За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 421 Шевчук натянул струны, сентябрь загорелся.

Флуд № 421 Шевчук натянул струны, сентябрь загорелся.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

341

Фаерх, значит вам нужна только моя задница))) следовательно только, чтобы лапать и насиловать меня))) тобишь нужна как секс-игрушка))
*рассуждает*

0

342

Эмили,
Про задницу я образно.
*уточнил ящер для начала*
Во-вторых, окромя того, что вы есть, вы не показали из себя пока ничего ещё что либо. То есть вы ни петь, ни танцевать, ни сказки рассказывать, ни в шахматы или тавлеи играть не умеете. Возможно умеете готовить, но это ещё под вопросом. С вами конечно забавно спорить, это мне нравиться, но это у меня по настроение бывает. Вот и выходит, что пока интерес к вам только плотский.
*Фырчит*
И да - наложниц не насилуют. Как правило. Они не для этого.

0

343

Какие тут разговоры интересные.
*Готовит ужин*

0

344

Фаерх, *поправляет* петь и танцевать я умею, сказки может тоже умею... только вот рассказывать их некому т.к. детей у меня нету

0

345

Харон Аргайл,
А то. Я бы ещё анекдоты потравил, но брата рыжего уже давно не видел. Он самые свежие всегда знает.
*чешет нос*

Эмили,
Ну пока ничего такого не видел и не слышал. А сказки можно и не только детям рассказывать. Между прочим, у фиаллэ сказочник - это профессия. Чего уж там, легенды о Великой Шахир-Азиде до сих пор среди пустынников ходят.
*не согласился драк с женской логикой*

0

346

Харон Аргайл, добрый вечер
Фаерх, ну вы и не просили и не спрашивали))

0

347

Эмили,
Так если вас в гарем приглашают, это надо обязательно сказать. Чтобы место занять по почетнее.
*Уточнил*

0

348

Фаерх, *поправила* это только если я соглашаюсь пойти в гарем)))

0

349

Эмили,
А вы хотите сказать, что регулярное питание, почет, уважение, влияние, крыша над головой, богатства и свой собственный самец, наличию которого могут позавидовать, не толкает к очевидной мысли, что нужно соглашаться?
*удивился драконид*

0

350

Повар из меня херовый...

*Жует бутерброды с кофе*

Фаерх,
Мне кажется, вам нужно изменить тактику...
Эмили,
Приветствую, кем будете?

0

351

Харон Аргайл, паладин - лоддроу))
Фаерх, это все у меня и так есть)) ну кроме самца))

0

352

Харон Аргайл написал(а):

Повар из меня херовый...

*Жует бутерброды с кофе*

Вы прям меня разжалобили. Я сегодня  полдня провела в обществе духовки и муки, так что вот вам пирог с мясом и картофелем и шарлотка в кексах)

Отредактировано Эбигейл (2016-09-27 18:03:46)

0

353

Эбигейл, добрый вечер

0

354

Эмили, добрый)

0

355

Эмили,
Паладинов становиться больше, скоро придется опасаться...
Эбигейл,
Спасибо, если бы я и вправду смог съесть, был бы вообще счастлив...

0

356

Харон Аргайл,
Тут уж помочь могу только мысленно

0

357

Эмили,
У вас нет таких сокровищ, которые могу предложить я.
*все же добавил ящер*
Ну и конечно очевидное - это я. Силен, умен, хорош собой. Такого абы где не найти

0

358

Эбигейл,
А приехать и привезти поесть?!!)

0

359

Фаерх написал(а):

легенды о Великой Шахир-Азиде до сих пор среди пустынников ходят.

Ну-ка, ну-ка. Уж не та ли это Шахир-Азида, которая лет пятьсот-шестьсот назад отвлекла эмира Харуна от мысли казнить ее?

0

360

Аннуора Альден,
Здравствуй красавица, не подскажешь, где твой сын?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 421 Шевчук натянул струны, сентябрь загорелся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно