольно проворчал алый, услыхав подобное*
А вы в курсе, что последний, кто вознамерился воскресить Ильтара, был сожжен инквизиторами на костре?

0

331

Фаерх, ну я предложила же))

Эмили написал(а):

Фаерх, могу предложить вам категорию "Невыполнимые миссии за 1500".

а как будто за ваши грехи вас уже не сожгут?)) вам терять то уже нечего)))

0

332

Эмили,
Как офицеру мне гарантировано отсечение головы. Так что лучше я умру как военнопленный, чем еретик.
*Отказался от такой участи*
Может все же что-то попроще? Давайте я вашего отца в плен возьму и буду вас шантажировать?

0

333

Фаерх, биологического?)) а давай))) я его не видела даже и сама не знаю, что будет когда я сама его найду)))
сэкономишь мне время, ресурсы и нервы))

Отредактировано Эмили (2016-09-27 14:04:12)

0

334

Эмили,
А адрес его есть? А то без адреса крысиный спецназ послать можно будет только в задницу. А гоблинская группа захвата сама кого хочешь пошлет. В общем информация нужна.
*Задал вопрос, задумчиво потирая нос*

Отредактировано Фаерх (2016-09-27 14:27:44)

0

335

Фаерх, ну я думаю где-то в столице лоддроу. точный то я не знаю, я ниразу его не видела.

0

336

Эмили,
Невыполнимые Задания 100 на барабане!
*проворчал алый, понимая что где-то сегодня ему не иначе как баба с пустым ведром повстречалась*

0

337

Фаерх, есть родимое пятно))) так что невыполнимые задания за 75)))

0

338

Эмили,
Знаете, как то уж больно много заморочек со всем этим, ради одной лишь возможности пригласить вас в свой гарем.
*проворчал алый, понимая что послать крыс-сыщиков по такому следу смысла нет, а грызуны-наймиты бесполезны.*

0

339

Фаерх, тоесть отказываетесь от таких трудностей?)) или испугались их?)))

Отредактировано Эмили (2016-09-27 16:36:04)

0

340

Эмили,
Не испугался, а составил примерный график расходов и доходов, из которых вывел чистую прибыль и осознал, что если я и вправду займусь вот чем-то подобным, ради одной только вашей задницы, то, как любят говорить теплокровные "овчинка выделки не стоит". Задница может у вас и достойная, но таких растрат ресурсов и усилий не стоит. Может быть, может быть, будь вы ещё фиаллэ, я бы подумал ещё раз, но пока что - нет. Пока прибыль не станет выше расходов, я лучше попью ещё тана.
*рассудил драк*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 421 Шевчук натянул струны, сентябрь загорелся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно